| |
|
23.10.2009, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
думаю ты права. У меня обостренное чувство справедливости, и я посчитала что подсматривать за мной несправедливо 
|
да понимаю все, но ты зря погорячилась. Ведь мужчины, они как думают, раз запрещает, значит есть, что скрывать....ну тупо, но такая логика...
Мой вот тоже сначала смотрел-смотрел, увидел, что ничего особенного и теперь только через плечо иногда заглядывает и советует, что ответить
|
|
|
23.10.2009, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ну и кстати, ты же все равно здесь 
|
потому что я считаю этот вопрос открытым. как-то неуважительно ко мне это всё. меня это сильно коробит.
На выходных надеюсь это обсудить с ним
|
23.10.2009, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ведь мужчины, они как думают, раз запрещает, значит есть, что скрывать....ну тупо, но такая логика...
|
вот так и есть
А я была недовольна тем, что будут ссоры на почве ЛВ, что я что-то не так про него написала, не теми словами. Если уж он как зашел сразу наехал
|
23.10.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
ладно пойду я спать, утро вечера мудренее.
Удачного викенда   Танюш
|
|
|
23.10.2009, 02:18
|
|
|
Хранитель
|
Спокойной ночи, Саш!
Уверена, вы разберетесь, это не повод для ссор
23.10.2009, 02:28
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброй ночи, кто еще здесь
Татусечка хорошей вам поездки, отдохните там по-настоящему
Ириша-Тато, слон потрясный!  Молодец!!!!!!
Девочки с нарисованными глазами. я все видела, просто супер!!!!!Отличные вы макияжистки!!!!
Маша - моим хулиганкам до Милисы далеко, это же надо, я бы тоже очумела от беспредела  Держись Машунь!
Мила - фотография с Лизаветой бесподобна, очень красиво! Умничка!!!!!
Светочка- Тимоша такой сладенький мальчик, красавец он у тебя и пижамки классные!
Викуля- Гошик такой потешный заснул за рулем практически 
Светик- вы такие молодцы. столько дел переделали и ТЫ переделала, просто РЕСПЕКТ! Я тоже сегодня обои подклеивала. которые отошли в некоторых местах.
вроде никого не забыла, если что извиняйте!
|
23.10.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
И.... по поводу намечающейся встречи, т.е шабаша  Тоже хочу очень-очень. буду стараться. так как не знаю работает муж или нет, если да, то сможет ли мама с детками побыть, так как с ними ехать даже не знаю.
А садик наш еще не открыли. сроки все сдвигаются и сдвигаются, ну одно радует чуток повзрослеют за это время, но я вижу что дома они маются, им надо все время занятия придумывать разные, сейчас у них тема на полдня. мои сумочки дамские, которые уже не ношу, вот они их через себя перекидывают. складывают всяческие нужности на их взгляд, потом одевают сапожки свои. Алина еще любит и коляску в руки и ходят гуляют важные, ну типа как мама, стараются копировать, еще причешутся перед этим, и кремром просят намазать -ржачка такая
|
23.10.2009, 02:42
|
|
|
Космонавт
|
НЕ  обостренной чувство справедливости - эт у меня, в ыпросто забыли
а так мне бы не понравилось что "подчитывают" но при этом ЗАПРЕЩАТЬ = что-то прятать, а прятать тута НЕЧЕГО  сафсем
|
|
|
23.10.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
НЕ  обостренной чувство справедливости - эт у меня, в ыпросто забыли
а так мне бы не понравилось что "подчитывают" но при этом ЗАПРЕЩАТЬ = что-то прятать, а прятать тута НЕЧЕГО  сафсем 
|
Конечно у тебя!!!!! 
И мне бы не понравилось. что меня читают, хоть и скрывать нечего но как-то не по себе, и тоже бы как дура начала отстаивать свою свободу, хотя Татуся права. надо быть мудрее и не так прямолинейно высказываться и мир был бы сохранен. я пока так не умею, учиться надо
|
23.10.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
все пошла спать, споки полуночники!
|