| |
|
30.07.2010, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Очень хочется посмотреть! Жду 7 августа 
почему у меня тогда так дорого выходит??? 2 кушетки (черные железные) по 4600 плюс матрац примерно 5000 итог примерно 20000, два стеллажа по 1800=3600, два стола примерно по 6000=12000, два стула по 4000=8000, ну и шкаф угловой четырехстворчатый получается с наполнением примерно на 400000, еще под кровать ящики по 2000 2 шт=4000...примерно такой расчет....
|
Вы я так понимаю,уже совсем подростково- взрослый вариант выбираете,наверное поэтому и дороже. Я выбрала мебель до школы (я так думаю),а там видно будет,может раньше поменять прийдется,нам пока еще только 1,7.У меня единственое шкаф очень глубокий(наверное как подростковый вариант)около 7500 получился. Вообщем скину глянете.
|
30.07.2010, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Заказывали только мебель и встроенный свет, цену уже не помню точно, но где-то ок. 240 тыщ. Дорого конечно, но мы взяли образец из итальянского каталога ткнули туда дизайнеру и сказали, что нужно то же самое из натурального дерева, только внутренние полки мдф. Думаю, целиком из мдф в два раза дешевле будет.
|
Дорого!!! Но очень красиво и гармонично!!! Мне понравилось!!!
|
|
|
30.07.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelya
Вы я так понимаю,уже совсем подростково- взрослый вариант выбираете,наверное поэтому и дороже. Я выбрала мебель до школы (я так думаю),а там видно будет,может раньше поменять прийдется,нам пока еще только 1,7.У меня единственое шкаф очень глубокий(наверное как подростковый вариант)около 7500 получился. Вообщем скину глянете.
|
Да, ориентир на школьницу, вторая через пару лет тоже будет школьницей, поэтому и стол ей тоже сразу покупаю, а то вдруг потом не будет...
 жду фото)
|
|
|
31.07.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
нужна помощь!!!
Видно начался мондраж перед покупкой мебели...
Имеется комната 2.60 на 5.70, окно на стене 2.60. Дверь очень неудобно распологается на стене 5.70 В самом конце, если смотреть от окна, почти в углу, в противополжной стороне от окна.
Надо разместить двух девочек школьницу и будущую школьницу)))
Хочу поставить большой шкаф (мин. 3х дверный) 2 стола, 2 кровати, стеллаж.
Может у кого есть программка, помогите расставить, а то я на даче, а программки дома((( покупать через неделю, а я то то сомневаюсь в выборе кот. я сделала раньше....
Планирую покупать мебель Икея, или белую или под антик.
Обои будут внизу полоска, сверху бледно желтые и маленький цветочек, бордюр с мишками))
Очень надеюсь на ВАС!!!
|
|
|
31.07.2010, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
нужна помощь!!!
Обои будут внизу полоска, сверху бледно желтые и маленький цветочек, бордюр с мишками))
|
Ой, не надо мишек. Девочки уже достаточно большие.
И вообще( ИМХО, конечно) лучше без горизонтального разделения. Может лучше сделать разные стены- одну-две полосатые , а остальные в цветочек. И шторки посмотреть, в зависимости от того, что поклеите на стене с окном, или полосатые, или в цветочек, или вообще однотонные.
|
|
|
31.07.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГаляВ
Ой, не надо мишек. Девочки уже достаточно большие.
И вообще( ИМХО, конечно) лучше без горизонтального разделения
|
Девочки так сами решили и выбрали мишек
Знать бы размеры выбранной мебели... Программ нет к сожалению, все рисую в шопе

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
31.07.2010, 18:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, я к вам со своими детками. Имеем комнату 5,20 на 3,40, с выходом на балкон
Нужно разместить дочь-студентку, 18 лет и сына 5 лет.
Вот какие раздумья по наполнению:
1. две кровати или кровать и диван?
2. письменный стол, имеет ли смысл его сразу планировать один большой для двоих или два раздельных?
3. шкаф для одежды -один или каждому
4. игровая зона для младшего
5. Месть для книг и игрушек
Как разбить пространство, чтобы им было удобно и старшая не мешала младшему спать, так как ложатся в разное время
|
|
|
31.07.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elkol
Девочки, я к вам со своими детками. Имеем комнату 5,20 на 3,40, с выходом на балкон
2. письменный стол, имеет ли смысл его сразу планировать один большой для двоих или два раздельных?
Как разбить пространство, чтобы им было удобно и старшая не мешала младшему спать, так как ложатся в разное время
|
задача не из легких... студентка - практически взрослый человек и маленький ребенок?
шкаф можно один
лучше диван и кровать (чердак?, если мальчик его воспримет) это решит и проблему сна - рабочее место под чердаком, направленный свет на стол, и мальчик может спать, а девушка - заниматься
стол и столик, пока... или второй - разборный
зону игр небольшую, и там же хранить игрушки - в штабелирующихся коробах на колесиках
место для книг - полки подвесные, хотя бы над диваном... примерно как-то так...
студентке нужно отдать приоритет в месте для занятий, книжках и хранении одежды, а малышу - в месте для сна и игр
|
|
|
31.07.2010, 19:19
|
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
нужна помощь!!!
Видно начался мондраж перед покупкой мебели...
Имеется комната 2.60 на 5.70, окно на стене 2.60. Дверь очень неудобно распологается на стене 5.70 В самом конце, если смотреть от окна, почти в углу, в противополжной стороне от окна.
Надо разместить двух девочек школьницу и будущую школьницу)))
Хочу поставить большой шкаф (мин. 3х дверный) 2 стола, 2 кровати, стеллаж.
Может у кого есть программка, помогите расставить, а то я на даче, а программки дома((( покупать через неделю, а я то то сомневаюсь в выборе кот. я сделала раньше....
Планирую покупать мебель Икея, или белую или под антик.
Очень надеюсь на ВАС!!!
|
на сайте икеи все размеры мебели есть. Нарисуйте на бумаге в клеточку план комнаты и разместите там всю мебель. Если другого варианта нет.
|
|
31.07.2010, 19:21
|
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Elkol
|
ой, а разделить деток совсем-совсем никак? Имхо никуда не годится к 18летней девушке мальчика подселять..... Лучше уж к маме с папой, ИМХО.
Она у вас замуж соберется через год, придется опять мебель переставлять.
|
|