Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 828 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 13:37   #8271
elenagor
Мега-элита

Девочки, предлагаю начать опрос.
Кто хочет и сможет поучаствовать в нашей 3-ей (и, наверное, уже последней встрече в беременном состоянии) 16 февраля (четверг) в 14:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3) - Ольга
2.Stone-за 13.00
3.Imare
4.elenagor-за 13.00
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
Старый 07.02.2012, 13:38   #8272
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
У меня Марина.
У начмеда была первый раз, надо второй на 38 неделе уже договор заключать. Он по будням с 11 до 14 принимает.
Спасибо, а почему ты так поздно догоор заключать? вроде бы в 36 недель можно уже
Старый 07.02.2012, 13:41   #8273
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Спасибо, а почему ты так поздно догоор заключать? вроде бы в 36 недель можно уже
Да, можно. Но тоже в 38 пойду. Я вот думаю, если вдруг до роддома не доеду деньги возвращают?
Старый 07.02.2012, 13:41
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Поздравляю!! Долго шло? Ты откуда... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Ага, а что это такое?
Или ты сама не знаешь?
Не знаю, растет наверное. у меня подруга рожала недавно, она сказала, что на последнем месяце постоянно живот чесался около пупка.

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
На роды - питьевая вода, носки, сорочка, моющиеся тапочки + надо будет взять документы, мобильник и зарядку. Больше на родах ничего не пригодится
У меня написано вода 2 литра, памперсы, лучше взять одежду для малыша. Взяла еще полотенце, вдруг схватки в душе буду пережидать.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
так ванна ложные схватки и снимет, чай с коньяком - как вариант, но не каждый день
Читала, что можно выпить гинепрал. Ложные снимет. Мне врач сказала по пол таблетки принимать, если живот ночью каменеет. как она мне это сказала, так он сразу перестал каменеть. я и не пью его.

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер.Давно я не писала.У меня вопрос кто-нибудь собирается рожать на Фурштатской?Туда что надо брать?Или там все дают?
знаю, что на фурштадской зависит все от программы по которой вы рожаете. если сама дешевая, то дадут все на один день. потом вам подвезут и памперсы и всю гигиену.

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
+1
я тоже за Коморовского пишет хорошо и с юмором .
Вчера начала читать. вроде ничего так. Но книга Мать и дитя, написанная специалистами Отта, мне больше нравится. Все четко, что нужно и в картинках. А лекции Комаровского нам точь в точь рассказывают на курсах.

Девочки, я тут думаю, у меня дома температура воздуха 27 градусов. Как быть? ребеночку же нужна в спальне температура 19-22 градуса. Я же не могу с открытым балконом спать, дует все таки, хоть у меня и застекление. Даже с открытым балконом получается 25+ небольшой сквознячок.
Старый 07.02.2012, 13:43
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Девочки! У меня живот тонусует по страшному. Я уже красавку поставила - пока не помогло. Ни сидеть, ни лежать не могу. Еще в туалет по большому уже 2 раза сходила. Что это?

В а н и л ь is offline  
Старый 07.02.2012, 13:54
ответ для veronka , на сообщение « А какую именно книжку покупать? »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
А какую именно книжку покупать?
У меня вот такая есть http://www.labirint.ru/books/163122/ - толстенная, очень нравится - почитайте,там 41 отзыв о ней
Старый 07.02.2012, 13:55
ответ для oly ka , на сообщение « [QUOTE=Ilmare;75219212]Доброе утро! Вы... »
Кристинка-малинка
Активный участник

[QUOTE=oly ka;75220116]
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вы столько написали за вчера!
Надя, спасибо за идею с точкой) отметила в туалете, теперь каждый поход туда сопровождается проверкой!
а можно мне рассказать нет сил все читать ....

Посмотрела по вашему совету сейчас книги Комаровского, что-то мне стиль не понравился наоборот. Написано как для дураков.. Но я все-равно скачала, может это только первое впечатление.

по мне так легко, просто ,доступно написано ...
ну каждому свое
ну это наверно написано сколько не для мам и пап, а бабушек

мне нравится, по крайней мере кроротко и ясно
Старый 07.02.2012, 13:56   #8278
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! У меня живот тонусует по страшному. Я уже красавку поставила - пока не помогло. Ни сидеть, ни лежать не могу. Еще в туалет по большому уже 2 раза сходила. Что это?
а красавка тонус снимает??? может все таки гинипрал?
Старый 07.02.2012, 13:59
ответ для vas_mary , на сообщение « Не знаю, растет наверное. у меня... »
zelenushka
Гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение

Вчера начала читать. вроде ничего так. Но книга Мать и дитя, написанная специалистами Отта, мне больше нравится. Все четко, что нужно и в картинках. А лекции Комаровского нам точь в точь рассказывают на курсах.

Девочки, я тут думаю, у меня дома температура воздуха 27 градусов. Как быть? ребеночку же нужна в спальне температура 19-22 градуса. Я же не могу с открытым балконом спать, дует все таки, хоть у меня и застекление. Даже с открытым балконом получается 25+ небольшой сквознячок.
А мне "Мать и дитя" свекровь презентовала, читаю, тоже очень нравится, и картинки и текст, все очень подробно

А насчет температуры, наверно просто почаще проветривать комнату, и увлажнять воздух!
zelenushka is offline  
Старый 07.02.2012, 14:00   #8280
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а красавка тонус снимает??? может все таки гинипрал?
Я его боюсь пить - мне от него плохо! Сердце вылетает из груди и голова кружится.

В а н и л ь is offline