Цитата:
Сообщение от Lep
Круто, какие надо писать обоснования для возврата, что бы вернули спокойно?
|
Купила я купоны в салон Инканто (14 шт: 7 на обертывание, 7 на массаж)
Хотела курс пройти
Купоны действуют до 31.12, но обратившись в салон 29 сентября, обнаружила что все до декабря расписано, а запись на декабрь еще не ведется.
Потом увидела, что этот салон где только можно продает эти купоны (и намного дешевле, чем на Бигли),
меня жаба задушила, я подумала, что до декабря ждать долго и позвонила в Биглион.
Они при мне пытались связаться с салоном, там трубку не брали (не удивительно, я тоже с трудом до них дозванивалась!). Попросили всю претензию написать им на почту.
Я 16 октября написала им письмо на возврат, через 10 дней продублировала, еще через 10 - поугрожала письменно и в этот же день позвонила.
Милая девочка сказала, что письма они получили, но дико зашиваются, пошла поговорила с менеджером и предложила мне такой вариант: если я в течение недели не смогу записаться - еще раз позвонить и они мне перечислят деньги (менеджер дал на это добро).
Прошло аж полторы недели (мне было некогда, да и забывала я)
Сегодня честно позвонила в салон, узнала, что принять меня могут только в феврале (причем они согласны и по просроченным купонам обслуживать), позвонила в Бигли - и вуаля, денежки побежали обратно на карту (жду их дня через 3)
Рада!!!
Все было вежливо, меня не футболили совсем (я сама затягивала - не звонила)