|
|
23.01.2010, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Вы можете от них отказаться. Делать в роддоме прививки не обязательно
|
Смело... Ладно гепатит,его можно позже сделать.Но БЦЖ я бы поостереглась делать позже.Кругом туберкулеза валом
Цитировать ·
|
23.01.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шезлонг
Смело... Ладно гепатит,его можно позже сделать.Но БЦЖ я бы поостереглась делать позже.Кругом туберкулеза валом
|
разговор о том,что никто настаивать не будет.не хочешь- пиши отказ
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 08:23
|
|
Элита
|
КатькаБе! Видимо, моя подруга тоже попала в эту смену. Она мне такого нарассказывала. Я была в шоке!
|
25.01.2010, 22:42
|
|
Гость
|
Девушки, а кто-нибудь знает, что за документы просят подписать во время родов? У меня знакомая в Кронштадте рожала, и ей в самом разгаре процесса проносили кучу бумажек, что это было она даже не знает?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snejanka
Девушки, а кто-нибудь знает, что за документы просят подписать во время родов? У меня знакомая в Кронштадте рожала, и ей в самом разгаре процесса проносили кучу бумажек, что это было она даже не знает?
|
Если ей делали эпидуралку - то подписывается одно разрешение, на прививку малышу от гепатита подписывается второе разрешение или отказ. А если делают операцию - то разрешение на операцию
|
29.01.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе ложится на ДО в Кронштадте? И кто лежал там, скажите, пож-та, не очень там уныло?И что лучше из личных вещей с собой брать? И еще, я сегодня там в расписании увидела, что подъем там в 7 часов  . То есть хочешь, не хочешь, а вставать надо?
Цитировать ·
|
29.01.2010, 10:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе ложится на ДО в Кронштадте? И кто лежал там, скажите, пож-та, не очень там уныло?И что лучше из личных вещей с собой брать? И еще, я сегодня там в расписании увидела, что подъем там в 7 часов  . То есть хочешь, не хочешь, а вставать надо?
|
лежала там 3 дня и пожалела,что так мало.ОТДЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО БЕРЕМЕНЮШЕК.все очень позитивно.в 7 часов -это утренние процедуры(давление, температура,моча,кровь)затем делай что хочешь .с собой взять личные вещи,чашку
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Девочки, пытаюсь вычитать какую-либо полезную инфу о роддоме и погрязля совсем  Собиралась (пока еще собираюсь) рожать в 18 с мужем, роды в июне и наткнулась на положительные отзывы о кронштадском роддоме! Может кто подскажет, возможно ли рожать по договору с врачом и акушеркой (если есть положительный отзыв, посоветуйте кого-нибудь) в присутствии мужа + отдельная палата на ПО? сколько это удовольствие будет стоить? Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 15:55
|
|
уже СЕГОДНЯ!!! :-)
|
Цитата:
Сообщение от nata-k
Девочки, пытаюсь вычитать какую-либо полезную инфу о роддоме и погрязля совсем  Собиралась (пока еще собираюсь) рожать в 18 с мужем, роды в июне и наткнулась на положительные отзывы о кронштадском роддоме! Может кто подскажет, возможно ли рожать по договору с врачом и акушеркой (если есть положительный отзыв, посоветуйте кого-нибудь) в присутствии мужа + отдельная палата на ПО? сколько это удовольствие будет стоить? Спасибо всем откликнувшимся! 
|
Официально Кронштадсткий РД не оказывает платные услуги. Вы заключаете договор, отдавая свой родовой сертификат.
Всякие "джентльменские соглашения" - это взятка.
Про мужа и отдельную палату - да позвоните, и все спросите сами. Телефон: 311-81-18.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
|
Не знаю, как сейчас, но в августе было просто шикарно  Закрытый клуб для беременюшек. Веселая компания, делай что хочешь. 3 маленькие палаты, диван перед телевизором в холле, современные условия, свободный распорядок, неплохая еда. Скучаю по тем временам!
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|