|
|
26.08.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Девочки, ну вот и мне пора в эту темку))))
кто-нибудь ходит в 82 или 92 сад? а то на фореме все отзывы старенькие...
|
Я недавно оставляла отзыв про 82 сад. Хороший садик, внимательная заведующая с большим опытом.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я почитала отзывы на сайте - очень неплохие. У меня просто вариантов не так много - мы будем жить на углу Будапештской и Димитрова, а тут как-то не особо разбежишься с вариантами садиков. Поводу круглосуточного - этот стереотип идет ещё с советских времен, когда детей из садиков забирали и бабушки и старшие братья/сестры - школьники и даже иногда 5-6 летки сами ходили домой. /А люди в основном работали с 9 до 6. Сейчас жизнь изменилась. Мой старший сын ходил в круглосуточный садик - совершенно нормальный контингент , а персонал и вообще садик просто шикарный. Про удобства такого режима и говорить нечего.
|
Ну в 100 у меня приятельница детей водила - никакого криминала, нормальный садик со своим режимом работы.
И контингент нормальный: просто мамы-папы работают часов до 19-20 и забирают детей в достаточно позднее время. Родители люмпенского склада - не есть обязательное условие для круглосуточного садика.
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Ну в 100 у меня приятельница детей водила - никакого криминала, нормальный садик со своим режимом работы.
И контингент нормальный: просто мамы-папы работают часов до 19-20 и забирают детей в достаточно позднее время. Родители люмпенского склада - не есть обязательное условие для круглосуточного садика.
|
пасибо за отзывы, а то в РОНО напугали...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maria Evgenevna
пасибо за отзывы, а то в РОНО напугали...
|
Ну не мой отзыв - просто все что я знаю про сад с чужих слов.
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли собрание в 74 садике в конце августа? Я была на собрании в мае и у меня отложилось, будто сказали еще и про конец августа. У нас младшая ясельная. Звонила заведующей, но она сказала, что никакого собрания не будет. Кто в курсе?
|
27.08.2011, 10:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anfe
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли собрание в 74 садике в конце августа? Я была на собрании в мае и у меня отложилось, будто сказали еще и про конец августа. У нас младшая ясельная. Звонила заведующей, но она сказала, что никакого собрания не будет. Кто в курсе?
|
если заведующая сказала, что не будет собрания, значит его и не будет.
А зачем оно вам, в мае итак всё должны были сказать, а что касается самой группы, это вы уже будете в сентябре обсуждать составом группы.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 22:34
|
|
Гость
|
Привет всем! подскажите девочки, я тут вычитала, если в 2012 году мы идем в садик, то в этом году надо показаться у заведующей? что решили по этому вопросу? и с какими словами идти и надо ли пакет нести?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от anfe
|
зав-я на собрании сказала же, чтоб приходили в августе к ней подтверждали, что будете ходить в сад 
я уже сходила, правда медкарту относила, но она отметила в каком-то списочке нашу фамилию, наверное именно то, что мы пришли подтвердиться 
теперь в садик 1го числа к 8 (ну или 7,45-7,50) часам со справкой от педиатра
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
зав-я на собрании сказала же, чтоб приходили в августе к ней подтверждали, что будете ходить в сад 
я уже сходила, правда медкарту относила, но она отметила в каком-то списочке нашу фамилию, наверное именно то, что мы пришли подтвердиться 
теперь в садик 1го числа к 8 (ну или 7,45-7,50) часам со справкой от педиатра 
|
Спасибо! Видимо, у меня начинается паника, вот и туплю
|
29.08.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от anfe
Спасибо! Видимо, у меня начинается паника, вот и туплю 
|
я тоже уже начинаю нервничать, надо еще обувь купить сменку и туфельки на липучках, чтоб дочь сама одевала, пижаму, еще хочу сходить заранее, с воспитателем дочь познакомить, еще раз с воспитателем побеседовать, может что забыла докупить, в общем паникую по-тихоньку
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|