|
|
09.11.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДО
Удачи вам доходить 
Завтра поеду к Сергееву , посмотррю что скажет , вообще ещё не знаю возьмёт ли он меня 
|
спасибо) взаимно!
Катенок родилась 24.10.00
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Девочки, а кто что знает про врача Мореву Наталью Исааковну?
Мне ее посоветовали уже двое разных людей, но не лично, а через знакомых, поэтому подробно не расспросишь. В поиске оособой инфы не нашла, кроме 2-3 отзывов на одну строчку.
|
09.11.2010, 11:43
|
|
Ветеран
|
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Дежурная бригада на Семейных была забронирована на ПДР 12 ноября. Родила ночью на Удельной, так что свободно.
|
У вас палата послеродовая то-же была ?
Цитата:
Сообщение от мась@ка
А что предлогал-ЕР?Просто я договаривалась с Ивановой СА(она первое Кс делала),она наоборот отговаривала от ЕР....
|
Нет предлагал бесплатно приезжать , мол нет смысла платить за КС.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Моя знакомая у нее рожала первого ребенка, хотела и второго, но родила 8-го в Снегиревке, 9-ки не дождалась. Первые роды у нее были сложные - отсутствие род.деятельности. Но Н.И. сделала все, чтобы знакомая родила сама. Она считает, что только Морева стала с ней возиться, другой врач отправил бы на КС.
|
Спасибо за отзыв, хоть какая-то конкретика появилась!  А то нам скоро врача выбирать, забронированы роды на СР.После 2го узи через 2 недели пойдем к Зоз, а я пока не определилась, с кем хочу рожать. По отзывам понравились Зоз (но к ней уже можем не попасть на 22 неделе, плюс она как зав.отделением человек наверняка занятой и внимания много уделить не сможет). Еще рассматриваю вариант Рохияйнен+акушерка Юля. Теперь вот Морева еще возникла на горизонте.
В раздумьях...
|
09.11.2010, 12:58
|
|
Старожил
|
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
|
09.11.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки! Вчера навреное многие были в 9-ке. в том числе и на осмотрах. У меня вопросик к тем, кто был у Ненашкина (собственно кто был не только вчера, а вообще). Меня очень удивило как прошел осмотр. Он посомтрел в каком состоянии родовые пути, послушал сердцебиенеи через трубочу и ВСЕ! Даже в карту мою не заглянул. И вообще все прошло в какой-то суматохе и попыхах. Как-то я по другому ожидала, что осмотр будет проходить. И вот нахожусь в некотором недоумении. Уже 39 недель - и очень волнительно! И вообще, я другого отношения ожидала..... Может я не права?
|
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
Катенок родилась 24.10.00
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:42
|
|
Участник
|
Девочки, завтра иду с врачом общаться. Какие вопросы задавать?? Что самое важное?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз
|
рожала у Ненашкина. осмотр - то же самое - быстро, без лишних сю-сю, му-сю... Всё понял. Всё правильно определил. Назначил день. Отправил домой. Никаких лишних движений и вопросов. Мне понравилось! А как вы хотели? Он уже -дцать лет работает и может определить с первого взгляда что к чему... Мне так кажется.
За вторым - тоже к нему пойду! Т.к. полное доверие у меня к нему.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дидюля
я была, тоже очень быстро) узи не смотрел и карту пролистал быстро. и КС почти в 40 недель назначил. я аж половина вопросов забыла задать..... теперь думаю, удобно перезванивать или нет) а у Вас роды или операция?
|
Роды, но уже 39 недель - а вразумительного ничего не услышала - только то, что еще пока ничего не готово(
|