У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 12:23   #8261
солнешка
Активный участник

Ну я с вами всеми рядышком. У меня 9- го. И тоже думала, что как первого рожу на 38 неделе. А что буду в июле рожать я даже не рассматривала и не предполагала!!! А вот как оно все бывает!!!
На счет пробки: в первую беременность вообще не знала о существовании таковой, а в эту ждала-ждала, не было, а потом, после осмотра, чего-то вышло, она- не она не уверена, но скорее всего, что она.
А у меня, девочки, все ощущалки пропали!!!
Ну вообще нет ничего похожего, намекающего хотя бы на приближение родов.
Я даже стала ловить себя на мысли, что порой забываю, что беременная. Уже такое состояние обычное как будто бы!!! Ну полная, ну живот большой. Ну и что. Рожать? Кто? Я? Да вы что. Фантазия какаяя-то.... Это что уже, все, кукушка полная?
солнешка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 12:36   #8262
LK17
Ветеран

Цитата:
Сообщение от солнешка Посмотреть сообщение
Ну я с вами всеми рядышком. У меня 9- го. И тоже думала, что как первого рожу на 38 неделе. А что буду в июле рожать я даже не рассматривала и не предполагала!!! А вот как оно все бывает!!!
На счет пробки: в первую беременность вообще не знала о существовании таковой, а в эту ждала-ждала, не было, а потом, после осмотра, чего-то вышло, она- не она не уверена, но скорее всего, что она.
А у меня, девочки, все ощущалки пропали!!!
Ну вообще нет ничего похожего, намекающего хотя бы на приближение родов.
Я даже стала ловить себя на мысли, что порой забываю, что беременная. Уже такое состояние обычное как будто бы!!! Ну полная, ну живот большой. Ну и что. Рожать? Кто? Я? Да вы что. Фантазия какаяя-то.... Это что уже, все, кукушка полная?
Я почему то тоже чувствую себя небеременной, только пальцы рук от жары отекают
LK17 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 12:43   #8263
tetka
Banned

Думаю, что мне тоже пора в этот топик уже! Пробка не отходит, а вот я уже мандражировать начинаю! Срок 37 недель и когда там пупсик вздумает появится не знаю! ПДР - 22 июля!
Старый 02.07.2009, 13:03
ответ для tetka , на сообщение « Думаю, что мне тоже пора в этот топик... »
Соня Ореховая
Элита

И я к вам решилась присоединиться... У меня ПДР 18 июля, но вчера отошла пробка и всю ночь болел живот, как при месячных. Думаю, что скоро рожу... Врач мне тоже пророчит роды в ближайшие дни. Боюсь пропустить схватки, вдруг не пойму, что это они? Сегодня почти всю ночь не спала из-за томительной боли в животе, но пока тишина... Про воды думаю...Моя мама говорит, что у нее перед родами воды так и не отошли. Странно это

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 13:12   #8265
Kumiko O.
Ветеран

Ничего себе как у всех ПДР не скороо...у меня уже все ПДРы прошли.. хочу родить сегодня, но хоть бы пробка вышла, потянуло что где...глухо как в танке Если не начну рожать до субботы-воскресенья, кладут на ДО
Kumiko O. is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 13:39
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Ничего себе как у всех ПДР не... »
marita1982
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
Ничего себе как у всех ПДР не скороо...у меня уже все ПДРы прошли.. хочу родить сегодня, но хоть бы пробка вышла, потянуло что где...глухо как в танке Если не начну рожать до субботы-воскресенья, кладут на ДО
И не говорите, у меня сегодня ПДР - и тоже тишина, никаких нужных ощущений...))). И муж с подозрением поглядывает: "Когда ж ты сына уже мне родишь?)))" Правда после осмотра во вторник в роддоме вышло что-то похожее на пробку, в малых количествах. Может не за горами тот день...
marita1982 is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 14:27
ответ для Соня Ореховая , на сообщение « И я к вам решилась... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
И я к вам решилась присоединиться... У меня ПДР 18 июля, но вчера отошла пробка и всю ночь болел живот, как при месячных. Думаю, что скоро рожу... Врач мне тоже пророчит роды в ближайшие дни. Боюсь пропустить схватки, вдруг не пойму, что это они? Сегодня почти всю ночь не спала из-за томительной боли в животе, но пока тишина... Про воды думаю...Моя мама говорит, что у нее перед родами воды так и не отошли. Странно это
не обязательно воды в начале отходят, бывает и при полном расскрытии пузырь целый, так что.. у меня сегодня ночью тоже пробка отошла... а вчнра ночью было что-то навернотипа схваток, но вот сутки уже затишье... хочу родить не позднее следущей недели... ждем-с... ПДР по разным данным от 7 до 17 июля...
Старый 02.07.2009, 15:47   #8268
mayskayaaa
Элита

А мне врач на осмотре сказала, шейка и не закрыта, пробке негде скапливаться, вот, а еще говорила "если доходишь до 38 нед, то на до положим..." - жду с 37 недели - ужас (а если в 42- кукушка убежит точно), говорила плод маленький, в стационаре подростили так, что сегодня 3200-3500 прогнозируют, но правда была не у своей врачихи.Стало не по себе, первую дочь родила 2900 - цыпленок-цыпленком!!

mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 16:36   #8269
Birinka
Активный участник

А зачем так рано на ДО?
Мне врач сказала, на 41-й неделе приходить.
Birinka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 16:38
ответ для @Masik@ , на сообщение « не обязательно воды в начале отходят,... »
Соня Ореховая
Элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
не обязательно воды в начале отходят, бывает и при полном расскрытии пузырь целый, так что.. у меня сегодня ночью тоже пробка отошла... а вчнра ночью было что-то навернотипа схваток, но вот сутки уже затишье... хочу родить не позднее следущей недели... ждем-с... ПДР по разным данным от 7 до 17 июля...
О как... Сколько открытий чудных мне еще предстоит сделать... Маш, а про тянущие боли внизу живота можешь написать? Что это? Может это ребенку в животе не полезно? Врачу вчера звонила, но она у кого-то принимала роды, поэтому говорила торопливо и сделала вывод: ждем-с... Мне, вообще, к ней 7-го идти, вот и думаю - как там до 7-го малыш в таком болезненном животе сидеть будет?...

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение