| |
|
03.11.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Всем добрый!
Ну и как? 
|
Добрый! 
Ну так средненько...получше конечно чем Цирк на Фонтанке...
Единственное что действительно поразило, так это Колесо смерти, а остальное...все конечно более менее качественно, зрелещно, но без души...больше было похоже на самолюбование.
Цитата:
Сообщение от Ника09
Это они погорячились)) Сейчас у них выходит не Камелот-3, а шоу легенда (по греческой мифологии) и Питер в пролете((
|
Так я ж тебе про Камелот-3, а не про Легенды....соответственно если они у себя в Москве сделают премьеру в декабре 2012, то нам привезут в начале 2013
Цитата:
Сообщение от Ника09
Я три года на их шоу ходила, по мне так зрелище классное, особенно когда впервые.. Я вообще их уважаю.. и к зверям достойное отношение и сами ребята трудяги.. Оба в книгу рекордов Гинеса попали.. младший за прыжок верхом на льве (еще и с катушки на катушку над землей), старший вот пару дней назад за пирамиду на лошадях.. стоит на двух скачущих рядом лошадях, на нем сверху три человека колонной.. 
Кстати, я раньше думала, что они только дрессировщики.. ничего подобного, они так же супер жонглеры, жжокеи на лошадях, а как они по канату ходят с кучей теток на плечах.. 
|
Я на них пошла, только для того, чтобы ребенку показать хищников, но не удалось  и львы и тигры были сонные и ленивые...
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
что у вампирши-барби с ногами? кто-то о них сигареты тушил? 
всем добрый! 
|
Привет! ишь, глазастая  А разве барби это не Ребекка?
Я тут тебе вчера несколько Элайдж выложила)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княжая
Вечер!
ну так чО там у тусой?

|
Ждемс инициаторов 
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
что у вампирши-барби с ногами? кто-то о них сигареты тушил? 
всем добрый! 
|
Привет!!! 
И точно   Может это синяки  А хде гример был?!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Это они погорячились)) Сейчас у них выходит не Камелот-3, а шоу легенда (по греческой мифологии) и Питер в пролете((
Привет, привет 
Ой, у меня этих фоток стооооолько)))))
Я три года на их шоу ходила, по мне так зрелище классное, особенно когда впервые.. Я вообще их уважаю.. и к зверям достойное отношение и сами ребята трудяги.. Оба в книгу рекордов Гинеса попали.. младший за прыжок верхом на льве (еще и с катушки на катушку над землей), старший вот пару дней назад за пирамиду на лошадях.. стоит на двух скачущих рядом лошадях, на нем сверху три человека колонной.. 
Кстати, я раньше думала, что они только дрессировщики.. ничего подобного, они так же супер жонглеры, жжокеи на лошадях, а как они по канату ходят с кучей теток на плечах..
Сорри, тебе я тут, видимо, главная флудилка буду 
|
Ну прямо заинтересовала...я вообще цирк не очень лю, но ты так описываешь аж захотелось ВСЕ ЭТО увидеть собственными глазами
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Привет! ишь, глазастая  А разве барби это не Ребекка?
|
Ребекка - Барби Клаус 
Кэр - Вампи Барби
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
|
Клонируешь?
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Добрый! 
Ну так средненько...получше конечно чем Цирк на Фонтанке...
Единственное что действительно поразило, так это Колесо смерти, а остальное...все конечно более менее качественно, зрелещно, но без души...больше было похоже на самолюбование.
Так я ж тебе про Камелот-3, а не про Легенды....соответственно если они у себя в Москве сделают премьеру в декабре 2012, то нам привезут в начале 2013
Я на них пошла, только для того, чтобы ребенку показать хищников, но не удалось  и львы и тигры были сонные и ленивые... 
|
Какие кардинально противоположные мнения.. по мне там титанический труд.. если учесть, что все от первой строчки истории шоу до последней осветительной лампочки это именно их все труд, идеи и прочее, то все-таки впечатляет.. Как раз я бы сказала, что душу люди в свое детище вкладывают..ну, разные мнения всегда должны быть) Так что, упаси Боже, спорить точно не буду 
Если и привезут, то перескочат через одно шоу в общем) а у меня дочка очень хочет на легенду тоже попасть, так что буду ловить билеты, в общем) Заодно и с подруженцией увижусь..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Ну прямо заинтересовала...я вообще цирк не очень лю, но ты так описываешь аж захотелось ВСЕ ЭТО увидеть собственными глазами 
|
Ну, в контакте много видео с из шоу есть уже, так что можно некоторое представление получить, если интересно)
У них и музыка к шоу своя, с группой работают "Камелот", в общем.. на вкус и цвет все фломастеры разные))
Цитата:
Сообщение от liina
Ребекка - Барби Клаус 
Кэр - Вампи Барби 
|
Записала в словарик)) спасибо)
Цитата:
Сообщение от liina
Клонируешь? 
|
эх, если бы такое было возможно.. я б тут парочку кое-кого наклонировала.. да и раздала всем сестрам по серьгам)0 хотя.. думаю, конфетка бы на такое не согласилась
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina