@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 23:07   #821
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Ну да... При росте 158 надо, наверное, немножко поменьше...
мне точно можно, да не немножко
Хотя... Главное, чтобы смотрелось гармонично, вот!
Эт точно! Вот гармонии и добиваюсь
Давайте, волю в кулак, и за Элой, по проторенной дорожке! Аида, а может "Минус 60"? Там можно и вкусности трескать...
Минус 60 у меня в основе. Но вес последний, поэтому уходит тааак тяжелооооо - руки просто опускаются иногда Чтоб убиралась эта гадость мне надо жесткачь себе устроить. А я банально уже от этого устала. Но... ТОП моя поддержка и опора

По поводу малого - не знаю. Нервы расшатаны в ноль. Еще с прошлого года. Тем летом вроде успокоили, все было хорошо до больницы. А сейчас - опять. Врачи советуют глицин, а он нам, что слону дробина. Вот думаю, может напоить его ,поспит сам и мне даст ?! Шучу, конечно.
Зафлудила топик!
Да ладно, форум-то мамский, тут через строчку о детях
Я не знаю конечно сколько вашему мальчику. Просто я вот кальцием ребенка пою. Она у меня спит плохо - просыпалась часто и орала, безвидимой причины. И вся мокрая. (жара уже исключена). Короче после кальция спит нормально, сон крепкий, поеет меньше. Просто такое состояние ребенка вполне может вызвано нехваткой каких-то... даже микроэлементов...

Эла, а что там с уксусом? Реально помогает?
Эла, а вто там у тебя с хулахупом? Помогает? Крутишь?
Старый 23.03.2009, 23:18
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Морозко
Наш человек

Аида, а сколько уже в общей сложности худеешь? И сколько ушло?
Кальций?! Надо попробовать. Хуже не будет. Приплюсую витамины еще до кучи. Как только закончим все эти таблетки и уколы... Спасибо! А тебе кто подсказал про кальций?
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2009, 00:15   #823
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Кальций?! Надо попробовать. Хуже не будет. Приплюсую витамины еще до кучи. Как только закончим все эти таблетки и уколы... Спасибо! А тебе кто подсказал про кальций?
Ну процесс похудения так растянут уже во времени, что и не вспомню точн. Если, грубо, то за год 15 кг сбросила таки. Сейчас вот кое-что вернулось. Надо опять брать себя в руки,... Лето скоро - отдых, а у меня живот - позорище.

Про кальций мне ортопед сказала, когда услышала про плохой сон, потливость + вальгус еще.
Но мы пьем разводной кальций, белый порошок такой. Она нам и дала.
Старый 24.03.2009, 00:20   #824
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
как это ну его???
Теперь это на всю жизнь.....

Ага, на всю, за исключением праздников..

За хупом во вторник мона?

Мона-мона.. приезжай!!! Тебе всегда рада!!!

Для вас мечта, для меня - слезы
В принципе ты выглядишь очень даже хорошо, но есть куда идти дальше, поэтому не скрывайся, а работай над собой!!!

Цитата:
Ну да... При росте 158 надо, наверное, немножко поменьше... Хотя... Главное, чтобы смотрелось гармонично, вот! Давайте, волю в кулак, и за Элой, по проторенной дорожке! Аида, а может "Минус 60"? Там можно и вкусности трескать...
По поводу малого - не знаю. Нервы расшатаны в ноль. Еще с прошлого года. Тем летом вроде успокоили, все было хорошо до больницы. А сейчас - опять. Врачи советуют глицин, а он нам, что слону дробина. Вот думаю, может напоить его ,поспит сам и мне даст ?! Шучу, конечно.
Зафлудила топик!
Эла, а что там с уксусом? Реально помогает?
Лерочка, ты не флудишь и Ада права - форум в принципе мамский и я не хочу чтобы даже в похудашках мы говорили исключительно о каллориях, сброшенных кило и кто чем себя мучает - я думаю, что можем говорить о том что нам всем интересно, а уж о детях - которые часть нашей жизни, причем бОльшая - тем более!!!
Что касается уксуса - я не знаю. Честно! Говорят помогает, даже на нем самом написано это - выводит шлаки и способствуюи похуданию. Я для себя поняла, что все должно быть в комплексе. Т.е. не просто на диете сидеть, но и физнагрузкой заниматься, еще крема разные нужны, хупчик не помешает.. вобщем нужен комплекс. Чего-то одного не может хватать для похудения - мне так кажется, а если можно организму помочь - то почему бы и нет. Но это мои мысли. Т.е. у меня в арсенале диета, хожу на фитнес - на тренажеры и танцы, чтобы больше двигаться, мажусь кремами для похудания и антицеллюлитными, чтобы не обвисало все, должна крутить хупчик чтобы живот все же массировать и подтягивать, наконец-то купила витамины и пью их+ уксус который выводит шлаки(где-то прочла что надо его пить месяц, потом месяц перерыв, потом опять). Вобщем стараюсь работать по всем фронтам, но порой конечно не все так идеально как хочется. Во всяком случае одно другому не помешает... а то я еще в прошлом феврале на фитнес начала ходить и за 8 мес. набрала 8 кило, при этом занималась до седьмого пота, но в 12 ночи садилась плюшки трескать и еще удивлялась -а почему это я ходящая на фитнес не худею а поправляюсь?!

