ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 10:50
ответ для Сантошка , на сообщение « Эспумизан !!! Горошки и по 3 шуки... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
P.s. Уголь во многих странах давно запрещен.
А почему?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 04.11.2011, 11:15
ответ для Reveuse , на сообщение « А почему?:005: »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
Я вот все запустила, в воскрес послушаю сердечко, установят точный срок - я успокоюсь. На след неделе надо поставить себя на учет, а в 12,5 к Лебедеву на первый скрининг. Что делать дальше - ума не приложу. Надо же двигаться, что-то делать
Тут, наверное, уже все на учет встали
у меня сегодня началась 12я неделя, я даже еще в жк не ходила ) только к Лебедеву на первый скриннинг записалась.

Цитата:
т.е. вне зависимости от того, что, например, женщина ведет Б. платно, в ЖК в любом случае надо становиться на учет, чтобы получить эту обменку. Или не только ради обменки надо становиться на учет в ЖК, т.е. вести Б. платно - получать все блага цивилизации, а ЖК обязаловка, чтобы получить весь пакет документов?
Извините, если вопросы глупые
если мед. учреждение сертифицировано на выдачу документов для роддома и собеса - то можно вести платно. если нет - придется наблюдаться и там и там. если конечно, пособия нужны.

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, я со своим Др давно вас не читала... Неск. Вопросов... Кто такой Лебедев??? Почему все про него пишут? Что такое скриннинг??? Меня тошнит и тошнит, 2 дня после обеда и весь вечер вздувается живот, как будто я на 6 месяце! На работе даже встать боюсь-у нас там все любопытные! А говорить на работе хочу как можно позже...
**
Лебедев - это специалист по экспертному узи, считается одним из лучших. Принимает в центре медицины плода на Васильевском острове. У него достаточно дорогое узи.

Цитата:
И еще вопрос тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?
я ходила несколько занятий и платно и бесплатно. не помогло вообще. но думаю, что просто плохо подготовилась.

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены
ужасы преувеличены. роды - тяжелая работа, ее нужно выполнять и быть к ней готовой. кроме того, после рождения ребенка у женщины происходит мощнейший выброс эндорфина, который помогает забыть о боли перенесенной. кстати, совсем не все испытывают долгие болевые ощущения. например, моя подруга говорит, что у нее было максимум пять болезненных схваток, потом уже рождение ребенка. Настраивайте себя на позитив и всё будет хорошо.
Фелушка is offline  
Старый 04.11.2011, 11:16
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Фелушка
Участник

Сегодня началась 12 неделя, а токсикоз по-прежнему со мной.. надеюсь, что с 13й будет утихать. и на следующей неделе мне уже скажут - кто у нас
Фелушка is offline  
Старый 04.11.2011, 11:17   #8274
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
не, я не встала (7 нед. 5 дн.). Пойду только с результатами УЗИ на 12 нед. и PAPP-теста. Для подтверждения и успокоения была на УЗИ платно у хорошего доктора. Пью финский рыбий жир с фолиевой кислотой и В6, В12 (я его уже полгода пью, гомоцистеин поддерживаю на нужном уровне), и МагнийВ6 по рекомендации доктора.Не понимаю, что делать в ЖК так рано - мочу литрами с какашками сдавать ? В отечественную бесплатную медицину я не верю, тем более что беременность -- это не болезнь. Получить обменку еще успею.

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 04.11.2011, 11:22
ответ для Maneki Neko , на сообщение « не, я не встала (7 нед. 5 дн.). Пойду... »
gda78
Участник

Цитата:
Я вот все запустила, в воскрес послушаю сердечко, установят точный срок - я успокоюсь. На след неделе надо поставить себя на учет, а в 12,5 к Лебедеву на первый скрининг. Что делать дальше - ума не приложу. Надо же двигаться, что-то делать
неа, не встала
Цитата:
И еще вопрос тут у нас так много уже мамочек... Подскажите, ходили ли вы на курсы по беременности, родам, как правильно дышать и все остальное, которые в жк проводятся?? Или на другие, платные какие-нибудь, семейные роды, например? Муж с вами ходил?
На курсы ходила(от безделья), муж ходил на папское занятие.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Действительно странный вопрос и варианты ответов неподходящие.
Ужасы не преувеличены,не забылось,не отважная.Просто хочется второго ребёнка.Ради него можно потерпеть.
Плюсану+
Старый 04.11.2011, 11:22
ответ для Maneki Neko , на сообщение « не, я не встала (7 нед. 5 дн.). Пойду... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Не понимаю, что делать в ЖК так рано - мочу литрами с какашками сдавать ? В отечественную бесплатную медицину я не верю, тем более что беременность -- это не болезнь. Получить обменку еще успею.
я была в ЖК уже 2 раза: один раз у гинеколога, она мне дала кучу направлений на анализы, которые я сдам, наверно, как раз до след. визита, кот. состоится 25 ноября а еще у терапевта консультировалась по поводу щитовидки, она тоже направила на анализ, так что мне кажется, что в ЖК стоит пойти, чтобы направления получить и анализы сдать

