|
|
08.06.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а где они сходятся? у дверей? как это визуально выглядит?
нам в комнате большой надо , в маленькой у меня вообще три разных типа обоев,но там я рисунок придумала 
|
Сходятся у окна. Смотрятся хорошо
08.06.2011, 15:31
|
|
Banned
|
купила клубнички.такая вкуснаяяяяяяяяяяя.
у нас тут магазин снизу по окном,так только в нем мы покупаем бананы,очень вкусные,и клубника обалденная и картошка хорошая, уж не знаю,кто поставщик у них,но овощи-фрукты классные
|
|
|
08.06.2011, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
купила клубнички.такая вкуснаяяяяяяяяяяя.
у нас тут магазин снизу по окном,так только в нем мы покупаем бананы,очень вкусные,и клубника обалденная и картошка хорошая, уж не знаю,кто поставщик у них,но овощи-фрукты классные 
|
ну воть сег в городе тусим.... кто же польет мою клубничку??
09.06.2011, 09:33
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Что то я за эти дни умоталась. И еще сегодня надо кучу дел сделать, а времени кажется совсем нет. Завтра вылет в 5.30 утра  В это время завтра уже буду в славном городе на Неве  и сразу в поликлинику к гастроэнтерологу - талончик на 10.30.
09.06.2011, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
ого нам сказали тетрадочку купить 48 листов придти в поликлинику там пройти всех спецов и велкам в сад
Ира когда планираешь в городе быть???????????????? я вот думаю что хочу в шлисс поехать погулять  ни разу там не была 
|
Катюша, мы приехали!!!!!!!! так что милости просим. рак приехал со мной. прицеплю к нему цепочку и готово
Таня, про обои не подскажу ничего, я лошарик в ремонте 
мы вчера приехали в 7 утра, до часы с Димкой продрыхли, а потом понеслось.... я все дарила, мыла,у бирала. Кошка, зараза  , нассала в кровать мелкому. вся квартира теперь воняет, матрас чую придется выбросить, пока проветриваем на балконе. везде кошкина шерсть, срач и вообще беспредел. вчера более-менее привела квартиру в божеский вид, чтобы можно было жить не опасаясь за чистоту ног. но мелкий пришел вечером и раскидал макароны по всему полу  вобщем, вечелье. а сегодня с утра уже сбегали в поликлинику, отсидела 1,5 часа в очереди ради штампика на манту. завтра поедем штурмовать кабинет манту
09.06.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Катюша, мы приехали!!!!!!!! так что милости просим. рак приехал со мной. прицеплю к нему цепочку и готово
Таня, про обои не подскажу ничего, я лошарик в ремонте 
мы вчера приехали в 7 утра, до часы с Димкой продрыхли, а потом понеслось.... я все дарила, мыла,у бирала. Кошка, зараза  , нассала в кровать мелкому. вся квартира теперь воняет, матрас чую придется выбросить, пока проветриваем на балконе. везде кошкина шерсть, срач и вообще беспредел. вчера более-менее привела квартиру в божеский вид, чтобы можно было жить не опасаясь за чистоту ног. но мелкий пришел вечером и раскидал макароны по всему полу  вобщем, вечелье. а сегодня с утра уже сбегали в поликлинику, отсидела 1,5 часа в очереди ради штампика на манту. завтра поедем штурмовать кабинет манту
|
C приездом! Кошку набить и выгнать 
Проголосовала
А у меня день сурка : встал поел погулял поспал поел погулял поспал 
09.06.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Всем привет! Я наконец-то с интернетом. Уже устала от информационного вакуума - с утра до ночи с мужем трудимся как пчелы - сначала переезд, потом ремонт. Рабочий день с 7 утра до 22 вечера, питание одноразовое (завтрак), похудела на пару килограммов, вся в синяках, ссадинах и шишках (паркетина в лоб отлетела). Пошла Вас читать, если осилю.
|
|
|
09.06.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет! Я наконец-то с интернетом. Уже устала от информационного вакуума - с утра до ночи с мужем трудимся как пчелы - сначала переезд, потом ремонт. Рабочий день с 7 утра до 22 вечера, питание одноразовое (завтрак), похудела на пару килограммов, вся в синяках, ссадинах и шишках (паркетина в лоб отлетела). Пошла Вас читать, если осилю.
