|
|
27.08.2009, 22:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
девочки, такой вопрос. Хочу возить ребенка в бассейн, но малыши нашего возраста занимаются только с мамами, и маме нужно справку из КВД по месту жительства по форме (так мне сказали по телефону в бассейне), судя по всему, в КВД знают, по какой форме должна быть справка. А где у нас в Сертолово такое заведение (кажется, нету такого), или в Песочке? или вообще во Всеволожске?
|
А мы ездим в Лео на Байконурскую. Туда справка не нужна. Правдаю и занятия с детишками не проводятся - 2,5 часа свободного времени. Стоит всего 300 руб. со взрослого.
|
27.08.2009, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А мы ездим в Лео на Байконурскую. Туда справка не нужна. Правдаю и занятия с детишками не проводятся - 2,5 часа свободного времени. Стоит всего 300 руб. со взрослого.
|
про ЛЕО много слышала, но сами так туда ни разу и не собрались. Может возьмете нас с собой как-нибудь? первый раз одним как-то ... 
а я узнавала про бассейн при детской поликлинике, там именно занятия с тренером, правда всего полчаса, и только абонемент, разовых посещений нет.
|
27.08.2009, 23:14
|
|
Участник
|
Зато стаж идет, а на бирже по моему только 6 месяцев держат. Может я и ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Зато стаж идет, а на бирже по моему только 6 месяцев держат. Может я и ошибаюсь.
|
Стаж будет идти даже если в трудовой при увольнении сделать запись "Уволена по собственному желанию по уходу за ребенком до 14 лет"
Цитировать ·
|
28.08.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- Одежку хочу детскую. Девочки на ЛВ ездят-привозят, но они ТАК далеко живут (Ленинский и т.д.), а те, что рядом на Руднева - привозят в основном обувь. Вот...
Кто-нить в Лвэшных ОЗ участвовал? Удачно или не очень?
|
Я участвовала! ВСе здорово! По обуви: Бамбини покупала и котофеи. Как правило, находились добровольцы, довозили обувь до Просвета или Озерков, а оттуда уж я сама забирала. Еще закупалась игрушками деревянными-Винтик и Шпунтик, но это далеко забирать-метро Московская! Покупала В-беби одежду. Особенно зороши пижамки для мальчишек. но одежка слегка маломерит...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 00:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
про ЛЕО много слышала, но сами так туда ни разу и не собрались. Может возьмете нас с собой как-нибудь? первый раз одним как-то ... 
а я узнавала про бассейн при детской поликлинике, там именно занятия с тренером, правда всего полчаса, и только абонемент, разовых посещений нет.
|
В четверг на следующей неделе собираемся. Возьмем с удовольствием  . Телефон скину в личку, звоните  .
|
28.08.2009, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
я тоже планирую, тебе (можно на ты?) рекомендовали ее? в прошлом топике еще кого-то из Дото хвалили, но не могу найти эти страницы 
|
нам массаж делали Лидия Николаевна и Аня, обе из ДОТО. хвалю Аню!
в следующий раз тоже у нее будем делать. Ее телефон Настя уже написала
|
28.08.2009, 12:18
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего педиатр, которого можно вызвать на дом ребенку в Сертолово (за денежку) или к съездить самим, недалеко конечно!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 12:42
|
|
Участник
|
В Евромеде отличный педиатр Джалагония Михаил Тенгизович
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ну мы не получаем  .
Может, конечно, я чего не знаю, но вроде как они положены только малоимущим  .
Поправьте меня, ежели ошибаюсь  .
|
Я тоже ничего не знаю, надо изучить этот вопрос.
Вообще в городе я видела такие книжечки в Собесе, какие вам положены выплаты при рождении ребенка и т.д.
Так вот там было куча всего, при чем разделение шло на федеральные и городские выплаты.
Но книжечку я не взяла, подумала - зачем она мне
когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
Цитировать ·
|