|
|
05.11.2011, 19:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Просто мне подходит их последний детский размер,
|
Вы хвастаетесь или жалуетесь? Если хвастаетесь, то все равно меня никто не переплюнет я влажу в футболки джимбори на 4-5 лет  только они мне немного короткие но в целом носить можно   

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 19:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
Букля, а не возьмете меня в компанию? Деньги вперед, чтоб Вам спокойней было, я тоже в Купчино
Или м.б Вы 
|
а вы на сайчас интересуетесь или в принципе ищите каналы? 
если в перспективе,то могу вас брать в свои посылки ,сейчас я уже ничего брать не буду -жду больше мес посылку и если что надо мне так уже привезут
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AmAzilla
Это для всех??? Мне показалось - только для тех у кого зарплатная в авангарде.. я специально ходила - читала, т.к у мужа авангард..
|
для всех.
найдите любого человека, например меня, )))) который уже имеет карту в Авангарде и типа когда на сайте будете заполнять анкету, впишите его Фио как рекомендовавшего и все.
обслуживание будет бесплатно.
про посылки или про Авангард можете написать в личку.
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 02:57
|
|
Участник
|
Девушки, я тоже собираю посылочку у посредника в США. Может кто-нибудь захочет со мной объединиться для доставки в Россию? Заказы делаю НЕ СПЕША. пока покупаю детскую одежду. спешить некуда, все равно в НГ праздники посылки зависнут где-нибудь. жуву на П.Германа (метро пр.ветеранов). Пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 03:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dilja5
Девушки, я тоже собираю посылочку у посредника в США. Может кто-нибудь захочет со мной объединиться для доставки в Россию? Заказы делаю НЕ СПЕША. пока покупаю детскую одежду. спешить некуда, все равно в НГ праздники посылки зависнут где-нибудь. жуву на П.Германа (метро пр.ветеранов). Пишите в личку.
|
вы не поверите но посредники у всех разные.  хотите найти сотоварищей пишите как назвается ваш посредник

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enni
|
Я тоже, когда не кормлю....
Цитировать ·
|
06.11.2011, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Я тоже, когда не кормлю....
|
оо.. тогда вы мне может расскажите где на такой размер закупить нечто изящное и женственное. А то может вы знаете  то я не знаюююююююююююююю

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Enni
оо.. тогда вы мне может расскажите где на такой размер закупить нечто изящное и женственное. А то может вы знаете  то я не знаюююююююююююююю
|
Вы в Talbots не пробовали посмотреть?
http://www.talbots.com/online/browse...ection=Regular
Конечно у всех разные понятия изящности-женственности в плане одежды  , но у них большой выбор Petite всегда был...У меня подруга крошечная - часто покупает вещи там размером PP. У меня тоже есть несколько симпатичных штучек оттуда (я правда не петит, стандартного 4го р-ра, и скорее tall  )- качество очень приятное. Распродажи часто бывают, плюс купоны...
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 19:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от massori
Вы в Talbots не пробовали посмотреть?
http://www.talbots.com/online/browse...ection=Regular
Конечно у всех разные понятия изящности-женственности в плане одежды  , но у них большой выбор Petite всегда был...У меня подруга крошечная - часто покупает вещи там размером PP. У меня тоже есть несколько симпатичных штучек оттуда (я правда не петит, стандартного 4го р-ра, и скорее tall  )- качество очень приятное. Распродажи часто бывают, плюс купоны...
|
Петит мне хорошо подходит по росту, но он с меня ПАДАЕТ, если с меня не падает их размер 00, то можно сразу петь и танцевать 

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Получила вчера свою посылочку shoe-store.net и мучают совсем не смутные, а даже явные сомнения. Заказывала 2 пары ugg, себе и дочке, с моими все ок, а дочкины какие-то странные 
Это боты не первые и не вторые и даже не пятые  , опыт большой, сравнить есть с чем, настоящие ugg australia сделаны так, что из рук выпускать не хочется, а у этой странной пары подошва со старым рисунком и немного тоньше, чем обычно и пахнет не по-угговски, шов сзади чуть-чуть смещен и коробка немного другая, чем они сейчас выпускают 
Вот, не знаю, чего и думать. Немного позже фотки прикреплю, если кому интересно...
|
|
Цитировать ·
|