ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 12:12
ответ для alyona_a , на сообщение « Ужос, какая картинка пугающая. ... »
murchionok
Мега-элита

Всем привет!
Я вчера совсем слегла - приболела...

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
у нас тут знакомая скорую не дождалась и родила в подъезде , около лифта
со свекровью , невесткой и старшими детьми .
все бегами и исполняли какую-нибудь функцию : кто орал от ужаса, кто рыдал, кто тряпки носил, сосед сверху курил нервно
я не очень поняла, почему её нельзя было хотя бы домой затащить и не устраивать цирк-шапито ...

вообщем веселуха была, скорая приехала, а они уже готовые
сосед укурился и пошёл ножки обмывать

мы смеялись, что место рождение будет как написано между 5 и 6-м этажом
Да, скорые у нас такие быстрые... что очень много девушек дома рожает...
Я в обсервации лежала - так девушка тоже дома родила - вызвала скорую, а скорая приехала - когда она уже родила...

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться.
Я 10 часов рожала... Но, воспоминания

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Мне из витаминов прописали только витамин Е и фолиевую кислоту, больше ничего.
Мне тоже пока только вит. Е и фольку прописали....

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Ужос, какая картинка пугающая.

Девочки, у меня вопрос идиотки.

Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?

Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...

Хочется верить, что ужасы преувеличены
Тут моего ответа нет...
Роды на меня ужас до сих пор наводят... но, очень уж девочку хочу... да и время лечит... хотя было больно очень... но, боль, я уже не помню... а вот хамство и безразличие врачей до сих пор пугают...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 04.11.2011, 12:15
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Samara
Гость

Я тоже еще не встала и пока не собираюсь. Опыт прошлой бер показывает, что все эти хождения в ЖК чисто для галочки и чтобы в итоге получить род сертификат и все нужные документы.
А по поводу курсов, тем кто первый раз я очень рекомендую. Нам очень подробно рассказали весь процесс родов и потом мне это очень помогало, тк я понимала, что со мной происходит, что это нормально и тд. Рассказали чем питаться во время и после. Важно и то, и то. Во-первых, чтобы не рожать четырехкилограммовых детей, во-вторых, чтобы у них потом не было коликов. Поверьте, у тех, кто соблюдает диету первые 3 месяца у детей не болит живот, нет никаких коликов, диатезов и тд. Это стоит того!
Ну плюс гимнастика, бассейн, баня. Все таки мы все такой сидячий образ жизни ведем - офис, машина. Что неплохо немного подготовиться к процессу.
А самое главное, курсы дали мне уверенность. Я вообще спокойная как танк была. Когда начались схватки спокойно посидела в ванной несколько часов, потом собрала вещички, помыла посуду, заварила и попила крапиву какую то, разбудила мужа и поехали в роддом. Приехали - раскрытие 8 см и спокойно сразу в родилку. В общем, избежала всякой паники, как в фильмах и нескольких неприятных часов нахождения в роддоме, когда схватки есть,а раскрытия нет. А ты уже нервничаешь от больничной обстановки.
Короче, всем новеньким рекомендую. Хотя курсы конечно разные бывают.
По поводу родов, было ну очень больно. Вы меня напугали, что вторые еще больнее(((
Samara is offline  
Старый 04.11.2011, 12:22
ответ для Samara , на сообщение « Я тоже еще не встала и пока не... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Я тоже еще не встала и пока не собираюсь. Опыт прошлой бер показывает, что все эти хождения в ЖК чисто для галочки и чтобы в итоге получить род сертификат и все нужные документы.
А по поводу курсов, тем кто первый раз я очень рекомендую. Нам очень подробно рассказали весь процесс родов и потом мне это очень помогало, тк я понимала, что со мной происходит, что это нормально и тд. Рассказали чем питаться во время и после. Важно и то, и то. Во-первых, чтобы не рожать четырехкилограммовых детей, во-вторых, чтобы у них потом не было коликов. Поверьте, у тех, кто соблюдает диету первые 3 месяца у детей не болит живот, нет никаких коликов, диатезов и тд. Это стоит того!
Ну плюс гимнастика, бассейн, баня. Все таки мы все такой сидячий образ жизни ведем - офис, машина. Что неплохо немного подготовиться к процессу.
А самое главное, курсы дали мне уверенность. Я вообще спокойная как танк была. Когда начались схватки спокойно посидела в ванной несколько часов, потом собрала вещички, помыла посуду, заварила и попила крапиву какую то, разбудила мужа и поехали в роддом. Приехали - раскрытие 8 см и спокойно сразу в родилку. В общем, избежала всякой паники, как в фильмах и нескольких неприятных часов нахождения в роддоме, когда схватки есть,а раскрытия нет. А ты уже нервничаешь от больничной обстановки.
Короче, всем новеньким рекомендую. Хотя курсы конечно разные бывают.
По поводу родов, было ну очень больно. Вы меня напугали, что вторые еще больнее(((
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткойкаждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела

у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)

а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второгонадо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет

Старый 04.11.2011, 12:29
Samara
Гость

Понятно, что индивидуально. Но знаю многих, кто в роддоме начинают есть капусту, свинину, борщи и тд. Понятно, что есть дети, которые это переварят, а есть у которых будет аллергия на собственного папу. Я пишу о большинстве так сказать. Все-таки есть такая вещь, как статистика. Поэтому, если знаешь, что некоторые продукты ЧАСТО вызывают проблемы, то мне кажется лучше их не есть какое-то время, а не проверять на собственном ребенке.
Samara is offline  
Старый 04.11.2011, 12:30   #8285
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткойкаждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела

у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)

а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второгонадо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет
про какахи
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.
Старый 04.11.2011, 12:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Доброе утро)) Улыбнуло)ты... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение

Аня,я бы на твоем месте не тут совета искала,а звала врача,желательно аллерголога,а тут щас насоветуют,нужен врач,чтобы определить,я могу контактом поделиться хорошего аллерголога и врача педиатра в одном лице,ну вообще хороший врач,мы у нее наблюдаемся.
Я просто... поддерэки что ли ищу. Врача жду, вызвала еще ночью в 2 часа ночи. Давай своего врача на всякий случай...
queenann is offline  
Старый 04.11.2011, 12:36
ответ для gda78 , на сообщение « про какахи :065: Сидела на строжайшей... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
про какахи
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.
пожму тебе руку,друх

Старый 04.11.2011, 12:40   #8288
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Я просто... поддерэки что ли ищу. Врача жду, вызвала еще ночью в 2 часа ночи. Давай своего врача на всякий случай...
я отправила в личку,может пригодится..
держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 04.11.2011, 12:42   #8289
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.
При краснухе характерны болезненные лимфоузлы на задней поверхности шеи. А от краснухи прививались? А Розеолой вы болели? Вообще герпесоподобных вирусов и кроме розеолы очень много.... так что я почти уверена, что это финальная стадия заболевания и вы на пути к выздоровлению!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 04.11.2011, 12:49
Locaria
Участник

а у моего ребенка была аллергия на мое грудное молоко, а сейчас ест всё и нет аллергии не на что, со стулом все нормуль, и вообще мне все врачи говорят что мне повезло,что у меня такой здоровый малыш родился... за то вот я размазня стала, видимо ему все мое здоровье и отдала...
Locaria is offline