|
|
16.01.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubof
Пачка Линдаксы 10 в 30 таблеток и у меня минус 7,3  я рада  из побочных это хочу сладкого и ложусь спать не раньше 03 часов...
|
Я принимаю Линдаксу - те же побочные.... без сладкого вообще не могу, и спать - действительно, не раньше трёх ночи....
я вот думаю, может, принимать её днём, а не утром?
|
16.01.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like_u_anyway
Я принимаю Линдаксу - те же побочные.... без сладкого вообще не могу, и спать - действительно, не раньше трёх ночи....
я вот думаю, может, принимать её днём, а не утром?
|
та же мысль...к вечеру просто уже начинает хотеться есть....
(я правда принимаю редуксин, но это практически одно и то же)
|
16.01.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Я 100% сова и пила редуксин во второй половине дня)))
|
|
|
16.01.2011, 16:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Saphire
А у вас 10 или 15 мг?Побегу за ним)
|
15 мг. Выпила утром капсулу, попила кофе с шоколадкой, до сих пор есть не хочется. Сейчас готовила обед детям, на еду просто смотреть не могла.
|
|
|
16.01.2011, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
15 мг. Выпила утром капсулу, попила кофе с шоколадкой, до сих пор есть не хочется. Сейчас готовила обед детям, на еду просто смотреть не могла. 
|
А мне и 10 хватает. Наташа, а подскажите, пожалуйста. Вот достигну я желаемого веса, а дальше как? Таблетки не пить? Есть я опять буду хотеть все время? Вы таблетки все время принимаете для поддержания , так сказать или вам еще что-то скинуть надо? Хотя на самом деле, я Вас видела- фигурка, как у девочки....
|
|
16.01.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юккей
Начиталась топика и только что заказала редуксин в 003  \
Хочу быть крааасивой  
|
у Вас рецепт есть? они же вроде спрашивают?
|
|
|
16.01.2011, 16:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
А мне и 10 хватает. Наташа, а подскажите, пожалуйста. Вот достигну я желаемого веса, а дальше как? Таблетки не пить? Есть я опять буду хотеть все время? Вы таблетки все время принимаете для поддержания , так сказать или вам еще что-то скинуть надо? Хотя на самом деле, я Вас видела- фигурка, как у девочки....
|
А фиг знает. Но я уже привыкла есть в пределах определенных калорий.  А когда не пью таблетки, есть очень хочется все равно.  Поэтому пью постоянно.  Не, уже скидывать в общем-то нечего, но вот например в новогодние праздники дала слабину и сразу оп-па- на боках складочка нарисовалась...  Так что я не выхожу за рамки 1200 калорий, а чтобы не хотелось есть уж очень- пью таблетки. Их можно принимать в течение двух лет без перерыва.
За комплиман спасибо...
|
|
|
16.01.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А фиг знает. Но я уже привыкла есть в пределах определенных калорий.  А когда не пью таблетки, есть очень хочется все равно.  Поэтому пью постоянно.  Не, уже скидывать в общем-то нечего, но вот например в новогодние праздники дала слабину и сразу оп-па- на боках складочка нарисовалась...  Так что я не выхожу за рамки 1200 калорий, а чтобы не хотелось есть уж очень- пью таблетки. Их можно принимать в течение двух лет без перерыва.
За комплиман спасибо... 
|
Это не комплимент, это суровая действительность  . Просто думаю, что 55 кг-это предел. Когда позапрошлым летом я весила 54 кг, муж моей подруги ее спрашивал, почему Оксана такая худая, наверное чем-то болеет, просто тебе не говорит. Вот, дождолась комплимента от муЗчины  . Думаю, может таблетки потом пить через день или 3 раза в неделю, чтобы было как-бы разгрузочные дни... Наташа, а какое у Вас примерное меню на 1200 Ккал?
|
|
16.01.2011, 17:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OK_sana
Это не комплимент, это суровая действительность  . Просто думаю, что 55 кг-это предел. Когда позапрошлым летом я весила 54 кг, муж моей подруги ее спрашивал, почему Оксана такая худая, наверное чем-то болеет, просто тебе не говорит. Вот, дождолась комплимента от муЗчины  . Думаю, может таблетки потом пить через день или 3 раза в неделю, чтобы было как-бы разгрузочные дни... Наташа, а какое у Вас примерное меню на 1200 Ккал?
|
Ну, у меня суровое меню...  Утро кофе + 50 г шоколада, обед два куска зернового хлеба + смусси, полдник 500 г овощей, тушеных на воде, ужин может быть разным, в зависимости от того, сколько я уже съела калорий к ужину. Это может быть йогурт+ яблоко или чай с конфеткой или просто яблоки с мандаринами. Но я не ем мяса. Вообще.
|
|
|
17.01.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Сегодня неделя, как пью ГолдЛайн. Вес сегодня такой же, как и вчера. И еще почему-то сегодня хочется есть. К чему бы это ?
|
|