|
|
07.11.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
А хочешь натуральную или искусственную?
|
искусственную, 1,8м хотела... у нас есть 1,2м, страшненькая и мы её лет 5 уже не собирали - лень как-то, да и маленьких штуки три везде стоят, а теперь с малышом придется большую ставить да наряжать... с деревянными игрушками - идея!!))) думаю, если елка красивая, то гирлянда да несколко игрушек не стеклянных - и уже хорошо будет и не очень опасно... а у кого детки постарше - у Вас часто елки "летали"?
|
07.11.2011, 11:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от emika
искусственную, 1,8м хотела... у нас есть 1,2м, страшненькая и мы её лет 5 уже не собирали - лень как-то, да и маленьких штуки три везде стоят, а теперь с малышом придется большую ставить да наряжать... с деревянными игрушками - идея!!))) думаю, если елка красивая, то гирлянда да несколко игрушек не стеклянных - и уже хорошо будет и не очень опасно... а у кого детки постарше - у Вас часто елки "летали"?
|
у нас маленькая 1,2 где-то стоит каждый год... игрушки летали один раз при наряжании, но она у нас на комоде стоит
|
|
|
07.11.2011, 12:05
|
|
Banned
|
у Арсения сегодня спрашива- куда мы вчера ездили?...
-незнаю...
-ну ты подумай, вспомни...
-к бабушке в Челны! ))
 неее, на остров! помнишь?...
-да 
-а что там было?
-не помню...
-ну подумай хорошенько?
-кафе было  ... игрушки в магазине покупали....
 ))
-Арсений, но это-же не главное было!
потом всё-таки вспомнил пушечки и кораблики 
-Арсень, а остров это что такое?
-ну там где зайки живут  )
..... это мы с ним на Заячем острове были и про Мазая читали... вот такая каша  )
|
|
|
07.11.2011, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Где были то?, у меня бооольшая проблема с глазами и это наследствеееное и именно дальнозоркость и еще для кучи всякой ерунды, так вот наш окулист тоже всякой крунды про Олины глазки в 9 мес наговорила, поехали на Моховую, и оказалось все у нее хорошо, ничем я ее не наградила и сказали что один глаз вообще в норме, а второй небольшое отклонение, но с возрастом пройдет... это я к чему, если есть опасения берите направления на Моховую, в П такие перестраховщицы работают
|
Да, были в обычной поликлинике. Ну пока ничего нам не напрописывали, я не паникую, может и обойдется еще. Извините за серость, а что там на Моховой?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
07.11.2011, 12:20
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, вот еще что меня беспокоит: замечаю последние пару недель, что Яна стала иногда ходить на носочках, это плохо? Она ходит с 11, 5 мес и раньше никогда так не делала. Сегодня взяла номерок к ортопеду, мы в год не ходили, все никак не дойти было. Посмотрим, что скажет. А у ваших детей такое было? Что вам говорили?
|
|
|
07.11.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
я со своим шилопопом и в 4 не рискну брать настоящую))))
|
Я имела в виду большую искусственную... в ночи невнятно выразилась
Цитата:
Сообщение от Bublika
Всем привет 
|
Как здоровье?
Ребенка уложила, самой что ль поспать
|
|
|
07.11.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Да, были в обычной поликлинике. Ну пока ничего нам не напрописывали, я не паникую, может и обойдется еще. Извините за серость, а что там на Моховой?
|
на Ты, ок  ... на моховой детская больница офтальмологии, одна из крупнейших в России и отличными специалистами
Цитата:
Сообщение от yanola
Доброе утро
Я имела в виду большую искусственную... в ночи невнятно выразилась
Как здоровье?
Ребенка уложила, самой что ль поспать 
|
Таблетка вроде помогла, лучше намного, Оля правда как была сопливая и капризная, так и осталась
07.11.2011, 13:02
|
|
Участник
|
Всем привет!!! У меня Юля сидит подгуз себе на ноги одевает
Цитата:
Сообщение от _cat_
Машааа, а где ты их продала?? у меня пришел пересорт, 20й размер. я на весну брала 22, а этот 20 сейчас уже не застегивается. ну да пофиг. но никто не интересуется ими(((((( ни тут, ни на авито.
|
А я в закупке кинула инфу, и там сразу девушка откликнулась, но им вроде тоже малы были  Не заню продали они их или нет.
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
Юльчик,на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
:
|
Хоть я Маша а дочь Юля
Цитата:
Сообщение от Юльча
А, вот, показываю, как Мише тут живется  ходили за старшим в сад, и как раз его группа гуляла, вот они всей толпой на Мишу набросились http://www.youtube.com/watch?v=gk90ypXxXZE На самом деле, конечно, не всегда так, они так смело набросились, т.к. Мирек их поощрял и звал всех, чужие дети посдержанней себя ведут 
|
Ого, я бы сама в шоке была от такого набега  А Мишане нравится вроде как

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
07.11.2011, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
на Ты, ок  ... на моховой детская больница офтальмологии, одна из крупнейших в России и отличными специалистами
|
Ок!  Спасибо, буду знать.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
07.11.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Да, еще хотела написать про анализ по Сулковичу.
Мы сдавали его, показало2плюсика, типа все хорошо. Наша П сказала, что анализ этот не информативен.  И после осмотра поставила Юле рахит 1 степени, типа грудная клетка развернутая(в лежачем положении нижние ребра как-то направильно торчат). Назначила пить витамин Д по две капли в день и рыбий жир.
Говорят еще, что нехватку витамина Д лучше всего отслеживать по анализу крови, который сдается несколько раз.

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|