|
|
20.05.2010, 19:03
|
|
Элита
|
 )
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Наташа, а вы в Пастера по направлению сдавали каки, или сами? просто я звонила в лабораторию Московскогор-на, которая на Фрунзе там мемя таааак обхамили! и сказали только с направлением. эт че мне теперь к педиатрице долбаной тащиться?
|
Наташа (вот путаница с этими наташами  ) нам по направленю участкового в п/к именно на Фрунзе 22 "А" и делали Там межрайонная лаборатория (штам на бланке). Так вот там только стафф, микробы дизентирийной группы и клебсиелла и чувствительность к антибиотикам. Никаких тебе фагов, никаких бифидо- и лактобактерий. А наш врач сказал что он не советует мн кормить Люлю антибиотикам, т.к. хоть и стаф и клебс, но прбавки хорошие ттт, кожа чистая ттт. Поэтому и выписал поливалентный бактериофаг -или от "всего" или не поможет  но по его словам и не навредит
|
|
|
20.05.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
|
угумс!!!!! сосу мы больше не берем, так что мама устраивает цирковые представления пока до дачи едем))) последний раз вообще два раза останавливались поесть, а последнии пол часа ехали на руках, благо в глумани, опасно все же, но истерика была жуть...а на маминых ручках хорошоооо
|
20.05.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Приветик! Вы тут про прогулки и отдых, а я про всякую бяку. Высеялась у Юли стаф 10 в 6-й и клебсиелла 10 в 8-й  Чувствительность сделали только к антибиотикам  и анализ совсем не развернутый  Назначили поливалентный бактериофаг по 1 мл 3 р. в день. Кто уже столкнулса, пролечился, подскажите
1. Где сдать нормальный анализ
2. Какое для этого нужно направление
3. Кто назначил адекватное лечение
4. Помогло?
|
оййййй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слуште, не принмайте фаги просто так, лучше сдай повторно и чтобы выяснили какие именно, а то там даже производитель роль играет!! я сдавала в пироговке, лечение впедиатр назначила, помогло, но остались в очень маленьком кол-ве и только в обогощенной среде какой-то. я тоже пила
|
20.05.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Да да..педиатр тоже сказала...что если б ребенка постоянно мучил живот, и это не колики, то то гда б сдавали. А у нас точно колики в одно и тоже время и проходят черз полчса все.
|
я тоже думала колики, а после курса фага все хорошо стало  и вроде тоже в одно время болел живот - ночью
|
20.05.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
пошли опять гулять, вас вечером почитаю, много не флудите
|
Рень, поздравляю с новой машинкой!!
|
20.05.2010, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
чем тонируют?
|
хз!! хочешь узнаю??
|
20.05.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
смешная такая! а цпко это нам кудыкина гора!
центр -это Васька!
а если верить Насте, то центр мира это Рыбацкое
да!
|
Именно, так что приезжайте ВСЕ в Рыбацкое  у нас тут Нева и деревня есть
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Приветик! Вы тут про прогулки и отдых, а я про всякую бяку. Высеялась у Юли стаф 10 в 6-й и клебсиелла 10 в 8-й  Чувствительность сделали только к антибиотикам  и анализ совсем не развернутый  Назначили поливалентный бактериофаг по 1 мл 3 р. в день. Кто уже столкнулса, пролечился, подскажите
1. Где сдать нормальный анализ
2. Какое для этого нужно направление
3. Кто назначил адекватное лечение
4. Помогло?
|
Во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, не ссы  У нас тоже стаф 10 в 6.
1. В стописятый раз повторю, я сдавала на Ново-Александровской, 12 (лаб Невского района, 650 рублей)
2. Это платный анализ, направление не нужно
3. Педиатр
4. Принимаем второй день фаги-ничего ещё сказать не могу
Натуль, как Крис написала, не стоит давать фаг без выяснения чувствительности  Существует 3 фага стафилококовых, производство Пермь, Нижний ГНовгород и Уфа. Крис лечила Пермью, мы с Наташкой лечим Нижним Новгородом, т.к. эти фаги нам подходят. Так что надо обязательно сделать чувствительность к фагу.
И анализ на стаф, который мы сдавали в обычной поликлиннике нам показал, что всё ОК, и стафа нет  Так что не стоит доверять поликлиннике (по-крайней мере, девочкам Рыбацкого)
Цитата:
Сообщение от Sopusha
ыыыыыыыыыыыыыыыыы., машинку привезли стиралочную!!!!!!!!!! муж, надеюсь, вечером подключить и всю ночь и завтра весь день буду стирать. столько стирки накопилось
|
Реня, поздравляю
Цитата:
Сообщение от KetKul
У меня деть на балконе в коляске спит, под москитной. Так я сейчас усмотрела осу под москиткой, жуть, жуть  
Хорошо что увидела
|
 ЖЖЖЖуть....к нам всё время в комнату осы залетают....убиваю их полотенцем.
Сегодня я час укачивала Леру в детском саду, ибо она наотрез отказывалась лежать/спать в коляске   А потом мы встетились с Аней КокосАнночкой и очень душевно погуляли
|
20.05.2010, 20:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Гы гы..ну давайте частями встечаться))))
Мне хоть где..честно честно)))
А про автокресло..вы попробуйте с карапузами поездить..наша даже в полном бодровствовании засыпает через минуту езды))))) Машина как снотворное)))
Как же на улице офигенно, два часа не заметно пролетели..сча пообедаем и опять пойдем))
|
и мой засыпает сразу в машине.
Цитата:
Сообщение от KetKul
Девочки, а в Питере что погода испортилась???? Что-то сегодня очень активно здесь
Я опять с вопросом
Малыши у Вас плачут со слезами или ещё нет??? Слышала что слёзы к 2-3 месяцам появляются, а мой с рождения слёзы льёт, ещё в роддоме заметила.
|
мой слезами плачет, с рождения.
Цитата:
Сообщение от Олиk
|
Ого, у нас тоже есть такое зеркало, нас тоже ждут поиски батареек..
Цитата:
Сообщение от Sopusha
|
Поздравляю с покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
мамочки! как же я ненавижу насекомых! больше чем люлей и зверей!
|
И я!!!
Вчера зашла утром на кухню, хотела рис сварить, а там БОЛЬШОЙ КОМАР!! ОГРОМНЫЙ!!! Я как закричала, схватила кошку и убежала. Захлопнула дверь, которая никогда раньше не закрывалась и до вечера туда не заходила, сидела голодная, большие комары это для меня ужас номер один, потом еще боюсь уколов и щекотки.
|
20.05.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
И я!!!
Вчера зашла утром на кухню, хотела рис сварить, а там БОЛЬШОЙ КОМАР!! ОГРОМНЫЙ!!! Я как закричала, схватила кошку и убежала. Захлопнула дверь, которая никогда раньше не закрывалась и до вечера туда не заходила, сидела голодная, большие комары это для меня ужас номер один, потом еще боюсь уколов и щекотки. 
|
...и кинула кошку в комара  
Катюшка, ты такая клёвая, не могу 
|
20.05.2010, 20:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
кошка весь день под дверью сидела. есть хотела, а я ее не пустила...  мало ли...
|