|
|
18.01.2010, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветик! Наверное вы меня уже забыли, давно я здесь не появлялась)))
По этому поводу и залезла, у нас уже неделю запоры(мы почти на ИВ) или как это назвать не знаю...короче не может покакать...только с помощью трубочки удается по утрам и усё...весь день и ночь мы не какаем 
со вчерашнего дня перешли на другую смесь Нестожен, говорят хорошая...
может кто совет даст, что делать и как с этим бороться???   
|
А мне кто-нить ответит?((((((((((   
18.01.2010, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
|
Гы... Ну что тут отвечать? Просто это уж стока раз мусолили.... 
Вот и лень опять писать то, что только вчера писали...
Ребенок может и раз в 5 дней какать, и 5 раз в день... И все это норма.... Надо тут на самочувствие ребенка смотреть... Если нормально все, то ждать и радоваться экономии памперсов  , если беспокоит... Можно трубочку, можно Микролакс (в аптеке клизмочка спец. с легким слабительным)... Можно полсвечки с глицерином сунуть... Если запоры привычны и беспокоят, можно Дюфалак подавать по схеме: 1 мл, на след день 2 мл, если не покакает, то на след день 3 мл... Но не более 5 мл таким малышам.... Или по 1-2 мл ежедневно в теч. недели...(мне с Вовкой так неонатолог назначала, но я так не делала)
От себя: Нестожен смесь не плохая... У меня сын после ее введения стал регулярно сам какать (до этого тока с клизмами/свечками 4 месяца какал)
18.01.2010, 01:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ребенок может и раз в 5 дней какать, и 5 раз в день... И все это норма.... Надо тут на самочувствие ребенка смотреть... Если нормально все, то ждать и радоваться экономии памперсов  , если беспокоит... Можно трубочку, можно Микролакс (в аптеке клизмочка спец. с легким слабительным)... Можно полсвечки с глицерином сунуть... Если запоры привычны и беспокоят, можно Дюфалак подавать по схеме: 1 мл, на след день 2 мл, если не покакает, то на след день 3 мл... Но не более 5 мл таким малышам.... Или по 1-2 мл ежедневно в теч. недели...(мне с Вовкой так неонатолог назначала, но я так не делала)
От себя: Нестожен смесь не плохая... У меня сын после ее введения стал регулярно сам какать (до этого тока с клизмами/свечками 4 месяца какал)
|
Спасибочки Ольчик)))   
В том то и дело, что тока трубочки и спасают.. а говорят, что есть к ним привыкание и ребенок сам уже потом покакать не может, также, как и со свечками..
утром почти не спим из-за этого(((( все кряхтим, изворачиваемся и из-за этого просыпаемся...
посмотрю как с этой смесью будет..
18.01.2010, 02:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ребенок может и раз в 5 дней какать, и 5 раз в день... И все это норма.... Надо тут на самочувствие ребенка смотреть... Если нормально все, то ждать и радоваться экономии памперсов  , если беспокоит... л)
|
Оль,у меня вот Димка последние 2 недели раз в 5 дней какал  .После первой недели сам покакал,а после второй не выдержала-свечку сделала.Его это не беспокоило,но пукаль он сильно вонюче,т.е. кишечник засорён получается и каки были тёмно-зелёные,с пенкой и вонючки.  будем сдавать каки на бяки  .Каждый день ждала каков..На приёме врач сказала,что лучше свечку поставить,но чтобы стул был каждый день-ибо организм травится(((.
А на губах и во рту всё же молочница у нас
|
18.01.2010, 02:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
Ирочка и Ариночка - простите тетю нерадивую
|
18.01.2010, 02:16
|
|
Участник
|
|
18.01.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Спасибочки Ольчик)))   
В том то и дело, что тока трубочки и спасают.. а говорят, что есть к ним привыкание и ребенок сам уже потом покакать не может, также, как и со свечками..
утром почти не спим из-за этого(((( все кряхтим, изворачиваемся и из-за этого просыпаемся...
посмотрю как с этой смесью будет..
|
НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ К ТРУБОЧКЕ НЕТ!  еще ни один человек не разучился сам какать(так нам в роддоме сказали) а вот свечки и клизмочки это не есть хорошо(а почему не знаю, наверное из за того что нарушают флору)!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.01.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
просто РОНО наверное хочет , чтобы уже и с ними начали договариваться
|
Да уж......распределение денежных средств
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
  замечательно
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Заразительная лыба!!!
А вот наша, случайно поймали...
|
здорово, задорно  
Цитата:
Сообщение от PoKa
Очередное родительское безумство у нас  )
Мы только что пришли с двухчасовой прогулки по Сосновке  Класс) Бабушка наша в шоке)
|
классно, какие молодцы!!!!!!!!    как малыш потом спал???
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
у нас уже тоже проявляются.
|
|
18.01.2010, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
будем сдавать каки на бяки  .Каждый день ждала каков..На приёме врач сказала,что лучше свечку поставить,но чтобы стул был каждый день-ибо организм травится(((.
А на губах и во рту всё же молочница у нас 
|
Нашему тезке @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку 
|
|
18.01.2010, 02:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Очередное родительское безумство у нас  )
Мы только что пришли с двухчасовой прогулки по Сосновке  Класс) Бабушка наша в шоке)
|
Какие молдцы) Мы тоже гуляем там не менее 2 часов- до стрельбищ и обратно - славная прогулка, тоько я без мужа опасаюсь гулять....  маньяков хватает....
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Я такой буду брать) тестировала - мне очень понра), но я ближе к весне - с 5-6 мес.