~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 15:25   #8261
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
я не думаю что это будет проблемой закруглиться.. просто мне так удобно..
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню?
Ночью очень редко просит, но бывает, за чашкой не хожу, по той же, что и ты причине - прольет, у нас стоит поильник с водой
Старый 16.03.2012, 15:27   #8262
LiziPopaNata
Частый гость

Цитата:
у нее нет проблем с засыпанием с "эффектом сосания" - в саду же она спит и засыпает без проблем.
ребенок просит ночью пить - и стоит бутылка.. больше ни у кого не просит что ли??? или все порядочные мамы посреди ночи идут на кухню?
на кухню с закрытыми глазами))) или стакан воды в детской ставлю, но моя редко просыпается, а если уж проснётся, то Виталик её к себе забирает, если мы с Софунзелем не спим, и тогда.... я сплю в детской кровати

МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
LiziPopaNata is offline  
Старый 16.03.2012, 15:32
ответ для LiziPopaNata , на сообщение « на кухню с закрытыми глазами))) или... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
Старый 16.03.2012, 15:34
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
LiziPopaNata
Частый гость

Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!

LiziPopaNata is offline  
Старый 16.03.2012, 15:36
ответ для ka3n , на сообщение « Я ставлю на комод стакан с водой,... »
LiziPopaNata
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
Я ставлю на комод стакан с водой, первое время она еще много пила, бывало и на кухню бегала.
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)

LiziPopaNata is offline  
Старый 16.03.2012, 15:41   #8266
Карамеля
Ветеран

Цитата:
Смотрю каталог Ленты, там надувные кровати есть по 499 руб.
надо глянуть

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
мне т на днях всю ночь снилось как я Сашку на экскурсию по Сиде водила - рассказала утром Сашке, он говорит что "в Турцию хочешь" - я так и подумала что хочу куда-нибудь на недельку прям щас-говорю ему поехали на весенние каникулы в теплую страну-он говорит-поехали в Таджикистан, а что -теплая ведь

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Мы поехали на консультацию к ортопеду в Педиатричку. Будем говорить насчет операции на пальчик.
Поддержите кулачками, плиз
держу
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata Посмотреть сообщение
Девочки, пож-та поделитесь историями отлучения от сиси!!!!!!!!!!! Очень очень прошу!
Слушай историю Мы отлучались постепенно. И после года уже.Сначала убрала кормление днем....бегал,бегал и просил сисю...Во отлучились.Потом на дневной сон убрала.Потом на ночной убрала.Говорила,что сися бобо и мазала....красной помадой,залепляла лейкопластырем..Сначала мазала горчицей,но это не прокатило..потому что ребенок приносил мне салфетку и вытирал.Потом стал и лейкопластырь отклеивать и помаду просил идти в ванну и смытьНо это было периодами.Потом уже стало возможным договориться хорошо словами.Говорила,что бобо сися и нельзя сисю естьно это происходило постепенно,даже очень постепенно.Вообще прислушивалась к себе и когда уже готова была на следующий шаг в отлучении тогда и отлучались.Главное созретьи быть неприклонной.
Старый 16.03.2012, 15:42
ответ для LiziPopaNata , на сообщение « Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы... »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы Танюшей едите? И ещё хотела спросить 12й автобус у вас там мимо ездит? Я просто в думах как добираться)
ездит )

ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
Старый 16.03.2012, 15:45
ответ для LiziPopaNata , на сообщение « Катя, привет! А в вс в ТК Питер вы... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами

Цитата:
Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
Старый 16.03.2012, 15:49
ответ для tatyana-max , на сообщение « ездит ) ЧЕ вру!!! 12 до питера не... »
LiziPopaNata
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
ездит )

ЧЕ вру!!!
12 до питера не доезжает.
Таня, а много не доезжает? Далеко идти?

LiziPopaNata is offline  
Старый 16.03.2012, 15:52
ответ для ka3n , на сообщение « Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже... »
LiziPopaNata
Частый гость

Цитата:
Я в годик и неделю где-то (мы тогда уже только на ночь ели и всю ночь), просто сунула бутылку с компотом (из бутылки не пили)...она 2 дня ничего не пила пищала так понемного, успокаивалась наматыванием моих волос на руку...на третий день бутылку взяла....и начала наслаждаться бутылкой и моими волосами

Я в Питер вроде собиралась, а тут мама изъявила желание Таню завтра забрать....посмотрим...может ей скажу чтобы в вск. ко сну приехала....или завтра отвезу к ней...не решила еще. 12й не видела, а ты на автобусе или на маршрутке?
Волосы я завязываю в тугой узел, иначе уже бы череп тряпочкой протирала вот меня тоже ночь изводит.......... с ума схожу периодами а днём уже месяц как только на сон едим
А я только на автобусе, у меня же двойная карета)))

LiziPopaNata is offline