|
|
23.05.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, всем приветы!     
Ровена, Полик, как подсадка? вчера думала о вас
у меня все нормуль, в субботу было ИИ
у Курило просто конвейер - стока народу в списке на субботу было и галочки стоят, кого он уже опылил 
я ему говорю - как успеваете то всех осчастливить 
у лыбнулся и сказал, что старается
щас я каждый день ставлю утрожестан и хгч на 4 июня
пошла вас читать 
|
Оля, поздравляю!! Пусть ХГЧ будет положительным!!  
Цитата:
Сообщение от Санулик
А теперь о моем походе к Ка-шечке:
С учетом моей ситуации: жуткая гипера, маленький вес, решили подсадить одного масика, самого крепкого, как сказал Ка "по школьной системе ставлю ему 5"!
Вообще сказал,что малыши у нас хорошие получились, все крепенькие!
На заморозку отправили 6 криошечек  
С гиперой продолжаем бороться, каельницы назначил еще на 5 дней.
|
Светик, как здорово!!!!    И подсадили самого-самого и ещё целых 6 криошек!!!!        :080 : Поздравляю!!!   
|
|
23.05.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Девочки,приветик!
Вас не перечитать!
ВаРЮША с началом!
ИМенинниц с Днем Варенья!Сбычи мечт
Санулик,бедненький,как себя вести при гипере ты,думаю,знаешь.Пей и ешь белок.Все пройдет
|
|
|
23.05.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
Варя,я всё сказала,только попробуй подвести  
Оля,пусть завтра будет удачная подсадка и два "полекатика" будут с тобой ВСЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ   Сейчас бокальчик выпью за твою завтрашнюю подсадку
Алина,ужас. Может попросить капельницу с обезбаливающим поставить? Мне даже при печёночных коликах помогало.
Я успела вернуться до дождя,почти  Один милый малшик из параллельной группы подвёз меня до Приморской (я машину там оставляю),шла к подъезду,накрапывать начало. Что то гроза левая,мимо что ли прошла...... А ещё тот малшик сделал мне такой комплимент,что у меня "в зобу дыханье спёрло"  Рассказывала ему как я получила 15 лет назад права,но не ездила,а он мне говорит "что у тебя с математикой,какие 15 лет,тебе бы сейчас было около 40ка"....гыыыы...... я говорю "так мне даже поболе"  Маладой человек дюже удивился,сказал,что думал мне от 30 до 34   Спрашивать не стала,насколько у него плохое зрение   Приятно чОрт побери
|
|
|
23.05.2011, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
|
Пусть все оплодотворятся!!!   
А что за новая методика?? Мне это очччень интересно!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Марго, ты на какой день после переноса уехала в финку отдыхать и когда вернулась?  :
|
ВАРЯ,тебя с началом третьего ПОБЕДНОГО протика!!!! И похоже с двойняшковым
Мы уехали на следующий день после переноса на неделю, причем думала, что буду там больше лежать, а мы носились как лоси, то по магазинам, то по лесу гулять, так что едь в деревню на чистый воздух, хуже точно не будет....Тесты с собой не бери   Только кучу фильмов, книг и журналов
Цитата:
Сообщение от detka negra
|

Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, добрый вечер!
Плохо чувствую себя, живот болит тянущими болями постоянно и днем и ночью, ношпа уже не помогает. Льет как из недорезанного поросенка, да еще и с кусками. Сегодня утром с трудом сползла до машины и поставила ее мыться, потому как уже стыдно ездить. Пока она мылась думала там же коньки и отброшу. Да еще и жарко!
После вернулась домой, легла и заснула. Вроде было полегче, а потом опять...
Сейчас пожарила корюшки, мужа покормился, сейчас опять залягу. Не знаю как до дохтура завтра дойти.
|
Алинка, ну как же так....давай поправляйся, тебе болеть нельзя...следующий недуг должен быть только токсикоз (хотя это тоже ппц...., лучше без него..) Пускай уже АГ завтра что-то решает, я забыла, ты какие нибудь антибиотики пьешь???? Если что, звони, у меня подругу один врач на ноги поставил в такой же ситуации, я узнаю у кого она была...
|
|
Наш человек
|
Я таки не поняла,двойной ник,сие что то значит? 
|
|
|
23.05.2011, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Санулик, поздравляю  чтоб гипера быстрее ушла и не мешала малышу прикрепляться
Девочки, мой ХГЧ растет 2195 (17 дпп) 
|
Как здорово....  Поздравляю!  Когда узи?
Цитата:
Сообщение от detka negra
о себе:
пришла я Ка, говорю: ЗДРАВСТВУЙТЕ, БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!  
а он: ЦЕЛЬ ВАШЕГО ВИЗИТА?!  (так строго  )
я: ПРАТАКОООЛ!!!   (Оля рядышком сидела-не сдержалась, прыснула  )
посмотрели на УЗИ-опять у меня на 21. дмц ни фига несовулировало и опять кистень размером с кулак 
но МЫ ВСЕ РАВНО НАЧАЛИ ДЕКАПЕТИЛ!!!  (киста с месюками уйдет) 3 июня на узи на стимуляцию 
так что я начинаю колоться 
|
Урааааа!!!    Варик, с началом победного!!!  
|
|
23.05.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, добрый вечер!
Всех наконец-то прочитала. Девочек с днем рождения! Ну и всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нет сил писать по каждому событию, простите меня!
Плохо чувствую себя, живот болит тянущими болями постоянно и днем и ночью, ношпа уже не помогает. Льет как из недорезанного поросенка, да еще и с кусками. Сегодня утром с трудом сползла до машины и поставила ее мыться, потому как уже стыдно ездить. Пока она мылась думала там же коньки и отброшу. Да еще и жарко!
Сейчас пожарила корюшки, мужа покормился, сейчас опять залягу. Не знаю как до дохтура завтра дойти.
|
Кошмар...  Ну пусть хоть всё плохое выльется, чтобы с чистенькой идеальной маткой в победный протик!!!  
|
|
23.05.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девы, добрый вечер!
Всех наконец-то прочитала. Девочек с днем рождения! Ну и всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нет сил писать по каждому событию, простите меня!
|
Френечка.... пусть болюки уходят побыстрее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23.05.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
|
|