|
|
21.12.2010, 22:57
|
|
Гость
|
А мне врач ничего не говорит про санацию!!!!! Мазок в 30 недель брали, там вроде все о.к. было 
Санация вообще обязательна? Как мне понять теперь, нужна она мне или нет? Мазок я больше не хочу сдавать.......
21.12.2010, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а я седня таки пропустила встречу((((((((((( проснулась в пол1 с мыслью о том, что чтото я забыла.... и только когда Маша летнее настроение написала смску, что приедет через 20 минут, я вспомнила о чем забыла))
Девы, как посидели?
|
Посидели отличненько!!
ПРИЯТНО было со всеми познакомится))) хотя я тоже к 14 только пришла. Надеюсь, что в следующий раз не проспишь))
21.12.2010, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
мушкетеры-то как раз катят, только плащ у них ведь синий.
Короче, ребенок сам вспомнил, что был пару лет назад мультик про Черный плащ, на том и порешили. Усики подрисую.
А у меня сегодня же прикол вышел. Я пошла последнюю кровь из вены на резус-конфликт сдавать, а у моей Г. никого, зашла к ней рассказать, что вчера договорилась с РД, она меня решила принять по полной, так как говорит народа сегодня вообще никого, дописала все-все анализы в карту, ну и дала направление на ДО на роды, дату говорит сама поставишь когда понадобится.
Ну так вот, я прихожу домой, а в этом направлении вместо хр. тонзиллита (больные гланды ), хр. пиелонефрит (больные почки) написано!!!! Ржу-нимагу.
А до этого в пятницу получила выписку из дневного стационара, так там написано, что мне капельницы ставили от которых я сразу отказалась.
Короче, заполнение карточки б. женщины такая туфта, туда самим по сути можно что угодно дописать-приписать, запросто нарисовать себе каких угодно диагнозов, дописав, что он вне обострения и тд и тп.
Это я про то, что я месяц мучалась, что у меня нет никаких показаний к МПЦ Ал*мазова, бедная я несчастная, то есть почти здоровая, со своим несчастным хр. тонзиллитом за всю жизнь. Я-то уже этим делом, те начитавшись топика про центр, переболела, видно не судьба, но если вдруг кому-то позарез надо..... ну вы меня поняли.
Во всей книжке у меня только с печатью анализ на скрытые инфекции и консультации специалистов - лор, окулист и стоматолог, все остальное ну ничем не завизировано, где-то что-то перечеркнуто, где-то по 2 раз одно и то же, где-то мне задним числом другой ручкой записали, ну то есть та еще филькина грамота.
|
имхо, в Алмазова анализы-то сами проведут какие-нить и вся твоя филькина грамота полетит там-тара-ры      
иначе зачет тогда такой крутой и профильный центр делать, чтобы их так легко можно было обдурить, чтоб бесплатно там родить?  на это же квоты специальные выдают, или будут выдавать... хотя если у кого прокатит- сообщите  у них там с организацией пока плохо- может пока и так можно 
а еще вчера же Евгешка вроде поехала в РД... чего-то вестей от нее нету тоже... номер ее есть у кого?
|
|
|
21.12.2010, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Посидели отличненько!!
ПРИЯТНО было со всеми познакомится))) хотя я тоже к 14 только пришла. Надеюсь, что в следующий раз не проспишь))
|
сколько вас было в итоге? молодцы))))
|
|
|
21.12.2010, 23:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
сколько вас было в итоге? молодцы))))
|
нас было 5 и Ева))
21.12.2010, 23:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Про костюм .....может один из героев " Пиратов карибского моря" ( фильм весьма свежий...дети наверно в курсе) Вот уж точно в этом возрасте в 21 веке принц совсем не брутально, зато потом 
|
тогда бандану нать, если пиратом
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуля поздравляю 
Цитата:
Сообщение от MorroW
А нам свекровь вот такую заказала 2в1 Androx Styllo четырёхколесная. Посмотрим как она будет... Не люблю я эти поворотные колеса...
Цвет, по ее устному описанию - такой.
|
красивая 
а колеса фиксируются  и когда 2 передних поворотных (я такую юзала с ДД) удобно очень
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
А мне врач ничего не говорит про санацию!!!!! Мазок в 30 недель брали, там вроде все о.к. было 
Санация вообще обязательна? Как мне понять теперь, нужна она мне или нет? Мазок я больше не хочу сдавать.......
|
я не буду делать мазок больше, просанируюсь сама перед родами, недельке на 38  ..две недели осталось
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
про алмазова .не думаю что они будут перепроверять анализы. ни в каких РД это не делают, тк обычно со схватками приезжают ...не до того.
про Евгешу нашу не знаю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@   
может родила уже
|
21.12.2010, 23:12
|
|
Небожитель
|
|
21.12.2010, 23:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
если не секрет, не отказалась бы от рецепта пиццы))) 
|
Всем привет!) только сейчас добралась до компа на минутку.
Скидываю рецепт пиццы. Если что, в нашей группе тоже есть: http://vkontakte.ru/photo-17820990_198974677
Рецепт пиццы давно храню, как фирменный. Все дело в тесте, конечно. Пицца не диетическая;-) поэтому есть надо горячей, холодная - не очень.
Тесто:
100г маргарина (растопить)
1ст.сметаны
1,5ст муки
соль
Примечание: тесто получается довольно жидкое (не пугайтесь), поэтому противень можно чуть присыпать мукой.
Начинка: колбаса (охотничья/солями), помидоры, болг.перец., черные оливки, сол.огурец, зелень, много сыра. Можно (на любителя) добавить грибы, лук.
Все мелко порезать, выложить ингридиенты равномерно на тесто (послойно).
Выпекать (обязательно): сначала 20мин.на слабом огне! потом 20мин. на сильном!
21.12.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Всем привет!
Девочки, а у меня вчера вечером поясница отваливалась просто и живот тянуть стало! Такого еще не было! Что это, треники?
|
похоже на то... держись, это в порядке вещей... может, ношпу или гинепральчику?
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Привет!Не пока не рожаем))
Сегодня я наконец-таки ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо так!!!!!!
Сегодня устрою себе день лени!!!Буду валяться домаааа!!И никуда не пойду!Может даже суши закажуу))
|
ну как, получилось?
я сегодня надеялась, что быстренько пошуршу по делам, а потом отдыхать...
в итоге - уборка в квартире, оплата коммунальных услуг, 3 часа хождения за бельем для кормящих и по списку закупок для мелкого, потом еще часовой поход за продуктами... и вот я пластом лежу, все болит.... а, да, еще котлеты приготовила....
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а, забыла спросить, где мяч можно для массажа детеныша купить, диаметр примерно 45-55 см...? может он стоить около 1000 руб? а то чего-то в инете рою- дешевле пока не вижу((
|
я вот тут хочу купить http://www.sport-label.ru/shop_fitness.html
Цитата:
Сообщение от Svet1984
мне назначали тержинан вместе с а/б в начале беременности, плюс недавно назначили их когда у меня обильные бели начались.. и перед родами тоже назначат для санации.. так что это оч распространенное ср-во и вроде неплохое..
а мяч с рожками я в магазе при 9ке за 231 рупий купила)
|
Свет, а где при девятке магазин находится?
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
поздравляю с покупочкой!!!  
21.12.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Ой!Да целый день занималась НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ, даже на улицу не ходила)))
Мне знаете ли понравилось!