| |
|
03.11.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Добрый! 
Ну так средненько...получше конечно чем Цирк на Фонтанке...
Единственное что действительно поразило, так это Колесо смерти, а остальное...все конечно более менее качественно, зрелещно, но без души...больше было похоже на самолюбование.
Я на них пошла, только для того, чтобы ребенку показать хищников, но не удалось  и львы и тигры были сонные и ленивые... 
|
Спасибо за отзыв!  я так поняла что мнения кардинально разделились!
Цитата:
Сообщение от Ника09
Какие кардинально противоположные мнения.. по мне там титанический труд.. если учесть, что все от первой строчки истории шоу до последней осветительной лампочки это именно их все труд, идеи и прочее, то все-таки впечатляет.. Как раз я бы сказала, что душу люди в свое детище вкладывают..ну, разные мнения всегда должны быть) Так что, упаси Боже, спорить точно не буду 
Если и привезут, то перескочат через одно шоу в общем) а у меня дочка очень хочет на легенду тоже попасть, так что буду ловить билеты, в общем) Заодно и с подруженцией увижусь..
|
Согласна ! нужно самой сходить и третье составить
Девы а я тут вспомнила у меня друзья собрались в ноябре на шоу в Ледовый там тоже цирк приезжает но какой то международный что ли, забыла название ,но когда была озвучена цена на билеты я была под сталом  
Интересно кто-нибудь понял про что я? 
Цитата:
Сообщение от liina
|
А мне нра когда она смотрит недобрым взглядом 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Йенчик)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Какие кардинально противоположные мнения.. по мне там титанический труд.. если учесть, что все от первой строчки истории шоу до последней осветительной лампочки это именно их все труд, идеи и прочее, то все-таки впечатляет.. Как раз я бы сказала, что душу люди в свое детище вкладывают..ну, разные мнения всегда должны быть) Так что, упаси Боже, спорить точно не буду 
Если и привезут, то перескочат через одно шоу в общем) а у меня дочка очень хочет на легенду тоже попасть, так что буду ловить билеты, в общем) Заодно и с подруженцией увижусь..
|
Понимаешь, я помню свой цирк из детства, когда все выкладывались на 100%, а ни на Камелоте, ни в Цирке на Фонтанке я этого не видела. Я уже молчу про в ж*** пьяных воздушных гимнастов, которые постоянно падали  а деть, на вопрос-Что тебе понравилось в цирке? отвечала-Как дяди падали на нас с качелей!  А это был ее первый поход...
В Камелоте все конечно масштабно,зрелещно, компьютерные технологии, лазеры , но если разобрать сложность номеров, то она, по 10ти бальной шкале, нууу на твердую 4!  Я смотрела по ДВД лучшие цирки мира, вот это я понимаю, офигенные шоу!!!
Но все равно, я пойду на Камелот-3 и сходила бы на Легенды, т.к. это единственное у нас в России шоу такого размаха.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
эх, если бы такое было возможно.. я б тут парочку кое-кого наклонировала.. да и раздала всем сестрам по серьгам)0 хотя.. думаю, конфетка бы на такое не согласилась 
|
Точно бы не согласилась! 
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Спасибо за отзыв!  я так поняла что мнения кардинально разделились!
|
И это здорово!!!  А то не интересно, когда все одинаково!!!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Ночер вам 
я мимолетом - свекровь к нам приехала  я терь пореже буду являццо к вам
Цитата:
Сообщение от Княжая
Вечер!
ну так чО там у тусой?

|
 будет!
Цитата:
Сообщение от liina
Ждемс инициаторов  
|
кого ждать-то?  давайте организуемсо 
Цитата:
Сообщение от liina
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Понимаешь, я помню свой цирк из детства, когда все выкладывались на 100%, а ни на Камелоте, ни в Цирке на Фонтанке я этого не видела. Я уже молчу про в ж*** пьяных воздушных гимнастов, которые постоянно падали  а деть, на вопрос-Что тебе понравилось в цирке? отвечала-Как дяди падали на нас с качелей!  А это был ее первый поход...
В Камелоте все конечно масштабно,зрелещно, компьютерные технологии, лазеры , но если разобрать сложность номеров, то она, по 10ти бальной шкале, нууу на твердую 4!  Я смотрела по ДВД лучшие цирки мира, вот это я понимаю, офигенные шоу!!!
Но все равно, я пойду на Камелот-3 и сходила бы на Легенды, т.к. это единственное у нас в России шоу такого размаха.
|
ну, нам повезло, в общем)  никто ни откуда не падал и тигры были на высоте.. не дрыхли, а работали)) Посмотрим, что будет на этот раз, если попадем) А на международных всяких этих съездах цирков Запашные тоже не раз свои призы брали..А вот на Дю солей (как пишется то хоть  ) я не была, даже не представляю, что это такое..
Сейчас народ подтянется, настучит нам по голове за эти дебаты))) заканчиваем
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
ну, нам повезло, в общем)  никто ни откуда не падал и тигры были на высоте.. не дрыхли, а работали)) Посмотрим, что будет на этот раз, если попадем) А на международных всяких этих съездах цирков Запашные тоже не раз свои призы брали ..А вот на Дю солей (как пишется то хоть  ) я не была, даже не представляю, что это такое..
Сейчас народ подтянется, настучит нам по голове за эти дебаты))) заканчиваем 
|
Вот! он самый о чем я выше писала, тоже интересно что это и с чем его едят 
ну друзья сходят если интересно кому потом расскажу свежие так сказать впечатления
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Привет! ишь, глазастая  А разве барби это не Ребекка?
Я тут тебе вчера несколько Элайдж выложила)
|
Цитата:
Сообщение от liina
Ждемс инициаторов 
Привет!!! 
И точно   Может это синяки  А хде гример был?! 
|
Это вампирша-барби. присмотритесь 
ага, я глазастая. мне моя фотограф фотки на осмотр присылает - вечно я что-то найду что другие незаметят  
Цитата:
Сообщение от liina
Клонируешь? 
|
его нельзя
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
|
еще одна 
Да я уж в терминологии разобралась теперь) Думала, что барби это только для обозначения Ребекки..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Вот! он самый о чем я выше писала, тоже интересно что это и с чем его едят 
ну друзья сходят если интересно кому потом расскажу свежие так сказать впечатления 
|
ой, это я проскочила ответ..
|
|
Цитировать ·
|