|
|
04.11.2011, 03:38
|
|
Старожил
|
привет полуночницам! 
Цитата:
Сообщение от _summer_
блин, почему меня все игнорят((((
|
я не сильна в таких вопросах, но просто чтобы Вы себя не чувствовали одинокой, ловите цветочек
Цитата:
Сообщение от koneco
но ношпу же тоже нельзя!?
|
ношпу беременным можно, там даже в инструкции написано что нам можна 
но повторюсь, в первом триместре крайне нежелателен прием любых лекарств вовнутрь
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
нашла интересную картинку
|
давайте что-нибудь более позитивное 
Цитата:
Сообщение от Сантошка
у нас тут знакомая скорую не дождалась и родила в подъезде , около лифта 
со свекровью , невесткой и старшими детьми .
все бегами и исполняли какую-нибудь функцию : кто орал от ужаса, кто рыдал, кто тряпки носил, сосед сверху курил нервно 
я не очень поняла, почему её нельзя было хотя бы домой затащить и не устраивать цирк-шапито ...
вообщем веселуха была, скорая приехала, а они уже готовые 
сосед укурился и пошёл ножки обмывать
мы смеялись, что место рождение будет как написано  между 5 и 6-м этажом 
|
абалдеть истроия   
может тама девушку так приперло или так больно было, что она шагу сделать не могла и ей пофик уже было, где она находится
Цитата:
Сообщение от Locaria
привет. я вернулась! 80 страниц мне не осилить! была у гинеколога мне все таки 6 недель поставили...
я не знаю что делать, сплю все свободное время, ничего не могу делать, сил нет, еле еле на работу хожу.
|
вот кому нужна эта самоотверженность, поверьте, ваш работодатель это не оценит. мой Вам совет, сходите к терапевту и возьмите больняк. и отдыхайте!!!
|
|
|
04.11.2011, 05:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, я со своим Др давно вас не читала... Неск. Вопросов... Кто такой Лебедев??? Почему все про него пишут? Что такое скриннинг??? Меня тошнит и тошнит, 2 дня после обеда и весь вечер вздувается живот, как будто я на 6 месяце! На работе даже встать боюсь-у нас там все любопытные! А говорить на работе хочу как можно позже...
**
|
Мне тоже стало любопытно кто такой Лебедев 
По поводу вздутия очень вас понимаю, у меня 8 недель, а после обеда живот на все 20 надувается. Сама я малогабаритная, вот и не знаю что надеть чтоб коллеги не доставали, а то эти партизаны уже начали из далека заходить и каверзные вопросы задавать 
Врач сказала пить Эубикор, но не помогает. Уголь меня тож не спасает.
|
04.11.2011, 07:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Действительно странный вопрос и варианты ответов неподходящие.
Ужасы не преувеличены,не забылось,не отважная.Просто хочется второго ребёнка  .Ради него можно потерпеть.
|
Да, верно. самое главное упустила.  Наверное, пока не родишь, ничего не понимаешь в жизни.
|
|
|
04.11.2011, 09:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ужос, какая картинка пугающая.
Девочки, у меня вопрос идиотки.
Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?
:
|
Отважно забыв про ужасы , при этом вспоминая - преувеличивая, чтоб вас напугать  идем на это в связи с тем, что нет вариантов
|
04.11.2011, 09:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Мне тоже стало любопытно кто такой Лебедев 
По поводу вздутия очень вас понимаю, у меня 8 недель, а после обеда живот на все 20 надувается. Сама я малогабаритная, вот и не знаю что надеть чтоб коллеги не доставали, а то эти партизаны уже начали из далека заходить и каверзные вопросы задавать 
Врач сказала пить Эубикор, но не помогает. Уголь меня тож не спасает.
|
Эспумизан !!! Горошки и по 3 шуки стразу.
P.s. Уголь во многих странах давно запрещен.
|
04.11.2011, 09:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
И еще вопрос  тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?
|
Нет, ни разу.
Все на месте показывал врач и учавствовал в процессе . Проблем не возникло. Природа помогла
|
04.11.2011, 09:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Отважно забыв про ужасы , при этом вспоминая - преувеличивая, чтоб вас напугать  идем на это в связи с тем, что нет вариантов 
|
ладно, попугайте немного! за тем сюда и ходим
|
|
|
04.11.2011, 09:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Эспумизан !!! Горошки и по 3 шуки стразу.
P.s. Уголь во многих странах давно запрещен.
|
Он, наверное, устарел просто? тут его дают в больницах , когда желудок промывают и тп, но в аптеке и правда нет. (зато с собой привезен в промышленных кол-вах
|
|
|
04.11.2011, 10:19
|
|
Ветеран
|
Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.
|
|
|
04.11.2011, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Хочется верить, что ужасы преувеличены 
|
Моя дв. племянница сказала, что ужасы родов преувеличены, но она молодая (ей 23), здоровая еще.  Одноклассница сказала, что врачи её спрашивали - больно? она - да, врачи - что-то не заметно по тебе.  А есть и другие рассказы.  Так что у всех всё по-разному и болевой порог разный. Но Дай Бог, чтобы у нас всё было хорошо. Моя мама сказала, что очень важно быть спокойной, много отдыхать и готовиться сильно заранее, тогда будет легче и рожать, и быть с ребенком первое время, восстанавливаться.
|
|