|
|
01.11.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi
А чем вас ложка, прилагающаяся к мульте не устраивает?
|
у меня она царапала  выбросила после первого раза.
Я пользуюсь обычными пластиковыми ложками-лопаточками, и Тескома и из икеи. Силиконовая лопаточка всего одна
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
01.11.2011, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darling™
Силиконовые везде есть, ленты, океи, семь холмов, я даже в области в каком то сельском магазине их видела....я кроме силикона еще деревянной ложкой пользуюсь...
|
видела недавно сил.лопатку в Норме за 25 руб. всего.!!я такую же в Призме брала за 90 почти.на подобе такой,только полностью салатного цвета..
|
|
|
01.11.2011, 20:58
|
|
Ветеран
|
девочки,расскажите мне ,как это какшу варить с отсрочкой????? это что вечером засыпать крупу и залить ее молоком и оставить???? а на не разбухнет там??? а может все это дело закиснуть ??? как то не могу понять систему эту!!!!!!!!!!!!! у меня ее еще нет,вернее есть,только у брата стоит,только на выходных смогу забрать...но вот уже сейчас такой вот вопросс назрел,,,,,,,
|
|
|
01.11.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Да, вечером засыпаете все ингридиенты и ставите время по инструкции.
Я варила кашу хлопья(среднего размера 5тиминутка) 4 злака Ясно солнышко. Поставила чтобы к 8 утра была и еще час на подогреве получилось (мы встаем по-разному) - пригорело дно, хлопья вусмерть разварились. В общем теперь буду ставить иногда, но ближе к подъему, уж лучше подождать немного.
Молоко не свернулось. Каша забрызгала крышку. НУ это я описываю свой опыт.
Думаю крупяные каши (гречка, рис, пшеничка и тыпы) будут вкусно развариваться. А хлопьям хватает половины срока варки обычно.
|
|
|
01.11.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
А хлопьям хватает половины срока варки обычно.
|
может хлопья на режиме "гречка" готовить? вода впитается в хлопья и все, готово
|
01.11.2011, 22:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
может хлопья на режиме "гречка" готовить? вода впитается в хлопья и все, готово 
|
я хлопья на режиме варка на пару варю. минуты 3-5. потом еще подогреваются минут 15-20, и готовы.
еще варила на тушении, минут 30. тоже вполне ничего.
|
|
|
01.11.2011, 22:26
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Девочки, добрый вечер!
Две недели назад стала счастливой обладательницей мульти панасоник 4,5литра.
Осваиваю вовсю её 
Сейчас очень нужна помощь.
Делаю ленивые голубцы закинула морковь и фарш на выпечку на 20, чтобы обжарить.
Потом закидываю рис, капусту, воды. А какой режим ставить?  Плов можно? На тушении в прошлый раз капуста все жесткой была
|
01.11.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Девочки, а плов вы по рецепту из инструкции готовите? Что-то он меня смущает  . Боюсь, что каша с мясом получится  . Как же без предварительной обжарки?
На первой странице есть рецепт с обжаркой, но мне очень хочется попробовать "ленивый" вариант, в виде испытания. А с другой стороны продукты испортить не хочется... Я обычно плов по всем(почти) правилам готовлю, и то у меня муж бывает недоволен, а тут нужно и мультю испытать и лицом в грязь не ударить...
Как быть? По инструкции рискнуть, в первый раз? Похож он будет на настоящий?
|
|
01.11.2011, 22:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки, добрый вечер!
Две недели назад стала счастливой обладательницей мульти панасоник 4,5литра.
Осваиваю вовсю её 
Сейчас очень нужна помощь.
Делаю ленивые голубцы закинула морковь и фарш на выпечку на 20, чтобы обжарить.
Потом закидываю рис, капусту, воды. А какой режим ставить?  Плов можно? На тушении в прошлый раз капуста все жесткой была 
|
я на грече делаю) можно и режиме плов
|
|
|
01.11.2011, 22:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Девочки, а плов вы по рецепту из инструкции готовите? Что-то он меня смущает  . Боюсь, что каша с мясом получится  . Как же без предварительной обжарки?
На первой странице есть рецепт с обжаркой, но мне очень хочется попробовать "ленивый" вариант, в виде испытания. А с другой стороны продукты испортить не хочется... Я обычно плов по всем(почти) правилам готовлю, и то у меня муж бывает недоволен, а тут нужно и мультю испытать и лицом в грязь не ударить...
Как быть? По инструкции рискнуть, в первый раз? Похож он будет на настоящий?
|
попробуйте, главное соблюсти пропорцию рис:вода + какой фирмы рис (У меня всегда получается с рисом длинным Националь золотистый)
для себя опытным путем я уже выяснила, что длинный рис с водой 1:2, а круглый рис с водой 1:1
|
|
|