|
|
29.08.2008, 16:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
4 остановки вроде, но он останавливается только если люди есть и остановки там условные-в кустах знак стоит  Если поедете на автобусе, то смотрите налево. Как увидите детские центр атракционов-нажимайте кнопку стоп  Центр напротив инки. А вообще остановки там короткие-даже если проедете Инку-то остановка следующая в 100 метрах от нее.
Баланс пополнять там же, где купили симку. Придете скажете что хотите положить деньги на водафон-он на месте чек пробивает.На чеке код - надо позвонить 1252 и ввести код. Либо попросите его самого ввести код  Там по вечерам добрый дядечка сидит - а по утрам не только добрый, но и симпатичный мол.чел.  
|
 решили сначала на такси съездить
а водафон хорошая связь? я просто вчера Винд Гр купила  кстати были днём был дядечка, который по английски, как я по китайски, и тётенька, она хоть понимает
и ещё...ДИНАРА!!! спасибо за всё полезное и вкусное что вы нам оставили  
Цитата:
Сообщение от Смушка
Здорово!  Хорошего вам там отдыха от всех нас! 
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Так точно-с, есть!..  Зарегистрироваться он лайн можно практически на всех иностранных перевозчиках: Finnair, Blue1 и т.д. и т.п., если у вас есть номер вашей резервации - дается автоматически, если покупаешь билеты по карте через инет.
|
мы пытались, но видимо было уже поздно, попробуем через 2 недели, когда часть народа от нас улетит
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:20
|
|
Наш человек
|
Задумалась я
Как можно добраться из Афин до Корфу,если самолет прилетает в 10 часов вечера.Желательно вариант- автобус-паром?
Смушечка,Вы у нас спец по этим делам
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
так на Афон же женсчин не пускают? мне казалось что только на кораблике и издалека на него можно любоваться...
|
Тоже слышала.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Во времена Сократа деревьев было слишком много, а людей в городе слишком мало! 
|
Сократ, видно, в людях вообще не разбирался, раз на Ксантипе женился.  Угораздило ж мужика. Вот философом и стал.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:38
|
|
Наш человек
|
А на Сицилию-то тянет?) А там Этна перманентно-пыхтящая)))
На Сардинию.  И то еще не так много информации собрала.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
а на Закинфосе пинии растут...правда-правда 
Орешки мы выковыривали и пытались разгрызть...безуспешно  Вкус как у кедровых, но только с молотком достать можно 
|
Много? Или в Василикосе только?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
так на Афон же женсчин не пускают? мне казалось что только на кораблике и издалека на него можно любоваться...
|
А там не вся территория, не весь палец-монастыри. Я уже и отельчик присмотрела))) Сам палец в простонародье Афоном зовётся, основное название не помню-тут смушку надо спросить)))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:18
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Angelock;15311341]  решили сначала на такси съездить
а водафон хорошая связь? я просто вчера Винд Гр купила  кстати были днём был дядечка, который по английски, как я по китайски, и тётенька, она хоть понимает
У нас Винд работал лучше
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А на Сицилию-то тянет?) А там Этна перманентно-пыхтящая)))
На Сардинию.  И то еще не так много информации собрала. 
|
Ох. дорого(((
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Задумалась я
Как можно добраться из Афин до Корфу,если самолет прилетает в 10 часов вечера.Желательно вариант- автобус-паром?
Смушечка,Вы у нас спец по этим делам 
|
А визы у вас уже есть?..
На автобусе из Афин будет ОЧЕНЬ долго. С Корфу ситуация следующая: туда можно долететь из Афин или Салоник на Олимпике. На том же самом Олимпике можно вылететь из Москвы до Афин. Тогда получается какая то небольшая скидка за 2-й перелет. У Олимпика есть офис в Москве, телефоны на их сайте.
Расписание Олипика из Афин можно посмотреть на их сайте (ссылка на 1й стр.). Но что-то Корфу недешев у них.  Цена за 2-х взр и 1 реб. получается 479.44 евро туда/обратно. И вылеты не самые удобные: в 5.30 утра, и в 21.45.
Паромы же туда из Патр, Игуменицы и некоторых итальянских портов (Венеции, Бари, Анконы), из Пирея и Салоник сейчас нет рейсов.
Т.е. теоретически, вы можете долететь на самолете до Италии (у Blue1 сейчас билеты Хельсинки - Рим на 2 взр и 2 детей стоят 445 евро), взять машину напрокат (заказать заранее у того же Blue1 к прибытию самолета) и поехать на паром (ссылка на Anek и Мinoan Lines на 1й стр. топика). Плыть на пароме примерно сутки - приедете на Корфу, машину на прокат вам брать уже не надо, поездите по острову, можете на какой -нибудь соседний остров также перебраться, и обратно тем же маршрутом. Заодно и Италию посмотрите.
Цитировать ·
|