Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 19:03
ответ для Зита , на сообщение « мамочки! как же я ненавижу насекомых!... »
Девочка с Севера
Элита

)
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
Наташа, а вы в Пастера по направлению сдавали каки, или сами? просто я звонила в лабораторию Московскогор-на, которая на Фрунзе там мемя таааак обхамили! и сказали только с направлением. эт че мне теперь к педиатрице долбаной тащиться?
Наташа (вот путаница с этими наташами) нам по направленю участкового в п/к именно на Фрунзе 22 "А" и делали Там межрайонная лаборатория (штам на бланке). Так вот там только стафф, микробы дизентирийной группы и клебсиелла и чувствительность к антибиотикам. Никаких тебе фагов, никаких бифидо- и лактобактерий. А наш врач сказал что он не советует мн кормить Люлю антибиотикам, т.к. хоть и стаф и клебс, но прбавки хорошие ттт, кожа чистая ттт. Поэтому и выписал поливалентный бактериофаг -или от "всего" или не поможет но по его словам и не навредит
Девочка с Севера is offline  
Старый 20.05.2010, 19:38
ответ для Зита , на сообщение « ржунимагу!:046::046::046::046::046: ... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
ржунимагу!

давай детками меняться!
угумс!!!!! сосу мы больше не берем, так что мама устраивает цирковые представления пока до дачи едем))) последний раз вообще два раза останавливались поесть, а последнии пол часа ехали на руках, благо в глумани, опасно все же, но истерика была жуть...а на маминых ручках хорошоооо
Старый 20.05.2010, 19:41   #8263
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Приветик! Вы тут про прогулки и отдых, а я про всякую бяку. Высеялась у Юли стаф 10 в 6-й и клебсиелла 10 в 8-й Чувствительность сделали только к антибиотикам и анализ совсем не развернутый Назначили поливалентный бактериофаг по 1 мл 3 р. в день. Кто уже столкнулса, пролечился, подскажите
1. Где сдать нормальный анализ
2. Какое для этого нужно направление
3. Кто назначил адекватное лечение
4. Помогло?
оййййй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слуште, не принмайте фаги просто так, лучше сдай повторно и чтобы выяснили какие именно, а то там даже производитель роль играет!! я сдавала в пироговке, лечение впедиатр назначила, помогло, но остались в очень маленьком кол-ве и только в обогощенной среде какой-то. я тоже пила
Старый 20.05.2010, 19:44
ответ для Olex , на сообщение « Да да..педиатр тоже сказала...что если... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Да да..педиатр тоже сказала...что если б ребенка постоянно мучил живот, и это не колики, то то гда б сдавали. А у нас точно колики в одно и тоже время и проходят черз полчса все.
я тоже думала колики, а после курса фага все хорошо стало и вроде тоже в одно время болел живот - ночью
Старый 20.05.2010, 19:51
ответ для Sopusha , на сообщение « ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
пошли опять гулять, вас вечером почитаю, много не флудите
Рень, поздравляю с новой машинкой!!
Старый 20.05.2010, 19:53
ответ для Еlenika , на сообщение « чем тонируют? »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
чем тонируют?
хз!! хочешь узнаю??
Старый 20.05.2010, 20:16   #8267
Baлькиpия
Элита

Цитата:
смешная такая! а цпко это нам кудыкина гора!
центр -это Васька!
а если верить Насте, то центр мира это Рыбацкое

да!
Именно, так что приезжайте ВСЕ в Рыбацкое у нас тут Нева и деревня есть
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Приветик! Вы тут про прогулки и отдых, а я про всякую бяку. Высеялась у Юли стаф 10 в 6-й и клебсиелла 10 в 8-й Чувствительность сделали только к антибиотикам и анализ совсем не развернутый Назначили поливалентный бактериофаг по 1 мл 3 р. в день. Кто уже столкнулса, пролечился, подскажите
1. Где сдать нормальный анализ
2. Какое для этого нужно направление
3. Кто назначил адекватное лечение
4. Помогло?
Во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, не ссы У нас тоже стаф 10 в 6.
1. В стописятый раз повторю, я сдавала на Ново-Александровской, 12 (лаб Невского района, 650 рублей)
2. Это платный анализ, направление не нужно
3. Педиатр
4. Принимаем второй день фаги-ничего ещё сказать не могу

Натуль, как Крис написала, не стоит давать фаг без выяснения чувствительности Существует 3 фага стафилококовых, производство Пермь, Нижний ГНовгород и Уфа. Крис лечила Пермью, мы с Наташкой лечим Нижним Новгородом, т.к. эти фаги нам подходят. Так что надо обязательно сделать чувствительность к фагу.