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 04.11.2011, 11:31
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Вот наша сыпь, на что похоже:
http://keep4u.ru/full/dc1b6381479845...64b8aca89.html
http://keep4u.ru/full/3ae9de199ad7c3...ead51b485.html
queenann is offline  
Старый 04.11.2011, 11:33
ответ для Reveuse , на сообщение « я была в ЖК уже 2 раза: один раз у... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
я была в ЖК уже 2 раза: один раз у гинеколога, она мне дала кучу направлений на анализы, которые я сдам, наверно, как раз до след. визита, кот. состоится 25 ноября а еще у терапевта консультировалась по поводу щитовидки, она тоже направила на анализ, так что мне кажется, что в ЖК стоит пойти, чтобы направления получить и анализы сдать
я думаю, это касается только тех, у кого беременность неожиданная, а также есть проблемы со здоровьем. Я занималась планированием с сентября прошлого года, потом была неудачная беременность и куча обследований, благодаря которым я знаю, что в моем случае - выкидыш просто случайность, а также я знаю все слабые стороны своего организма. И милая тетя из ЖК назначающая всем Утрожестан "на всякий случай" и разрешающая пить Цитрамон, уверенная, что успех моей беременности зависит только от трехразовой сдачи крови на СПИД меня не впечатляет. Все необходимые для роддома анализы я успею сдать. Ни в коем случае не отговариваю тех, кто встал или собирается встать на учет пораньше, это сугубо мое мнение и я его высказала на фразу, что "все уже встали на учет"

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 04.11.2011, 11:43
ответ для Maneki Neko , на сообщение « я думаю, это касается только тех, у... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
я думаю, это касается только тех, у кого беременность неожиданная, а также есть проблемы со здоровьем. Я занималась планированием с сентября прошлого года, потом была неудачная беременность и куча обследований, благодаря которым я знаю, что в моем случае - выкидыш просто случайность, а также я знаю все слабые стороны своего организма. И милая тетя из ЖК назначающая всем Утрожестан "на всякий случай" и разрешающая пить Цитрамон, уверенная, что успех моей беременности зависит только от трехразовой сдачи крови на СПИД меня не впечатляет. Все необходимые для роддома анализы я успею сдать. Ни в коем случае не отговариваю тех, кто встал или собирается встать на учет пораньше, это сугубо мое мнение и я его высказала на фразу, что "все уже встали на учет"
я тоже не встала на учет, но до этого анализы хочу сдать) тебя поняла у меня беременность тоже не неожиданная, я потихоньку начала планировать с июля, последние анализы сдавала в сентябре, но многое не сдавала, кое-что врачи посоветовали в динамике смотреть, ну и просто надо убедиться, всё ли идет нормально

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 04.11.2011, 12:11
ответ для queenann , на сообщение « Вот наша сыпь, на что похоже:... »
Barbariz
Гость

Доброе утро))

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Да, ведение беременности - одна сумма, примерно 90тр, роды - уже другая (точно не знаю вроде от 120 до 200 примерно)

Они за такие деньги за тебя сами рожают????
Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены
Улыбнуло)ты за первым ребенком зачем "идешь"? вот также все и за вторым и третим,не рожать только потому что бояться родов - глупо

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Нет, ни разу.
Все на месте показывал врач и учавствовал в процессе . Проблем не возникло. Природа помогла
Соглашусь,вообще не понимаю зачем эти курсы нужны..я никуда не ходила,помнится смотрела фильм там типо показывали как дышать,как стоять,какие звуки произноситьблин,смешно
акушерка скажет как дышать,врач скажет че делать)
ну можно что то для себя почитать поизучать,если время не жалко на курсы походить.
во время родов я не помнила ничего что читала,что смотрела,да и так для меня это было далеко от реальности,у каждого будет происходить по разному.

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Аня,я бы на твоем месте не тут совета искала,а звала врача,желательно аллерголога,а тут щас насоветуют,нужен врач,чтобы определить,я могу контактом поделиться хорошего аллерголога и врача педиатра в одном лице,ну вообще хороший врач,мы у нее наблюдаемся.