| |
|
10.11.2010, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
какие "конечности" клееевые!!!
девочки, подскажите пжст - кто сцеживается?? у меня простой молокоотсос...но с ним дела не ососбо идут.. авентовский что-нибудь "исправит"?? есть смысл брать? может с ним мы еще протянем ГВ, раз сын грудь не берет...
|
вот меня тоже интересует этот вопрос... вроде многие говорят что если молока немного, то ручной фигня, надо электрический
на электрический меня жаба душит, а ручной тоже купить чтоб просто так валялся не хочу
|
|
|
10.11.2010, 18:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
вот меня тоже интересует этот вопрос... вроде многие говорят что если молока немного, то ручной фигня, надо электрический
на электрический меня жаба душит, а ручной тоже купить чтоб просто так валялся не хочу 
|
я наоборот слышала , что ручной самый самый! вот и мучаюсь - лучше ли он обычных дешевых российских.... в чем у него уникальность???

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
10.11.2010, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 могу дать попробовать. лежит без дела 
|
 я только за!!! буду ооочень признательна....

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
10.11.2010, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Как я хочу уже чтобы можно было в слинг посадить. а не положить. на много и малышке и маме удобнее
Т.к мы безмашинные пока. для меня очень этот вариант, хочу шарф и слингокуртку 
|
А нам врач разрешила уже в нашей кенгурятне столбиком носить,раз мы голову хорошо держим, сказала,полезно,когда ножки разведены.
|
10.11.2010, 18:46
|
|
|
Гость
|
Полина (sasa), а ты с Гошиком на итальянском разговариваешь?
|
|
|
10.11.2010, 18:51
|
|
|
Гость
|
девочки, у моей подруги открылся интернет-магазин, может кому что захочется купить, доставку она дешевую обещает www.kasanaval11111.com (единицы убираем)
|
|
|
10.11.2010, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Полина (sasa), а ты с Гошиком на итальянском разговариваешь? 
|
уверена что по-русски разговаривает )))
|
|
|
10.11.2010, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ну фиг знает... у меня молока не много, а ручным сцеживать одно удовольствие. Высасывает ВСЕ под чистую))))))))
|
|
10.11.2010, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Елисей - загляденье парень!
|
|
10.11.2010, 19:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Девочки, мне вот интересно, это только у нас такие бабушка с дедушкой интересные или это в порядке вещей в принципе... Нам на рождение дочки они вообще ничего не подарили, и приезжают в гости с чистыми глазами, как будто так и надо. Поймите меня правильно, мне ни подарки, ни деньги вообщем-то не нужны, у нас тьфу-тьфу хватает на ребенка. Но меня просто поражает, ну вот неужели не хочется что-то купить для внучки, между прочим первой и единственной. Ну ладно свекор, но свекровь... Спустя месяц после рождения купили комбинезон, уже когда муж попросил сам. И то самый простой и дешевый. Люди не бедные, сын якобы любимый, а поведение вот такое странное. При этом свекровь каждый вечер названивает мужу и расспрашивает, как да что, что у нас болит да не болит. А когда я сказала, что у нас проблемы с животиком, врач советовал мячик массажный купить, так свекровь пообещала купить и приехала через неделю в гости без него, ей некогда видите ли было. Зато тискать внучку очень нравится, приедет, схватит на руки и таскает... Ужас какой-то...
|