|
|
23.11.2011, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Привет, то ли 6-го то ли 9-го. Тоже раньше не хочется, хотя уже сейчас мне очень тяжело, не наклониться  , если с жабой договорюсь, то обязательно буду, сама я сомневалась, но муж (обычно скептически относящийся к моим идеям) сказал, что идея с плазмой очень хороша. Оль, а при кесаревом индивидуальный пост обязателен? просто по разному говорят в отделе договоров сказали, что обязательно.
|
Оль, про плазму тоже всё думаем.. жабка конечно душит, да и в прошлый раз при КС переливание не понадобилось, слава Богу  Но всё равно страшновато...
За индивидуальный пост действительно у них обязательно вроде дополнительно платить  Хотя я считаю, что этот индивидуальный пост и так должен входить в стоимость программы на роды..
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Не,лучше ничего не пить..Мою щитовидку лучше не провоцировать,тк она и так особо не жилец,если после родов гормоны скакнут.. 
У меня вообще тонуса нет...ттт..я свечку ставлю,когда у меня совсем мой варикоз болит  у меня,зараза,в самом интимном мсте болит..ходить,лежать..все тяжело..
|
Лен, главное, что тонуса нет  (ТТТЧНС)
А с варикозом в этом самом месте тебя в ЕР пустят? 
У меня подружку хотели кесарить из-за варикоза промежности, но она каким-то чудом за несколько недель до родов какими-то мазями да лекарствами ситуацию улучшила и ее в ЕР пустили..
Цитата:
Сообщение от DEP
эх Оля..на кого ж ты нас хочешь бросить...может у тебя инет будет на ДО?
|
Женечка, никого не хочу бросать  не хочу никуда ложиться  раскисла я что-то
Цитата:
Сообщение от Maybeツ
в двойке вай фай без ограничений)) так что интернет будет! (для моего мужа это был главный вопрос-он специально уточнял)) )
|
всё бы хорошо, да у меня у ноутбука поврежден монитор -- так что мой ноут в нерабочем состоянии   
Так что заходить смогу только с телефона! Поэтому , девочки, не пугайтесь, если от меня будут приходить в топик кривые сообщения и без цитат
Цитата:
Сообщение от Настюня
Наверно они разные бывают, но мне уже просто что-то совсем уж не охота ещё и сыночка-козерога, рогатые они и есть рогатые, что я, что первый сынок, да ещё если и второй   (зоопарк открывать можно будет)
Я своей маман тоже самое говорю, а она мне...мечтать не вредно!
А у меня бычок 
|
Насть, у тебя когда ПДР, я забыла? 
У меня 31 января и хоть и ПКС будет, но я всё же надеюсь родить действительно ближе к концу января 
У меня муж бык  А мы с сынулей крыски  Сынок еще и барашек 
Кстати, про гороскопы.. Год дракона начинается только после 24-го января, так что у нас в топе будут и дракончики и крольчата
23.11.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Насть, у тебя когда ПДР, я забыла? 
У меня 31 января и хоть и ПКС будет, но я всё же надеюсь родить действительно ближе к концу января 
У меня муж бык  А мы с сынулей крыски  Сынок еще и барашек 
Кстати, про гороскопы.. Год дракона начинается только после 24-го января, так что у нас в топе будут и дракончики и крольчата 
|
Сначала ставили 18.01, потом подвинули на недельку на 27.01, в след.пн.пойду на 3-й скрининг может поточнее уже скажут, когда поджидать, хотя думаю я со своей шейкой до конца не дохожу 
У меня муж крыса/скорпион, а сын поросёнок (  )/телец, я овен шипящий, а вот кем второй сыночек будет пока не ясно, но семейка у нас термоядерная
|
|
|
23.11.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Женечка, никого не хочу бросать  не хочу никуда ложиться  раскисла я что-то 
|
ну слушай...зато все тебе нормализуют и через недельку как новенькая домой вернешься.хорошего конечно мало но осталось то ведь не так и много до победного конца
|
|
23.11.2011, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а у меня вот тонус 5 дней не проходит..была седня у Г сказала еще тонусит...и снова если не пройдет госпитализирую говорит...но у меня ребенок в сад ходит (тТт), а после работы его мама моя может забирать.....с этим нет проблем... я больше переживаю за этот тонус - он у меня впервые...ты чем спасаешься? я лежу целыми днями и ничего не делаю...но это мрак
|
Я генипрал пью периодически. Но полежать никак, в этом и сложности. Всё-таки малыш маловат, да и нас много, готовить надо+ универ у меня вечером, зачёты и т.п.
|
23.11.2011, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У тебя перевернулся, прикольно. Я все нервничаю, что у меня мелкая не переворачивается.
