|
|
06.04.2011, 15:31
|
|
Участник
|
Я тоже верю в эффективность гомеопатии и доверяю АВ.
Поэтому и пошла к нему. 
Хорошо, если у кого то реальные улучшения. Это здорово!!!
Но у меня вот так...видимо не в моей ситуации.
Хотя тоже...может быть если бы не АВ и не гомеопатия дак хуже бы было.
Кто знает...
Но я пока не собираюсь прекращать ходить к АВ.
Я буду продолжать ходить к 2им. 
Буду так ходить пока их мнения и действия совсем не разойдутся.
А если такое случится, тогда мне придется уже принять решение с кем остаться.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Девочки вроде уже писали а может и нет,но у меня тянет поясницу и живот как будто щас начнется.Так должно быть?День цикла 14-ый
|
У меня сейчас так... правда, день цикла уже даже не знаю, какой... МС после уколов прогестерона не пришли, сейчас принимаю еще утрик, не знаю, когда начнутся, но уже неделю грудь как перед МС, а их нет
Цитировать ·
|
06.04.2011, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * Ольга *
Тут конечно все от ситуации зависит, скажем так от диагноза и от цели.
На мой взгляд гомеопатия хороша для поддержания здоровья.
Но бывают проблемы посерьезней, поэтому в этом случае слепо на гомеопатию я не уповаю.
|
В моем случае гомеопатия оказала хороший лечебный эффект - гормоны, которые были повышены, пришли в норму, овуляция появилась, НО дикие боли в середине цикла и киста, которая образовалась после декабрьской ("первой" на фоне лечения) овуляции и не хочет проходить + месячные, которые после декабря ни разу нормально не пришли... я не хочу менять лечение, раз оно помогало, но раз сейчас все так плохо, то надо что-то делать?... а АВ "не хочет" меня записывать, грит, что нужно после месячных, как обsxно, на 18-22 ДЦ, а я месячных не то что дождаться, даже вызвать не могу!!!
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Девочки, добрый день!
Нужен Ваш совет, в понедельник была у АВ, пожаловалась на апатию, нервозность, прыщики, он мне поменял лечение, прописал порошок 2 раза в день и горошки. Раньше я пила цикламен и теукриум, а теперь он мне еще назначил анакардиум.
Вот теперь думаю надо теукриум исключить, или сразу 3 принимать. Может кому-то тоже назначили такое?
И еще мне прописали капли и в моих записях написано, что применять их нужно 1 раз в неделю, что-то я сомневаться стала в правильности написанного. Никому таких не приписывали?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka_T
Девочки, добрый день!
Нужен Ваш совет, в понедельник была у АВ, пожаловалась на апатию, нервозность, прыщики, он мне поменял лечение, прописал порошок 2 раза в день и горошки. Раньше я пила цикламен и теукриум, а теперь он мне еще назначил анакардиум.
Вот теперь думаю надо теукриум исключить, или сразу 3 принимать. Может кому-то тоже назначили такое?
И еще мне прописали капли и в моих записях написано, что применять их нужно 1 раз в неделю, что-то я сомневаться стала в правильности написанного. Никому таких не приписывали?
|
у меня есть капли, которые я принимаю каждый день, есть - раз в неделю, а есть - раз в две недели, так что не сомневайтесь ))) а как они называются, которые раз в неделю?
|
06.04.2011, 16:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
у меня есть капли, которые я принимаю каждый день, есть - раз в неделю, а есть - раз в две недели, так что не сомневайтесь ))) а как они называются, которые раз в неделю?
|
Написано непонятно, вроде пулосатилс, как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я даже не то, что сомневаюсь.. я не сомневаюсь в его профессионализме, я же вижу явные улучшения..после меня еще несколько моих знакомых к нему пошли... я дала себе определенный срок, в этот срок и мужем заниматься будем, а там видно будет.
меня смущает только одно: у мня по УЗИ всегда была овуляция, с момента О.через 15 дней приходили М.
а АВ говорит, нет ее.... предыдущий врач говорила, что судя по ЖТ, она не совсем полноценная. но все-таки это лучше, чем если б ее вообще не было.
я не хочу к обычному врачу уходить, так как АИТ обычная современная медицина не лечит, а постепенно сажает пожизненно на гормоны. а АВ смог мне улучшить ситуацию... вот мужа бы допинать к врачу, а то со своей работой отмазывается.
|
А как он вам АИТ лечит?И как вам его поставили?
У меня тоже АИТ.На тироксине 100.АВ ничего не назначил
Я вообще не знаю от чего пью горохи,а названия горохов и капель тут девочки не пишут,чтобы хоть как-то аналогию провести
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irinka_T
|
И у меня она есть.Пульсатилла.Только я ее 2 раза в день принимаю
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka_T
|
пульсатилла, наверное.. ее обычно каждый день АВ назначает... кому-то два раза в день, кому-то даже три раза в день..
тогда мне тоже непонятно
|
06.04.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
А как он вам АИТ лечит?И как вам его поставили?
У меня тоже АИТ.На тироксине 100.АВ ничего не назначил
Я вообще не знаю от чего пью горохи,а названия горохов и капель тут девочки не пишут,чтобы хоть как-то аналогию провести
|
полтора года назад собиралась на операцию, сдавала для этого анализы. заодно решила и по основным врачам пройтись, УЗИ сделать. так вот на УЗИ щитовидки мне порекомендовали сдать ТТГ. но я сдала все гормоны щитовидки, все было в норме, кроме АТ. сказали просто наблюдать. а прошлой весной стала готовиться к планированию, сдала еще раз. АТ выросли в разы, а летом стали еще больше. обычный Г-Э сказала, раз другие гормоны щитовидки в норме, то просто наблюдать, но что рано или поздно они тоже "поедут". осенью они поехали,и ТТГ и свободные.и по УЗИ подтвердили АИТ. но я уже как раз к АВ попала, меня еще не успели на гормоны посадить. через два месяца у меня все гормоны щитовидки снова нормализовались, а месяц назад уже антитела стали уменьшаться (!). АВ говорит, мы как раз над этим и работаем.
они не супер сильно меньше стали, но тенденция очевидна.
|