*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:33
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет. Я все пытаюсь догнать... »
Шаманка
Участник

Ира, проголосовала несколько раз сегодня

Все... чУмадан собрала, бумажки приготовила, везде, где надо записалась... Эту дни так закрутилась, что еще 2 кг скинула - такой приятный бонус за труды

Сижу кайфую - Влад все еще гуляет, хотя через полчаса отбой у нас. Но пусть нагуляется, да и режим все равно сбивать сегодня. Вставать надо будет посередине ночи. Вылет по Питерскому времени в 00.30.

Девочки, а в Питере кто-нибудь сейчас есть?

Шаманка is offline  
Старый 09.06.2011, 16:35
ответ для Шаманка , на сообщение « Ира, проголосовала несколько раз... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение

Все... чУмадан собрала, бумажки приготовила, везде, где надо записалась... Эту дни так закрутилась, что еще 2 кг скинула - такой приятный бонус за труды

Сижу кайфую - Влад все еще гуляет, хотя через полчаса отбой у нас. Но пусть нагуляется, да и режим все равно сбивать сегодня. Вставать надо будет посередине ночи. Вылет по Питерскому времени в 00.30.

Девчата, спасибо голосующим
Даша, удачного прелета!!!! и самое главное, чтобы здесь все удачно сложилось, без лишних нервов
Старый 09.06.2011, 16:42   #8283
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Я в Питере
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.06.2011, 16:45   #8284
Танюшенция
Banned

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Что то я за эти дни умоталась. И еще сегодня надо кучу дел сделать, а времени кажется совсем нет. Завтра вылет в 5.30 утра В это время завтра уже буду в славном городе на Неве и сразу в поликлинику к гастроэнтерологу - талончик на 10.30.
ух круговерть. удачи вам и с перелетом и с врачом!
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Катюша, мы приехали!!!!!!!! так что милости просим. рак приехал со мной. прицеплю к нему цепочку и готово
Таня, про обои не подскажу ничего, я лошарик в ремонте
мы вчера приехали в 7 утра, до часы с Димкой продрыхли, а потом понеслось.... я все дарила, мыла,у бирала. Кошка, зараза, нассала в кровать мелкому. вся квартира теперь воняет, матрас чую придется выбросить, пока проветриваем на балконе. везде кошкина шерсть, срач и вообще беспредел. вчера более-менее привела квартиру в божеский вид, чтобы можно было жить не опасаясь за чистоту ног. но мелкий пришел вечером и раскидал макароны по всему полу вобщем, вечелье. а сегодня с утра уже сбегали в поликлинику, отсидела 1,5 часа в очереди ради штампика на манту. завтра поедем штурмовать кабинет манту
а кошка у вас жила одна что ли без вас там?

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
C приездом! Кошку набить и выгнать
Проголосовала

А у меня день сурка : встал поел погулял поспал поел погулял поспал
ну теперь хоть разнообразие будет,искупаться,в лес сходить,еще чео нить
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наконец-то с интернетом. Уже устала от информационного вакуума - с утра до ночи с мужем трудимся как пчелы - сначала переезд, потом ремонт. Рабочий день с 7 утра до 22 вечера, питание одноразовое (завтрак), похудела на пару килограммов, вся в синяках, ссадинах и шишках (паркетина в лоб отлетела). Пошла Вас читать, если осилю.
крепись! а кушать надо хорошо! война войной,а обед по рассписанию
Старый 09.06.2011, 16:47   #8285
Танюшенция
Banned

мы в питере. в воскресенье на дачу на денек,а так все с ремонтом тут завязаны.
а в ср-чт насовсем уже надачу уедем,только я будут приехжать -со среды по пятницу буду работать и сразу снова на дачу
Танюшенция is offline  
Старый 09.06.2011, 16:53   #8286
Танюшенция
Banned

нам до 20го числа уже обещают все закончть с ремонтом, в ПН вызываю замерщика кухни и буду оформлять заказ. но сделают ее только через месяц... ну пока мы тут все равно по дачам,потихоньку буду намывать все,там не один слой пыли надо будет отмыть.плюс еще этаж придется драить,чую,а то вся грязь будет к нам нестись. еще и ссоеди затеяли напротив ремонт,плохо. у нас двери напротив друг друга,вся грязь будет у нас
Танюшенция is offline  
Старый 09.06.2011, 16:57   #8287
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:

Даша, удачно долететь!
Ты нам новости пиши.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
нам до 20го числа уже обещают все закончть с ремонтом, в ПН вызываю замерщика кухни и буду оформлять заказ. но сделают ее только через месяц... ну пока мы тут все равно по дачам,потихоньку буду намывать все,там не один слой пыли надо будет отмыть.плюс еще этаж придется драить,чую,а то вся грязь будет к нам нестись. еще и ссоеди затеяли напротив ремонт,плохо. у нас двери напротив друг друга,вся грязь будет у нас
А ты как хотела
Мы перевезли вещи и в 12 ночи намывали пол, тк ребенку спать было негде
Старый 09.06.2011, 17:26   #8288
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я тоже в Питере.
и никуда не собираюсь...
mariyagen is offline  
Старый 09.06.2011, 18:46   #8289
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
... крепись! а кушать надо хорошо! война войной,а обед по рассписанию
Спасибо. Кушать негде, да и какая еда в такой пыли. А идти на съемную квартиру кушать, надо мыться, да и потеря времени большая.
Старый 09.06.2011, 22:00   #8290
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо. Кушать негде, да и какая еда в такой пыли. А идти на съемную квартиру кушать, надо мыться, да и потеря времени большая.
ууу,я бы так не смогла я раб своего желудка.

вот погулял,пришли домой,жара такая а я сижу и думаю,ка кже мне вина хочется... а повод только послезавтра будет

а вы деткам ммороженое уже даете? я у врача спрашиваа.говорит,уже можно,свекровь, как и ожидалось,категорически против-там же всякую гадость пихают,жиры и трампампам,всех травят,чтобы мы все скорее померли а я даюю поомаленьку Диме изредка,раз в неделю,в две,не чаще,треть стаканчика или рожок вафельный на двоих лопаем. Ему так нравится