К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 23:10   #8281
airiana
Участник

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Уже ниоткуда, это было давно
Про запас многие наделали
эх жаль...
airiana is offline  
Старый 21.11.2011, 23:15   #8282
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
девочки откуда в графе "развлечения" на Биглионе взялся балет??? как я просмотрела, в графе "все акции" его точно не было!
причем продано 30 билетов
ну скажите был балет или не было

и где теперь "прошедшие акции"??

и комментариев нет...
балет был, сама смотрела и грустила, что пока никак. Mbor Марина даже ссыль в человечках разместила. (Марина, личка переполнена, жду письмо)
Lorenza is offline  
Старый 21.11.2011, 23:17
ответ для Кофе , на сообщение « Купила я купоны в салон Инканто (14 шт:... »
AngelNad
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Купила я купоны в салон Инканто (14 шт: 7 на обертывание, 7 на массаж)
Хотела курс пройти
Купоны действуют до 31.12, но обратившись в салон 29 сентября, обнаружила что все до декабря расписано, а запись на декабрь еще не ведется.
Потом увидела, что этот салон где только можно продает эти купоны (и намного дешевле, чем на Бигли), меня жаба задушила, я подумала, что до декабря ждать долго и позвонила в Биглион.
Они при мне пытались связаться с салоном, там трубку не брали (не удивительно, я тоже с трудом до них дозванивалась!). Попросили всю претензию написать им на почту.
Я 16 октября написала им письмо на возврат, через 10 дней продублировала, еще через 10 - поугрожала письменно и в этот же день позвонила.
Милая девочка сказала, что письма они получили, но дико зашиваются, пошла поговорила с менеджером и предложила мне такой вариант: если я в течение недели не смогу записаться - еще раз позвонить и они мне перечислят деньги (менеджер дал на это добро).
Прошло аж полторы недели (мне было некогда, да и забывала я)
Сегодня честно позвонила в салон, узнала, что принять меня могут только в феврале (причем они согласны и по просроченным купонам обслуживать), позвонила в Бигли - и вуаля, денежки побежали обратно на карту (жду их дня через 3)

Рада!!!

Все было вежливо, меня не футболили совсем (я сама затягивала - не звонила)
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке
AngelNad is offline  
Старый 21.11.2011, 23:21
ответ для AngelNad , на сообщение « У меня с Инканто та же проблема - не... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
У меня с Инканто та же проблема - не записаться по купону! Письмо только на Биглион написала- ответили, что рассмотрят.... но уже 2 недели ни слуху ни духу
До салона не дозвониться- либо занято, либо трубку никто не берёт - второе чаще. Значит надо ещё писать. после этого на Биглионе вообще ничего покупать не хочу, а ещё зажали деньги на счет, которые должны перечислить за регистрацию по моей ссылке
Писать мало, Вы звоните в Бигли, так все быстрее решится!
Кофе is offline  
Старый 21.11.2011, 23:32
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
newl
Гость

Продам купон в парк развлечений Happylon. Подробности акции по ссылке

http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter

Пишите в личку)
newl is offline  
Старый 21.11.2011, 23:33   #8286
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ShimmiMC Посмотреть сообщение
У меня ещё веселее.При оплате пропали и не защитались 400р по промокоду.После окончания акции ничаво не вернули. Но самая жесть,что после этого не даётся 100р за "пригласить друга".Уже пыталась и по своим старым подтверждённым аккам,и по ссылкам от девочек с форумов.Заколебалась чистить coocies.Неужто мой IP в чёрный список?
Вот Ето мне сАвсем не нравиЦа
Its24 is offline  
Старый 21.11.2011, 23:36
ответ для alex-sandrik , на сообщение « Я как раз по купону с бумбейта... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Я как раз по купону с бумбейта переобувалась... хорошо переобули... можете отзыв о Питерской звезде поискать))
наш отзыв о Питерской звезде - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Пришлось балансировку переделывать. И это только половина беды........
Старый 21.11.2011, 23:37
ответ для катася , на сообщение « :flower: »
LOLA
просто элита

Отзыв о шиномонтаже от Clean Machine.

Для комфортного и безопасного вождения. Скидка 67% на шиномонтаж и балансировку 4-х колес от компании Clean Machine (693 руб. вместо 2100 руб.)

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/clearmachine-67/i1565494/

Помятуя, что прошлый раз, купив купон по другой акции, мне предложили самую ближайшую запись на 12 декабря, на сей раз я сначала записалась, а потом купила кпон.
На шиномонтаж ездил муж, не доверяющий купонам. Ему все понравилось. Все делали быстро и четко. И вообще ребята были сама любезность. На радостях еще и машину помыл с 20% скидкой (как владелец купона).
LOLA is offline  
Старый 21.11.2011, 23:43
ответ для Кошкамакарошка , на сообщение « Не,идет еще:... »
Lazarinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошкамакарошка Посмотреть сообщение
Не,идет еще:
http://boombate.com/deal/fullview/1567
Я была. Там даже от 230р.

Даж ссылку-то оставлять боюсь теперь, как бы за засланного после таких страстей не посчитали...

Вы ходили стричься? Ну и как? Обстановка и вообще...
Lazarinka is offline  
Старый 21.11.2011, 23:44
ответ для Svetlana-rum , на сообщение « Блин! :wife::wife::wife: Опять картоха... »
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
Блин! Опять картоха в подполье ушла! ОБА ТЛФ НЕ РАБОТАЮТ! И что теперь делать?! А вчера так убеждали, так обещали....
Я дозвонилась, сказали что будут неопределенное время информацию сводить, а когда сведут, позвонят. В общем вряд ли они будут на буднях развозить, видимо только в выходные.
Its24 is offline  

Закрыто