| |
|
|
Результаты опроса: Корректен ли прогноз пола? http://odetta.ru/calculate/mw/china/
|
|
да
|

|
103 |
45.98% |
|
нет
|

|
121 |
54.02% |
05.10.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Вот я и думаю,в 10 недель не поздновато сдавать хгч? Я где-то слышала краем уха,что на каком-то сроке его бестолку сдавать или я не права 
|
если не ошибаюсь, то толк есть, он должен расти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО  

|
|
|
05.10.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Всем доброе утречко!
новостей особых нет 
М должны были начаться, но пока не начались....
тест вчера показал 1 полоску
признаков Б никаких...... только если темп тела 37
если не начнуться днем то наверно пойду сдамся на ХГЧ.....
|
не переживай, ведь нет еще месячных, значит все возможно, лови @@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
05.10.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!!!
Я затвра иду на прием к Шляхтенко, подержите пож-ста за меня кулачки 
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ракель
Девочки, муж почти месяц принимает пергу и пыльцу. В субботу сдал гормоны, я в шоке  Тестостерон поднялся на 1 единицу безо всяких лекарств!!!!
|
Здорово, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Девочки,а я сижу и тихо стремаюсь.Как вчера грудь перестала быть болезненной так и не болит.В душе сегодня мяла её мяла,ни фига не чувствительная,а была очень болезненная,без лифчика спать не могла.Вот что делать?
До узи ещё полторы недели,к Бренер только в четверг.А это был чуть ли не единственный признак по которому мне казалось,что всё нормально..... 
|
Лен, во-первых, грудь действительно то болит, то не болит на этом сроке, главное, не паникуй. Если что-то беспокоит сильно, то можно не послушаться врача и сделать УЗИ - нервы страшнее, чем лишнее УЗИ, ИМХО. ХГЧ в динамике сдавать уже смысла нет, оно как раз на этом сроке перестает расти и может даже чуть снижаться. Вот нормы:
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Все хорошо должно быть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Всем доброе утречко!
новостей особых нет 
|
На хоррший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05.10.2009, 10:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!!!
Я затвра иду на прием к Шляхтенко, подержите пож-ста за меня кулачки 
|
На хороший поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ракель
Всем привет, я коротенько на 5 минут
Девочки, муж почти месяц принимает пергу и пыльцу. В субботу сдал гормоны, я в шоке  Тестостерон поднялся на 1 единицу безо всяких лекарств!!!!
|
Свет! Здорово, молодцы! А я в ыходные мужу рассказала про пергу и результаты, решили, что надо заказать тебе это средство. Ты ещё ездишь на дачу или уже закрыла сезон?
Что лучше - просто перга или перга с пыльцой. Мой сейчас лечит обострение простатита.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Всем доброе утречко! 
новостей особых нет 
|
Лена, а сколько дней задержка уже? Иногда тесты только на 6й день задержки показывают 2ю жирную. Подожди ещё денек, а потом сдай ХГЧ. Может О была поздняя. Пока по температуре можно сказать, что это ОНО!!!!!!!!
|
05.10.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Ого, Катя....прояснила ситуацию про ХГЧ, я и не знала, думала он попозже падать начинает

|
|
|
05.10.2009, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka
Девочки,а я сижу и тихо стремаюсь.Как вчера грудь перестала быть болезненной так и не болит.В душе сегодня мяла её мяла,ни фига не чувствительная,а была очень болезненная,без лифчика спать не могла.Вот что делать?
До узи ещё полторы недели,к Бренер только в четверг.А это был чуть ли не единственный признак по которому мне казалось,что всё нормально..... 
|
Слушай, перестань себя накручивать. Почему обязательно грудь должна болеть всю Б? Поболела и прошла, все у тебя нормально
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Всем доброе утречко!
новостей особых нет 
|
Слушай, ну вообще температура то как раз беременная  Может таки ОНО?  
Цитата:
Сообщение от stcat
Свет! Здорово, молодцы! А я в ыходные мужу рассказала про пергу и результаты, решили, что надо заказать тебе это средство. Ты ещё ездишь на дачу или уже закрыла сезон?
Что лучше - просто перга или перга с пыльцой. Мой сейчас лечит обострение простатита.
Лена, а сколько дней задержка уже? Иногда тесты только на 6й день задержки показывают 2ю жирную. Подожди ещё денек, а потом сдай ХГЧ. Может О была поздняя. Пока по температуре можно сказать, что это ОНО!!!!!!!! 
|
Лучше пыльца для простатита. Но мы пока не ездим, поедем не раньше, чем 23 октября. У кого-то из девочек там тоже дача, только я что-то запамятовала, у кого
Всем привет
|
|
|
05.10.2009, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
Ого, Катя....прояснила ситуацию про ХГЧ, я и не знала, думала он попозже падать начинает 
|
Да там только на ранних сроках рост в 2 раза за 48 часов, а потом меньше и начинает по-тихоньку снижаться уже. А вообще врачи говорят, что сейчас самым главным показателем развивающейся беременности считается не рост ХГЧ, а количество ударов в минуту сердечка плода. Так что ХГЧ только в начале самом показательно.
А еще, насчет полосочек на тестах и днях задержки - у меня коллега тоже в ЦН наблюдается после ЗБ, у нее сейчас 2 недели задержки, тест показывает только слабую вторую, а в четверг ХГЧ был ноль... Видимо совсем поздняя О была! так что все может быть!
|
|
05.10.2009, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Здорово!
А мы вчера ездили на дачу, во все глаза высматривала стенд от камня между Гатчинским и Лужским р-нами до поворота на Кузнецово - не было никого  Может, пасечник уже свернул свою торговлю?
|
|
|
05.10.2009, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Да там только на ранних сроках рост в 2 раза за 48 часов, а потом меньше и начинает по-тихоньку снижаться уже. А вообще врачи говорят, что сейчас самым главным показателем развивающейся беременности считается не рост ХГЧ, а количество ударов в минуту сердечка плода. Так что ХГЧ только в начале самом показательно.
А еще, насчет полосочек на тестах и днях задержки - у меня коллега тоже в ЦН наблюдается после ЗБ, у нее сейчас 2 недели задержки, тест показывает только слабую вторую, а в четверг ХГЧ был ноль... Видимо совсем поздняя О была! так что все может быть!
|
да, только сердечко пока можно по УЗИ посчитать....
ох, я бы уже не выдержала и сбеганула на УЗИ....а с другой стороны - все-таки порой лучше невмешательство, что лазить то туда.
это же когда у коллеги имплантация произошла???
хотя я тут тут слышала (и в соседнем топике обсуждают) про две овуляции в одном цикле...так что все возможно...
сча в контакт попробую фильм кинуть интерсный про беременность.

|
|
|
05.10.2009, 11:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
не переживай, ведь нет еще месячных, значит все возможно, лови @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
На хоррший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от stcat
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Слушай, перестань себя накручивать. Почему обязательно грудь должна болеть всю Б? Поболела и прошла, все у тебя нормально
Слушай, ну вообще температура то как раз беременная  Может таки ОНО?  
Лучше пыльца для простатита. Но мы пока не ездим, поедем не раньше, чем 23 октября. У кого-то из девочек там тоже дача, только я что-то запамятовала, у кого
Всем привет 
|
сегодня 29 д.ц.
ладно девочки, подожду еще немного.... а потом только на ХГЧ
но вряд ли я Б
|
|
|