| |
|
31.12.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Рада за девочек, сделавших сегодня узи!
богдикЮ, хорошенькие фото!
З.ы. В продолжение истории про червячка в молоке. Сегодня звонили из Роспотребнадзора - исполнитель по заяве. Сказали после праздников будут проводить полную проверку с изъятием партии продукции (интересно, где они возьмут партию молока трёхнедельной давности или они свежую партию молока изымут?  ) и проверку линии производства. Очкую - как бы с завода мне не "насолили" за подобные доставленные "неудобства". Они же мои координаты знают. 
31.12.2011, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ужас(((вот я тоже на сахар буду сдавать скоро,а я отекать начала,вот уже второй день...все.теперь спать не буду(((
Валюша,хотя у тебя могли и раньше поставить диагноз.ведь родители и сестра этим страдали(ют),вот и врачи 
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ыыы...параноик...я тоже Валю почитала..начала параноить
а ты как сдавала ? кривую? 
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да у меня бабушка от сахарного умерла,есть малек беспокойства(( 
а так сдавала-был в норме,вчера дали опять направление,и еще с нагрузкой будут делать,если показания выше нормы окажутся...бе 
|
Девочки, сорри, что я тут смуту ввела    лучше бы молчала...
Не переживайте раньше времени!
Юльчик, если врачи тебе рекомендуют сдать кровь-сдай, чтобы проверить, но одни отеки-это еще не показатель.
Таня, если ты в 24 недели сдавала и все было ок, по-идее, должно все так и остаться....
Мне эндокринолог (та, что в обычной поликлинике) сказала, что это ГД-редкие случаи, так, что я верю, что у вас все хорошо!
|
|
31.12.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зая
З.ы. В продолжение истории про червячка в молоке. Сегодня звонили из Роспотребнадзора - исполнитель по заяве. Сказали после праздников будут проводить полную проверку с изъятием партии продукции (интересно, где они возьмут партию молока трёхнедельной давности или они свежую партию молока изымут?  ) и проверку линии производства. Очкую - как бы с завода мне не "насолили" за подобные доставленные "неудобства". Они же мои координаты знают.  
|
оказывается, зашевелились! И это уже хорошо! А как завод "насолить" тебе может?
|
|
31.12.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ыыы...параноик...я тоже Валю почитала..начала параноить
а ты как сдавала ? кривую? 
|
Не,я какой-то глюкозированный гемоглобин сдавала,там сахар за 3 месяца показывается!
|
31.12.2011, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
оказывается, зашевелились! И это уже хорошо! А как завод "насолить" тебе может?
|
Не знаю, но СБ есть же у них...
31.12.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Всех сходивших на узи  поздравляю
Юля, фотки просто мега офигенные 
в шапке и уггах прям на календарь можно, НУЖНО отдавать!
сынулик такой лапочка  и мне кажется очень на тебя похож... а сколько ему?
а я ничего не готовлю  у меня с мужа ДР салаты остались, а он еще сегодня и с корпоратива притащил 
завтра рыбку красную в аэрогриле запеку и может помидорки шампиньонами нафарширую...
я только икру сегодня засолила, сейчас бутик слопала  и тортом заедаю
aniken, а ты ж рецептик салата слоями с рыбкой обещала
31.12.2011, 02:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
 млин...думаю все ок у тебя!!! а ты натощак просто сдавала? а мне с нагрузкой брали в 24 недели только а потом нет...я думаю может чего измениться с тех пор... 
|
не,у меня просто на сахар брали в 20 с чем-то,норма была,сказали 10 января опять надо!
31.12.2011, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|

а как они насолят?вот пусть у них там шухер наведут,чтобы лучше за качеством следили
31.12.2011, 02:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, сорри, что я тут смуту ввела    лучше бы молчала...
Не переживайте раньше времени!
Юльчик, если врачи тебе рекомендуют сдать кровь-сдай, чтобы проверить, но одни отеки-это еще не показатель.
Таня, если ты в 24 недели сдавала и все было ок, по-идее, должно все так и остаться....
Мне эндокринолог (та, что в обычной поликлинике) сказала, что это ГД-редкие случаи, так, что я верю, что у вас все хорошо! 
|
да все у нас хорошо будет 
у меня отеки,и давление странное,скачет,короче,не паникую раньше времени,с сыночком тоже самое было с 35 недель,а сахар был в норме 
колола уже себе дозу?
31.12.2011, 02:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Всех сходивших на узи  поздравляю
Юля, фотки просто мега офигенные 
в шапке и уггах прям на календарь можно, НУЖНО отдавать!
сынулик такой лапочка  и мне кажется очень на тебя похож... а сколько ему?
а я ничего не готовлю  у меня с мужа ДР салаты остались, а он еще сегодня и с корпоратива притащил 
завтра рыбку красную в аэрогриле запеку и может помидорки шампиньонами нафарширую...
я только икру сегодня засолила, сейчас бутик слопала  и тортом заедаю
aniken, а ты ж рецептик салата слоями с рыбкой обещала 
|
Спасибочки!!!кто говорит на меня похож,кто на папу,лично мне видится,что на него,я темная,а муж голубоглазый)Мелкому 6 лет 6 месяцев  ,пришел значит со мной фотаться,фотограф спрашивает,как зовут-то тебя?а он ей отвечает:Ну,вообще меня зовут Ярослав,но в садике называют Курицей Помадной))))во мы смеялись  с Наташей(фотографом)
как вкусно пишешь,я тоже думаю много готовить не буду,рыбки,пару салатиков и достаточно)))