Цитата:
О Боже - еще и уколы??? Бедный мальчик.. моя дочка после больницы с уколами (в 6 утра приходили, будили и всандаливали) долго по ночам вскакивала и плакала, дергалась вся.. вобщем я сама думала свихнусь... А твоему то сколько малышу?

Кстати Ада, на счет хупчика - я уже больше недели не кручу. Со спиной проблемы. Был период когда вообще думала на стенку полезу, сейчас полегче стало, но не рискую.. стоит дорогой мой и ждет когда я его вокруг себя оборачивать буду...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2009, 00:23
Lagunka
Наш человек

Для порядка отчитаюсь:
Вес 104,4 (+500гр, итого -16,6кг)
11.00 Рис
14.30 Рис
Чай, чай, чай, чай - весь день... ))
Старый 24.03.2009, 01:40
ответ для Lagunka , на сообщение « Для порядка отчитаюсь: Вес 104,4... »
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
В принципе ты выглядишь очень даже хорошо, но есть куда идти дальше, поэтому не скрывайся, а работай над собой!!!

Кстати Ада, на счет хупчика - я уже больше недели не кручу. Со спиной проблемы. Был период когда вообще думала на стенку полезу, сейчас полегче стало, но не рискую.. стоит дорогой мой и ждет когда я его вокруг себя оборачивать буду...
вот это настораживает
У меня тоже поясница стала побаливать, когда нагрузка особенно

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Для порядка отчитаюсь:
Вес 104,4 (+500гр, итого -16,6кг)
11.00 Рис
14.30 Рис
Чай, чай, чай, чай - весь день... ))
Боже, Эла ты еще жива, хороший мой! Мяска хоть поешь
Старый 24.03.2009, 02:39
Lagunka
Наш человек

Ада.. как ни странно жива и даже говорить могу:-)))
а чувство голода не сильно меня беспокоит. А мяско у меня будет в пятницу.. ты отстала от жизни - я щас на пятидневной диете...
Старый 24.03.2009, 12:35
Морозко
Наш человек

Вчера не дождалась вас, спать уползла. )) Элочка, ты права, все хорошо в комплексе. без спорта превращаешься в желеобразную массу, без кремов - в мешок с костями (кожа висит), а вот уксус меня смущает... и хочется, и за желудок страшно... вот и думаю... Аида, 15 кг - эт сильно! Эл, подтверди?! ))) Девочки, спасибо за поддержку. Малому у меня почти 8, чет в последнее время свалилось на него много. Но мне повезло - он все процедуры стоически принимает. Надо - значит надо! )))) (тяжко с телефона писать, аж вспотела!) Эла, как яблочки? )))
Старый 24.03.2009, 15:29
Lagunka
Наш человек

Лер, а почему с телефона-то? Дома разве компа нету?
На счет уксуса - его можно только при условии что с ЖКТ все нормально!!! Это очень важно!!!!
То что Ада сбросила 15 - ну в принципе подтвердить могу. Почему "в принципе"? Я не знаю сколько в кило, но внешне - она очень здорово похудела, учитывая что мы по интернету общаемся чаще чем вживую, поэтому в те редкие разы, что я ее вижу - да сдвиг очень большой. Но все равно ей еще надо бы до идеала чуток сбросить - но именно для идеала!!! Ох. Адочка, вот и тебя по косточкам разобрали! ))

Да, мальчуган у тебя большой уже не то что наши мелкие. Лерочка, сил тебе и твоему сынишке тоже!!!

Яблочки , говоришь?...хмммм... в 11 съела одно яблоко и больше не влезло, только что еще одно схомячила.. и пока хватит, может попозже еще съем. С утра отвес 500 гр, посмотрим что дальше будет. Но 2 кило точно не осилю! Благо дети яблоки любят, они то точно их доедят. ТЫ то как? взвешивалась сегодня?
Старый 24.03.2009, 19:25
Морозко
Наш человек

На работе закрыт выход на посторонние ресурсы, поэтому с телефона. А вечером, боюсь, опять вас не дождусь, полуночницы. )))) Ада молодец! главное, держись теперь! )) а то уходят складочки тяжело, а наесть их раз плюнуть )) А я яблоки люблю (или любила?), поэтому до 12 три штучки съела. а сейчас чего-то не лезут... наелась я яблоками минимум на месяц!)) а вообще, неправильная диета! вот смотри. к концу дня на нужный продукт смотреть не хочется, несмотря на голод. и не захочется еще долго. так вот, нужно в течении дня съедать одну вредность(н-р, 1день - шоколад, 2день - булочки, и тд) двойная польза! много не съешь и потом долго не захочешь! классно?)))) надо запатентовать...)) если серьезно, то у меня за вчера тож 500гр ушли, но, т.к. пятница у меня была "обжорной", то вес не изменился. так же, как в прошлую среду, 80кг. А ты, Элочка, уже вплотную приблизилась к двузначным цифрам, молодец! ))

Добавить сообщение