|
за то потом красота будет
09.06.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
за то потом красота будет 
|
Ох, до красоты еще... Мы доломали с мужем последнюю стенку, вскрыли все полы, демонтировали лаги и теперь входишь в квартиру, а там холл 70 м2. Все вещи из нашей однушке поместили в 23,4 м2, как, можете не спрашивать. Кухню целиком оставили новым хозяевам, кучу всего выбросили, а вещей меньше не стало. Муж вчера закончил заливать полы в кухне и начал выставлять кирпичи под лаги. Вот тут-то и выявились некоторые недочеты - он залил слишком высоко и теперь придется поднимать пол во всей квартире, а это чревато, по крайней мере, в туалете и ванной переносом дверей. Муж предлагает разбить стяжку и залить заново  . Все еще сомневаюсь по перепланировке. Сегодня разговаривала с девушкой, которая это уже прошла, и решила сначала поговорить с компетентными товарищами на предмет согласуют ли вообще. А времени это согласование займет    . Зато я теперь умею вскрывать паркет, черновой пол и знаю, что такое лаги. Вывезли еще 27 м3 мусора, два дня простоя из-за этого получилось, т.к. соседи припарковали свои авто под нашими окнами и не найти их было. Еще все с претензиями. Муж ушел на укороченную рабочую неделю (2 дня в неделю), остальное время за свой счет. А мы то топчемся на месте (2 дня не могли мусор вывезти), то гигантскми шагами идем вперед(в воскресенье с 11 до 18 часов вдвоем с мужем умудрились сломать одну стену и вскрыть полы в коридоре и двух комнатах ( около 60 м2).
Быстренько пробежалась по страницам.
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Даше успехов в бизнесе, не бросай дело.
Гелю с рождением сына. У меня, кстати, подруга в Финке родила девочку, правда, недоношенную. Должна была родить 16 июля, в районе 18 мая приезжала в Питер и на обратном пути в Финку стали воды подтекать. Ее сколько могли сохраняли, а потом все-таки пришлось рожать. Мама дома, а девочка пока сосать не может и лежит в больничке.
Всем отпускникам прекрасной дороги и классного отдыха.
Карту для сада нам бесплатно дали в поликлинике. Сегодня сдала повторно анализы и вечером пойду к терапевту, чтобы карту окончательно оформили. Нам дали направление в спецсад, в котором у меня старший, на 1 год, т.к. у Польки тоже проблемы ортопедического характера.
Буду появляться набегами, т.к. у меня только сегодня "творческий перерыв" (муж на работе), а с завтрашнего дня снова в бой.
09.06.2011, 15:53
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
Я все пытаюсь догнать вас)))
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Вот и мы! С аквапарка, довольные, усталые. Там оказывается с 10-11 скидка 50% (правда я не уточнила только по понедельникам или по будням вообще) так что мы за 510руб все вдвоем прошли (Мишаня бесплатно). Одели Мишане нарукавники и он потихоньку тааак разошелся, что даже в глубокий взрослый бассейн прыгал, а я его вылавливала. Потом в кафешке там посидели, пообедали и еле приползли домой, Мишу мучили всу дорогу, чтоб он не заснул. Нам очень понравилось  . Правда жалко что собирались в попыхах и я забыла там фотки глянуть, хотя Мишу там часто фоткали.
|
Здорово сходили. Надо и нам собраться, но видимо после отпуска уже.
Цитата:
Сообщение от slontse
Катя, шикарно сходили!!!! Я вот тоже хочу в аквапарк. но скорее ради удовольствия мелкого. Самой там скучно. И лучше бы, конечно, на море в аквапарк.... но это пока не светит нам
|
А нам светит на море в аквапарке купаться. Правда я там я не была, его после нас построили, но надеюсь все будет супер)))
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я только сейчас до компа добралась - весь день на новой квартире тусила-сначала вывезли около 27 кубов мусора, пока грузили, я успела еще 2 мешка паркета наломать и 1 мешок штукатурки насобирать, потом с мамой вытаскивали из комнаты мешки с цементом (50 кг) и песком (50 кг, но мокрый был около 80), потом пылесосила и драилакомнату, чтобы туда в среду мебель завезти, потом с мужем доски вывозили на огород. Пришла без задних ног, а завтра еще куча дел.
|
Прям погвиг совершаете.
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, у меня ахтунг!!! врач сказала, что надо покупать карточку для сада и с ней ходить по спецам. я была в полной уверенности, что мне все выдадут в поликлинике. кто знает где покупают этих зверей?!
|
Да надо карточки покупать, я хочу сама в ДК Крупской на книжную ярмарку съездить, поехали вместе. Для меня это как развлечение туда попасть)))
|
|
|