|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
02.02.2011, 11:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Зачем Вам рентген?? он же категорически НЕ-показан детям в целях скнининга болезней. Уберегая ребенка от одной бяки (манту), Вы подвергаете его другой (облучению). Зачем??
Требовать манту и прививки права не имеют.
|
Подскажите, пжл, что ответить дамочке:
Последний раз редактировалось Желание; 08.02.2011 в 14:26.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 11:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Прелэстно  Даже такой ушлый и рьяный писака-пропрививочник, называющий сомневающихся в-основном "психопатическими личностями" (ц) не может скрыть того, что противопоказания к вакцине защищают лишь медицинского работника,
а вакцинировать острых!!! больных нельзя только потому, что вакцину потом обвинят  ,
а беременных - потому, что рождение "деффектного" ребёнка (в коем этот козёл не сомневается!!!) обоснует "ловкий" юрист!
Классный термин "деффектный ребёнок", да?
.
|
противно аж..
Цитировать ·
|
02.02.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Желание
Подскажите, пжл, что ответить дамочке:

|
Я считаю, что необследованного на тубик ребенка в садик водить не надо, но манту и рентген - тоже не выход. Сдать кровь ифа или квантифероновый тест - и ноу проблем.
|
02.02.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Желание
Дайте, плж, ссылочку ещё раз.  Не работает.
|
Зайдите на Rian.ru, я оттуда взяла ссылочку.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
|
Я вот даже до конца не смогла прочитать. Думаю, может правда того  , начиталась антипрививочников? А как думаете, что будет если все перестанут прививаться? Или все равно , все не перестанут?
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Не перестанут, статейка нагло-безграмотная, просто жуть
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Я вот даже до конца не смогла прочитать. Думаю, может правда того  , начиталась антипрививочников? А как думаете, что будет если все перестанут прививаться? Или все равно , все не перестанут?
|

Не взирая на специальный сленг??
А РЕКЛАМЕ тоже верите?
Ну я не знаю тогда  Попробуйте представить, что Вы НИЧЕГО не знаете о вакцинации, но знаете о психологии и использовании словечек "всегда" "никогда" "страшные побеждены" "психопаты добиваются" и т.д.
Теперь перечитайте.
А потом ещё почитайте о самом "враче" и узнайте, что он никакой НЕ ДОКТОР
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
|
производители вакцин разорятся
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даффна

Не взирая на специальный сленг??
А РЕКЛАМЕ тоже верите?
Ну я не знаю тогда  Попробуйте представить, что Вы НИЧЕГО не знаете о вакцинации, но знаете о психологии и использовании словечек "всегда" "никогда" "страшные побеждены" "психопаты добиваются" и т.д.
Теперь перечитайте.
А потом ещё почитайте о самом "враче" и узнайте, что он никакой НЕ ДОКТОР 
|
В том то и дело, что не верю и телека у нас нет. Но написано очень хорошо. Если бы меня не стало подташнивать, на середине статьи, то я бы поверила. А так пока верю своему телу  . Но ведь в основном люди воспринимают, то что написано и показано за правду! И про автора никто копать не будет.
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
В том то и дело, что не верю и телека у нас нет. Но написано очень хорошо. Если бы меня не стало подташнивать, на середине статьи, то я бы поверила. А так пока верю своему телу  . Но ведь в основном люди воспринимают, то что написано и показано за правду! И про автора никто копать не будет.
|
Согласна. Написано убедительно. Для большинства, запрограммированного телевидением, это и вовсе истина в последней инстанции
|
|
Цитировать ·
|