То есть это невозможно не почувствовать на этих сроках, да? Сразу пойму?
|
Я не почувствовала самого момента переворота.
В 30 недель дама моя головой вверх лежала, а в 32 недели на узи уже перевернулась.
Правда с 32-ой недели я уже ловила себя на мысли, что в правый бок под грудью меня явно ногами дубасят
Цитата:
Сообщение от пила
а еще я тут подкопила слингов и эргорюкзачков штук 7-8 разных... вот теперь жду с нетерпением этих намоток и ношений... как вспомню - так классно было... эх... ну от коляски я тож не отмахиваюсь, но хочу ближе к телу... по крайней мере пока 
|
Прикольно  . А у меня только трикотажный шарфик, эрго и хип сит
Цитата:
Сообщение от Занозина
Посмотрела.... Вспомнила свои роды. БЛин как то у меня все неправильно было. Я схватки больнючие- лежала! Так врачи сказали.  И еще точно помню, что говорили лежать на боку, поднимать согнутую ногу и "выдыхать в промежность"......Че та как то ЕРЕСЬ 
И на живот мне потом сына не клали(
Так что теперь мне просто интересно как нормальные люди с нормальными врачами рожают.
|
Мне тоже схватки говорили лежать на боку. А что в этом плохого?
Правда, дочку на живот сразу положили.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Не переживай, все будет нормуль. Материнство - естественное состояние для женщины, когда родишь, даже представить не сможешь, как жила без этого родного пищащего комочка. 
|
Ага, месяца через 4, когда начнешь соображать, что вообще происходит
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Это точно!!!
Вот моему первому комочку сегодня 4 года уже !!!
Готовлю вкусности для его маленьких друзей из сада !!
Это сейчас он для меня маленький , а как братик родит сразу станет совсем большой!!!!! 
|
   поздравляю  :sup port:
23.11.2011, 02:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, я вот вам знаете что скажу откровенно  - меня все ж начала сваливать беременная усталость. В смысле не то, что родить скорее охота - не, я б еще походила с пузякой с удовольствием - а что я уставать стала  Во как. До конца месяца на работу еще позжу, а потом уж из дома буду.
самая жесть - рано встать )) но недельнку еще повстаю.
(потом наверное буду плакаться, что скучно мне  )
|
и у меня тоже - патологически не заставить себя работать! Хотя всего лишь нужно открыть компьютер. Не хочется никакой ответственности...А ведь хотела до НГ работать!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
И на работе не придирались? Или у тебя не строго смотрят...как у меня((
|
а я еще не относила..
|
|
|
23.11.2011, 07:58
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко!
Первый раз в жизни пошла кровь из носа!
Нос заложен. При высмаркивании как хлынула
|
|
|
23.11.2011, 08:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки а гемоглабин 112 требует дополнительных таблеток? Или можно его гречкой повысить?
23.11.2011, 09:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А какие пособия побольше??? 
|
С начала каждого года индексируются ВСЕ пособия, поэтому все они становятся чуть больше (на несколько рублей  ). Ну и 100 000 обещали Питерским многодетным, ага...
Цитата:
Сообщение от пила
у меня тут как-то приятельница про мой ник спросила - глагол это или существительное?  а до этого я даже никогда и не задумывалась... предполагалось изначально существительное, хотя подсознание мое, наверное, все же тут поучаствовало 
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Не переживай, все будет нормуль. Материнство - естественное состояние для женщины, когда родишь, даже представить не сможешь, как жила без этого родного пищащего комочка. 
|
Плюс 500!!!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Только вернулась с консультации. Получила сертификат, послушала про прибавку в 1,6 кг за 3 недели (фи, подумаешь). Ну а самое главное - врач моя нащупала головное предлежание!    Моему счастью нет предела  Все-таик перевернулся мой упрямец!
Девочки, у кого мужья делали рентген - это можно в любом центре сделать, а потом с результатами придти к врачу? Или обязательно в тубдиспансер ехать?
|
Ага, в любом центре и принести в ЖК.
С переворотом!!!
|
23.11.2011, 09:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну что, с сегодняшнего дня я официально в декрете....
|
С декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Ща резко увеличится время сидения на ЛВ!!!
Цитата:
Сообщение от Weasel
Всем привет!
сделала запрос в "Снежинки", добавьте, пожалуйста
|
Приняла все заявочки  Добро Пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, а как вы вопрос со старшими решаете? Я бы вот и полежала бы на сохранении, у меня тонус сильный, мелкого таскать периодически приходится ещё верхом на пузе, как бы доходить до срока. Но на кого детей-то оставить???
|
У меня на этот случай муж, друг мужа, брат мужа и моя подруга.  Но двухлетнего малыша у меня нет...
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки кто у нас из группы в Кронштадт ехать рожать собирается???? 
|
Я
|