|
|
16.03.2012, 15:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
я не думаю что это будет проблемой закруглиться.. просто мне так удобно.. 
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню? 
|
Ночью очень редко просит, но бывает, за чашкой не хожу, по той же, что и ты причине - прольет, у нас стоит поильник с водой
16.03.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню? 
|
на кухню с закрытыми глазами))) или стакан воды в детской ставлю, но моя редко просыпается, а если уж проснётся, то Виталик её к себе забирает, если мы с Софунзелем не спим, и тогда.... я сплю в детской кровати

МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
|
|
|
16.03.2012, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
16.03.2012, 15:34
|
|
Частый гость
|
Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!

|
|
|
16.03.2012, 15:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
|
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)

|
|
|
16.03.2012, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Смотрю каталог Ленты, там надувные кровати есть по 499 руб.
|
надо глянуть
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
мне т на днях всю ночь снилось как я Сашку на экскурсию по Сиде водила  - рассказала утром Сашке, он говорит что "в Турцию хочешь" - я так и подумала что хочу куда-нибудь на недельку прям щас  -говорю ему поехали на весенние каникулы в теплую страну-он говорит-поехали в Таджикистан, а что -теплая ведь 
|

Цитата:
Сообщение от katuwkin
Мы поехали на консультацию к ортопеду в Педиатричку. Будем говорить насчет операции на пальчик.
Поддержите кулачками, плиз 
|
держу
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!
|
Слушай историю  Мы отлучались постепенно. И после года уже.Сначала убрала кормление днем....бегал,бегал и просил сисю...Во отлучились.Потом на дневной сон убрала.Потом на ночной убрала.Говорила,что сися бобо и мазала....красной помадой,залепляла лейкопластырем..Сначала мазала горчицей,но это не прокатило..потому что ребенок приносил мне салфетку и вытирал.Потом стал и лейкопластырь отклеивать и помаду просил идти в ванну и смыть  Но это было периодами.Потом уже стало возможным договориться хорошо словами.Говорила,что бобо сися и нельзя сисю есть  но это происходило постепенно,даже очень постепенно.Вообще прислушивалась к себе и когда уже готова была на следующий шаг в отлучении тогда и отлучались.Главное созреть  и быть неприклонной.
|
16.03.2012, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)
|
ездит )
ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
16.03.2012, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь  ), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку  ...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами
Цитата:
|
Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
16.03.2012, 15:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
ездит )
ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
|
Таня, а много не доезжает? Далеко идти?

|
|
|
16.03.2012, 15:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь  ), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку  ...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами
Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
|
Волосы я завязываю в тугой узел, иначе уже бы череп тряпочкой протирала  вот меня тоже ночь изводит.......... с ума схожу периодами  а днём уже месяц как только на сон едим 
А я только на автобусе, у меня же двойная карета)))

|
|
|