Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 14:54
ответ для strep , на сообщение « Согласен. Реестр придумали ушлые люди.... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от strep Посмотреть сообщение
Согласен. Реестр придумали ушлые люди. Это обычный бизнес-проект. Причём, есть два реестра в нашей стране... Закончив школу остеопатии необязательно куда либо вступать. Но став членом, есть шанс, что о тебе раньше узнают. Хороших специалистов народ и без реестров чтит!
РЕГИСТРА действительно два. Первый больше похож на то, что вы говорите - бизнес проект, возглавляемый ушлыми людьми. Второй регистр создан в 2006 году в знак протеста против правления ушлых людей в медицине, основан на этических принципах и, конечно, обозначает в какой-то степени ценностную ориентацию вступивших. Это не в полной, но все же в какой-то мере является гарантом качества подготовки и профессиональных качеств специалиста. По крайней мере, это бОльшая гарантия, чем просто рекомендация знакомых. Читайте www.enro.ru о причинах создания этого регистра.

А вы каких будете? Пациент или доктор?
Старый 28.05.2010, 15:07
ответ для anvitik , на сообщение « http://www.simkin.ru/ Девочки а кто... »
Астарта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anvitik Посмотреть сообщение
http://www.simkin.ru/
Девочки а кто может что-либо сказать по поводу этого врача и его результатов. Это не реклама,просто мне посоветовали, а я что-то ничего пока не нашла.

Мы к нему ходим уже несколько лет. Периодами. Я и сама лечилась. Но мне сложно что-то сказать, потому что сразу видимых глазу изменений в нашем случае увидеть невозможно. Правда, спать стала лучше, когда в 1.3 ходили. Сейчас с шеей ходим. Я верю, что лучше ) Во всяком случае, когда мне спинку лечил, мне было хорошо )) Плюс, мне его близкая приятельница рекомендовала, а ее мнению я очень доверяю. Они у него всей семьей лечились. Я бы тоже хотела отзывы послушать!!! Люди, пишите!

Астарта is offline  
Старый 28.05.2010, 15:09
ответ для Atinamama , на сообщение « РЕГИСТРА действительно два. Первый... »
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
РЕГИСТРА действительно два. Первый больше похож на то, что вы говорите - бизнес проект, возглавляемый ушлыми людьми. Второй регистр создан в 2006 году в знак протеста против правления ушлых людей в медицине, основан на этических принципах и, конечно, обозначает в какой-то степени ценностную ориентацию вступивших. Это не в полной, но все же в какой-то мере является гарантом качества подготовки и профессиональных качеств специалиста. По крайней мере, это бОльшая гарантия, чем просто рекомендация знакомых. Читайте www.enro.ru о причинах создания этого регистра.

Что-то мне подсказывает, что это доктор из Приморского района
tutulya is offline  
Старый 28.05.2010, 15:09   #8284
strep
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rebetenok Посмотреть сообщение
А мне показалось, что Вы приближены к теме остеопатии- может быть и не остеопат, но эту тему знаете не понаслышке....
И как мне кажется, ПЫТАЕТЕСЬ ВВЕСТИ людей в заблуждение- НЕПРАВДА, что стоимость детей выше, чем взрослых... Наоборот, сами остеопаты говорят, что детей лечить ЛЕГЧЕ- нет еще застарелых проблем...
Так что не надо... неслучайно стоимость детсткого приема остеопатического ниже... во всех клиниках...
Она ниже, согласен. Это моё мнение - привлечение пациентов. С детьми обращаться не каждый может и ответственность выше. Чем человек взрослее, тем труднее добиться стойкого результата. Наши профессии, привычки порой сводят на нет усилия врача. К примеру, поличили человеку спину, полегчало... А завтра опять надо деньги зарабатывать! Снова в машину, офис, стройку... Но это не значит, что работать остеопатам с взрослыми сложнее! Думаю, что труд специалиста, который знает детей и умеет с ними ладить, стоит дороже. Уж точно не меньше.
strep is offline  
Старый 28.05.2010, 15:16
ответ для Atinamama , на сообщение « РЕГИСТРА действительно два. Первый... »
strep
Частый гость

Цитата:

Я стал участником небольшой тусовки. Немного вник. Стало интересно.
strep is offline  
Старый 28.05.2010, 15:21   #8286
strep
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что это доктор из Приморского района
Я не доктор. Кроме градусника и клизмы в руках ничего не держал. Часто общаюсь с остеопатами, заинтересовался. И у меня есть своё мнение о их деятельности.
strep is offline  
Старый 28.05.2010, 15:30
ответ для strep , на сообщение « Я стал участником небольшой тусовки.... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от strep Посмотреть сообщение
Я стал участником небольшой тусовки. Немного вник. Стало интересно.
А, коллега! Но моя тусовка больше и солидней.
Старый 28.05.2010, 15:46
ответ для Atinamama , на сообщение « А, коллега! :)) Но моя тусовка больше и... »
strep
Частый гость

Цитата:
А, коллега! Но моя тусовка больше и солидней.
Что за тусовка такая, а?
strep is offline  
Старый 28.05.2010, 16:10
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Atinamama
Наш человек

Читайте форум, дорогой коллега!
Atinamama is offline  
Старый 28.05.2010, 16:58
ответ для Астарта , на сообщение « Мы к нему ходим уже несколько лет.... »
anvitik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Мы к нему ходим уже несколько лет. Периодами. Я и сама лечилась. Но мне сложно что-то сказать, потому что сразу видимых глазу изменений в нашем случае увидеть невозможно. Правда, спать стала лучше, когда в 1.3 ходили. Сейчас с шеей ходим. Я верю, что лучше ) Во всяком случае, когда мне спинку лечил, мне было хорошо )) Плюс, мне его близкая приятельница рекомендовала, а ее мнению я очень доверяю. Они у него всей семьей лечились. Я бы тоже хотела отзывы послушать!!! Люди, пишите!
мне тоже знакомая ее порекомендовала, у нее подруга с дочкой туда ходит и очень довольна.

Закрыто