|
|
30.06.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Девы, дайте кулаков!!!
у Варюши,похоже,стоматит((((
чем лечить?
про содовый раствор почитала...
|
знаю только Холисал гель от ранок во рту. Но конечно, надо врача звать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
ПРивет всем!!!!!
Мы сейчас вгород приехали на недельку. С Маргошей так тяжело, лезет везде, все ей надо, на даче я только за ней бегаю, ничего не успеваю.
А еще мы купили участок в Рощино 10 соток, пришлось срочно машинку нашу продать 
Так жалко, теперь будем дом строить  
|
поздравляю, с такой отличной покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Девы, я к вам опять со своими дебютантскими глупостями
Мы живем сейчас в жуткой жаре. Температура в помещении 25-27С, Ванько весь в потничке 
С нами живет еще ванин двоюродный братишка, ему годик.
Он спит в бодике и штанишках под легким одеяльцем и ему прекрасно, а я Ванюту по часу-полтора укладываю - по улице гуляю, комаров кормлю.
Вот мой дурацкий вопрос: это нормально шо мы так потеем (спим в памперсе и все. иногда футболочку одеваю)?
Я почти уверена, что это нормально, я сама вся мокрая как мышь и липкая через десять минут после душа, но меня поражает разодетый братишка - ему эта коптильня как слону дробина  и на его фоне кажется, что мы неправильные.
тока не бейте, я здорова  правда 
|
у нас есть друг -- Ярославин ровесник. Так он зимой гуляет без варежек. Весной гуляет в свитере. А при +15от уже в трусах и футболке носится. А все потому, что иначе ему жарко и он жутко потеет. Вот такой он горячий мужчинка  Может и у вас такой? Помимо того, что он потеет, он еще и горячий? Ему жарко? Или он просто потеет и остается просто тепленьким? у нас друг сразу горячий, как от перегрева, если его чуть теплее одеть. Думаю, в этом разница между рахитом и природной "горячестью"
01.07.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки!отбой!
не стоматит
просто налёт был
промыла два раза содовым раствором и всё ок!
завтра продолжу
снова про наши дачные будни)
Варюша сегодня купалась в басике с мальчиками)))))они брызгались,и Варя сначала боялась
а потом...научилась брызгаться и было из басика не вытащить))))))
спасибо за кулачки!
|
|
|
01.07.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
знаю только Холисал гель от ранок во рту. Но конечно, надо врача звать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
поздравляю, с такой отличной покупкой!!!
у нас есть друг -- Ярославин ровесник. Так он зимой гуляет без варежек. Весной гуляет в свитере. А при +15от уже в трусах и футболке носится. А все потому, что иначе ему жарко и он жутко потеет. Вот такой он горячий мужчинка  Может и у вас такой? Помимо того, что он потеет, он еще и горячий? Ему жарко? Или он просто потеет и остается просто тепленьким? у нас друг сразу горячий, как от перегрева, если его чуть теплее одеть. Думаю, в этом разница между рахитом и природной "горячестью" 
|
когда на руках - горячий, а когда лежит на кровати - тепленький и спина мокрая
01.07.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
я ужасно по вам соскучилась!повторяю
с 10 по 15 бум в городе!приезжайте в гости
если будет встреча,то постараемся быть!
|
|
|
01.07.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Юль,птица которая
Варя при температуре 27 в одном памперсе еле-еле засыпает,т.к. невыносимо жарко
мокрая вся
|
|
|
01.07.2011, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Варюша сегодня купалась в басике с мальчиками)))))они брызгались,и Варя сначала боялась
|
Ой как клёва!!!
01.07.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Девочки!отбой!
не стоматит
просто налёт был
промыла два раза содовым раствором и всё ок!
завтра продолжу
спасибо за кулачки!
|
ну хорошо, что все хорошо
Молодец, Варюша! Не тушуется перед мальчиками
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
когда на руках - горячий, а когда лежит на кровати - тепленький и спина мокрая 
|
слушай, ну все-таки это общеизвестный факт, что у 99% питерских детей присутствует рахит в разной степени(вот у моей старшей, например, легкий вальгус есть... легонький, но есть). Ну, может, у вас и рахит легенький и вы не попали в тот избранный 1%  Просто проводите много времени на солнце (но не под открытыми лучами, а в тени), насыщайтесь витамином Д и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
я ужасно по вам соскучилась!повторяю
с 10 по 15 бум в городе!приезжайте в гости
если будет встреча,то постараемся быть!
|
учтем!  Кажись, кольцевую уже должны былизамкнуть. Может, от нас через Ломоносов до вас и ближе будет
01.07.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну хорошо, что все хорошо
Молодец, Варюша! Не тушуется перед мальчиками
слушай, ну все-таки это общеизвестный факт, что у 99% питерских детей присутствует рахит в разной степени(вот у моей старшей, например, легкий вальгус есть... легонький, но есть). Ну, может, у вас и рахит легенький и вы не попали в тот избранный 1%  Просто проводите много времени на солнце (но не под открытыми лучами, а в тени), насыщайтесь витамином Д и все будет хорошо!
учтем!  Кажись, кольцевую уже должны былизамкнуть. Может, от нас через Ломоносов до вас и ближе будет 
|
да я знаю,Ир... просто у нас папа очень категорично к этому относится... как-будто не рахит, а приговор.
у меня вообще вон "куриная грудка", правда только слева  и ничего, живу себе и очень неплохо мне 
хотя мама и говорит, что за всю мою жизнь ни от кого ни разу не услышала про рахит.
витамин пьем, гуляем  обязательно
01.07.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
да я знаю,Ир... просто у нас папа очень категорично к этому относится... как-будто не рахит, а приговор.
у меня вообще вон "куриная грудка", правда только слева  и ничего, живу себе и очень неплохо мне 
хотя мама и говорит, что за всю мою жизнь ни от кого ни разу не услышала про рахит.
витамин пьем, гуляем  обязательно 
|
мои родители тоже никогда и ничего не знали про рахит. Однако же у меня с одной стороны, реально, кривые ребра. В детстве меня это прикалывало (особенно, купаясь в ванне наблюдала как вода меня по разному покрывает), а сейчас до меня дошло что это такое  И ничего! Я еще та здоровая лошадь! Болела в жизни только три раза! Никакая зараза ко мне не липнет (ТТТЧНС). Видимо, каждое лето у бабушки/ голышом/ в песке/ в речке (дядя Комаровский порадовался бы!) сделали свое дело.
01.07.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
мои родители тоже никогда и ничего не знали про рахит. Однако же у меня с одной стороны, реально, кривые ребра. В детстве меня это прикалывало (особенно, купаясь в ванне наблюдала как вода меня по разному покрывает), а сейчас до меня дошло что это такое  И ничего! Я еще та здоровая лошадь! Болела в жизни только три раза! Никакая зараза ко мне не липнет (ТТТЧНС). Видимо, каждое лето у бабушки/ голышом/ в песке/ в речке (дядя Комаровский порадовался бы!) сделали свое дело.
|