|
|
15.12.2009, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
Может поговорить с тем РК?
На НГ можно и по проще подарки купить!
Вы всё написали+сообщение № 2 в начале топа,а дальше всё ваша инициатива 
А вы одна в РК?Разделяйте обязанности сразу!
Вон,мы разделили через 2 года существования,я -на кассе и объявления,остальные две мамочки-закупка и поздравления.Итог-мы закупали с мужем всё в новую группу,и с подготовкой подарка воспитателям никто не занимается(ждут от меня инициативы,наверное),и получается в РК я опять одна.
Тут про площадки говорили,нам заведущая сказала,что благоустройством площадок РОНО не занимается,это только силами родителей! 
|
Спасибо! Да, первые посты я уже прошерстила. Поняла, что надо делегировать часть полномочий. А вообще, забавная роль у РК. За, в лучшем случае "Спасибо", а в основном за помидоры, тащить на себе все дела группы.  ))))))))))
|
|
|
15.12.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Девочки! Посоветуйте, как быть? У нас часть группы должна была отделится и переселиться в другое помещение, объединяясь с детьми из других групп. В октябре, ноябре, декабре группу не открыли (обещают после НГ), в результате у нас в группе 2 РК. Мы не собирали деньги и не покупали подарки на НГ, т.к. должны были с 1 декабря объединяться и собирать деньги с других родителей. Конец декабря и 10 дней декабря существующая группа была закрыта на карантин. В пятницу мы наконец пришли в ДС, выяснили, что до НГ новая группа не откроется, так что подарки надо срочно покупать на ту группу в которую сейчас ходим.
Воспитатель сказала, что РК этой группы хочет дарить азбуку за 500 руб. Нашего мнения никто не спрашивал. Я не готова платить 1000 руб за 2 азбуки для своих 3- летних детей. Воспитатель предлагает купить свои подарки для нашей части группы. Мне кажется, что это плохо. 
И времени совсем не осталось. А про сбор денег на подарки воспитателям, вообще не заикались. Что делать?
|
Мне кажется проще купить самим свои подарки,обернуть их в красивую бумагу и наклеить карточки с именами ребенка(можно сделать с картинкой и подписать типа "Иванову Пете от Деда мороза").У нас так получилось в группе.т.к. девочкам и мальчикам подарки разные и пришли вчера двое новеньких.Будем выкручиваться так.т.к. ехать в "Бемби" еще раз сил нет,да и не было там вчера вообще ничего.
|
|
|
15.12.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а чем кормим малышей после НГ утренника? Сладко-соковый стол? Кто что готовит? Если я испеку шарлотку, то детки будут есть? Группа младшая, с 3х лет. Еще печенье можно испечь, вафельки коллега предлагает....
|
|
|
15.12.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Печенье-идеальный вариант, особенно если фигурки новогодние!
|
|
|
15.12.2009, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, а чем кормим малышей после НГ утренника? Сладко-соковый стол? Кто что готовит? Если я испеку шарлотку, то детки будут есть? Группа младшая, с 3х лет. Еще печенье можно испечь, вафельки коллега предлагает....
|
Я слышала что сок вдетский сад нельзя(((
Хотя у меня уже куплено.
Решила, что если что то в тихоря будем пить)))
15.12.2009, 16:00
|
|
Активный участник
|
Добрый день,девчёнки подскажите где купить мягкий напольный конструктор ?
|
|
|
15.12.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от partizan
Печенье-идеальный вариант, особенно если фигурки новогодние!
|
А вы не знаете, где такие фигурки взять можно? Я ни разу не пекла печенье  ((
|
|
|
15.12.2009, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetusa79
Я слышала что сок вдетский сад нельзя(((
Хотя у меня уже куплено.
Решила, что если что то в тихоря будем пить)))
|
Надо будем спросить. Спасибо, что предупредили!
|
|
|
15.12.2009, 17:46
|
|
Ветеран
|
Девочки,кто стенды в Раду*ге заказывал!
Вы платили через сбер*банк или ещё как-то??
15.12.2009, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Ну вообще-то договор должен быть на проведение работ. Что там-то написано? Демонтаж старого оборудования включен в объем работ?
Платить заставляют, видимо, потому что так быстрей. Не надо с безналом возиться.
|
ООО, а можно попросить договор у заведующей Мне такое даже в голову не приходило. По словам воспитателя, они лично договаривались с работниками. Родители, конечно, не очень довольны. Но вроде все согласились, хотя мне тоже это не очень нравится. Воспитателя жалко, она говорит не надо нам подарков, только заплатите  Я так понимаю на них зав давит. Но тут я стою на своем подарки ИМ (воспитателям) по любому будут, может чуть ужмемся по бюджету, но уж оставлять их без него я не собираюсь
|