|
|
21.11.2011, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Уже ниоткуда, это было давно
Про запас многие наделали
|
эх жаль...
|
|
|
21.11.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
девочки откуда в графе "развлечения" на Биглионе взялся балет??? как я просмотрела, в графе "все акции" его точно не было!
причем продано 30 билетов 
ну скажите был балет или не было
и где теперь "прошедшие акции"??
и комментариев нет...
|
балет был, сама смотрела и грустила, что пока никак. Mbor Марина даже ссыль в человечках разместила. (Марина, личка переполнена, жду письмо)
|
|
|
21.11.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Купила я купоны в салон Инканто (14 шт: 7 на обертывание, 7 на массаж)
Хотела курс пройти
Купоны действуют до 31.12, но обратившись в салон 29 сентября, обнаружила что все до декабря расписано, а запись на декабрь еще не ведется.
Потом увидела, что этот салон где только можно продает эти купоны (и намного дешевле, чем на Бигли), меня жаба задушила, я подумала, что до декабря ждать долго и позвонила в Биглион.
Они при мне пытались связаться с салоном, там трубку не брали (не удивительно, я тоже с трудом до них дозванивалась!). Попросили всю претензию написать им на почту.
Я 16 октября написала им письмо на возврат, через 10 дней продублировала, еще через 10 - поугрожала письменно и в этот же день позвонила.
Милая девочка сказала, что письма они получили, но дико зашиваются, пошла поговорила с менеджером и предложила мне такой вариант: если я в течение недели не смогу записаться - еще раз позвонить и они мне перечислят деньги (менеджер дал на это добро).
Прошло аж полторы недели (мне было некогда, да и забывала я)
Сегодня честно позвонила в салон, узнала, что принять меня могут только в феврале (причем они согласны и по просроченным купонам обслуживать), позвонила в Бигли - и вуаля, денежки побежали обратно на карту (жду их дня через 3)
Рада!!!
Все было вежливо, меня не футболили совсем (я сама затягивала - не звонила)
|
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу 
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке
|
|
|
21.11.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AngelNad
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу 
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке 
|
Писать мало, Вы звоните в Бигли, так все быстрее решится!
|
|
|
21.11.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ShimmiMC
У меня ещё веселее.При оплате пропали и не защитались 400р по промокоду.После окончания акции ничаво не вернули. Но самая жесть,что после этого не даётся 100р за "пригласить друга".Уже пыталась и по своим старым подтверждённым аккам,и по ссылкам от девочек с форумов.Заколебалась чистить coocies.Неужто мой IP в чёрный список? 
|
Вот Ето мне сАвсем не нравиЦа
|
|
|
21.11.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Я как раз по купону с бумбейта переобувалась... хорошо переобули... можете отзыв о Питерской звезде поискать))
|
наш отзыв о Питерской звезде - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Пришлось балансировку переделывать. И это только половина беды........
21.11.2011, 23:37
|
|
просто элита
|
Отзыв о шиномонтаже от Clean Machine.
Для комфортного и безопасного вождения. Скидка 67% на шиномонтаж и балансировку 4-х колес от компании Clean Machine (693 руб. вместо 2100 руб.)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/clearmachine-67/i1565494/
Помятуя, что прошлый раз, купив купон по другой акции, мне предложили самую ближайшую запись на 12 декабря, на сей раз я сначала записалась, а потом купила кпон.
На шиномонтаж ездил муж, не доверяющий купонам. Ему все понравилось. Все делали быстро и четко. И вообще ребята были сама любезность. На радостях еще и машину помыл с 20% скидкой (как владелец купона).
|
|
|
21.11.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошкамакарошка
|
Вы ходили стричься? Ну и как? Обстановка и вообще...
|
|
|
21.11.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Блин!    Опять картоха в подполье ушла! ОБА ТЛФ НЕ РАБОТАЮТ!  И что теперь делать?!  А вчера так убеждали, так обещали.... 
|
Я дозвонилась, сказали что будут неопределенное время информацию сводить, а когда сведут, позвонят. В общем вряд ли они будут на буднях развозить, видимо только в выходные.
|
|
|