И анализ на стаф, который мы сдавали в обычной поликлиннике нам показал, что всё ОК, и стафа нет Так что не стоит доверять поликлиннике (по-крайней мере, девочкам Рыбацкого)
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
Реня, поздравляю
Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
У меня деть на балконе в коляске спит, под москитной. Так я сейчас усмотрела осу под москиткой, жуть, жуть
Хорошо что увидела
ЖЖЖЖуть....к нам всё время в комнату осы залетают....убиваю их полотенцем.

Сегодня я час укачивала Леру в детском саду, ибо она наотрез отказывалась лежать/спать в коляске А потом мы встетились с Аней КокосАнночкой и очень душевно погуляли
Старый 20.05.2010, 20:17
ответ для Myrzilka , на сообщение « хз!! хочешь узнаю?? »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Гы гы..ну давайте частями встечаться))))
Мне хоть где..честно честно)))

А про автокресло..вы попробуйте с карапузами поездить..наша даже в полном бодровствовании засыпает через минуту езды))))) Машина как снотворное)))

Как же на улице офигенно, два часа не заметно пролетели..сча пообедаем и опять пойдем))
и мой засыпает сразу в машине.

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Девочки, а в Питере что погода испортилась???? Что-то сегодня очень активно здесь

Я опять с вопросом
Малыши у Вас плачут со слезами или ещё нет??? Слышала что слёзы к 2-3 месяцам появляются, а мой с рождения слёзы льёт, ещё в роддоме заметила.
мой слезами плачет, с рождения.

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Я вчера сходила поменять батарейки в нашем музыкальнм зеркале от коврика. Батарейки, которые туда пихает Тини Лав хрен где найдешь, когда они у нас сели Ксене уже не очень это зеркало нужно было, ну я поискала, поспрашивала, не нашла и успокоилась. Сейчас вопрос стал снова актуальным, чтобы не мучится поиском пошла в ближайшую лавочку, где меняют батарейки, которых за последнее время расплодилось в большом количестве. Замена одной батарейки стоила 290 рублей, а их там три штуки
Ого, у нас тоже есть такое зеркало, нас тоже ждут поиски батареек..

Цитата:
Поздравляю с покупочкой!!!

Цитата:
мамочки! как же я ненавижу насекомых! больше чем люлей и зверей!
И я!!!
Вчера зашла утром на кухню, хотела рис сварить, а там БОЛЬШОЙ КОМАР!! ОГРОМНЫЙ!!! Я как закричала, схватила кошку и убежала. Захлопнула дверь, которая никогда раньше не закрывалась и до вечера туда не заходила, сидела голодная, большие комары это для меня ужас номер один, потом еще боюсь уколов и щекотки.
Старый 20.05.2010, 20:44
ответ для Конфетта , на сообщение « и мой засыпает сразу в машине.;) ... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
И я!!!
Вчера зашла утром на кухню, хотела рис сварить, а там БОЛЬШОЙ КОМАР!! ОГРОМНЫЙ!!! Я как закричала, схватила кошку и убежала. Захлопнула дверь, которая никогда раньше не закрывалась и до вечера туда не заходила, сидела голодная, большие комары это для меня ужас номер один, потом еще боюсь уколов и щекотки.
...и кинула кошку в комара
Катюшка, ты такая клёвая, не могу
Старый 20.05.2010, 20:56
ответ для Baлькиpия , на сообщение « ...и кинула кошку в комара:046::046:... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
...и кинула кошку в комара
Катюшка, ты такая клёвая, не могу
кошка весь день под дверью сидела. есть хотела, а я ее не пустила... мало ли...