Забрала сегодня мыло и шарики по акции от Групона "Подарки к Новому году в интернет-магазине Valent Vota. Мыло ручной работы, шампуни для волос, крем-плитки и масла для массажа, скрабы для лица и тела, готовые подарочные наборы и многое другое. Скидка до 55%"
Брала купон за 450 рублей - чтобы купить на 1000р.
Уже был отзыв, что в ТЦ "Ульянка" цены дороже, чем на сайте

Мыло - на 20-30р, шарики - на 30 рублей. При маленьком заказе - м.б. и не очень ощутимо, а если много брать - то в итоге выйдет "хорошая" разница

По внешнему виду и запаху - вопросов нет - очень даже вкусненько

Но без акции однозначно такой покупки бы делать не стала - очень уж не бюджетно
Мне пока девушка-продавец все показывала-отрезала, подошла молодая семейная пара; девочка, глядя, сколько я беру - очень заинтересовалась, но потом - взглянув на цены, спросила - я этим мылом планирую умываться или только наслаждаться внешним видом и запахом

Я ответила, что беру со скидкой и на подарки - пусть подружки сами решат - как его использовать

Но в итоге, она соблазнилась - и когда я уходила - она тоже решила что-то прикупить

Шарики упакованы в п/э пакетики и перевязаны веревкой-шпагатом - грубовато - имхо. Мыло - упаковано в пленку. Весь заказ положили в два бумажных фирменных пакетика.
В итоге - учитывая, что по купону - нормально