Новый центр по оформлению паспортов - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 15:46
ответ для Irsa , на сообщение « Новый центр по оформлению паспортов »
Lada510
Участник

Подскажите, а может быть паспорт готов через три недели? Или четко через месяц ехать надо?
Lada510 is offline  
Старый 26.11.2009, 18:25   #822
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lada510 Посмотреть сообщение
Подскажите, а может быть паспорт готов через три недели? Или четко через месяц ехать надо?
Если у Вас срок пост. регистрации около 5 лет или более, то смело можете ехать и через 2-3 недели. Я и муж подавали в разное время, ехали за своими паспортами срого через месяц, благополучно получали их. А дата получения в самом паспорте стояла 2-3 недельной давности, т.е. я так понимаю, что его напечатали давно и он лежал и ждал.
Так что можете попробовать съездить, а вдруг выдадут. Если Ваш паспорт будет не готов, они в течение 10 минут вызывают по фамилии и говорят, чтобы люди в очереди не томились.
Olguta is offline  
Старый 26.11.2009, 18:46   #823
Филис
Наш человек

Цитата:
если старого образца - можно попробовать, если биометрический - то нет, их делают в Москве
Старый 26.11.2009, 20:12
ответ для Irsa , на сообщение « Новый центр по оформлению паспортов »
Lada510
Участник

еще вопросик. Сколько действует ксерокопия трудовой? А то папе на работе заверили и сказали только 7 дней.
Lada510 is offline  
Старый 26.11.2009, 20:48
ответ для madhat , на сообщение « Номер талончика тут не при чем. Это... »
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
...какой в этом толк, если ничего не работает? Или у кого-то все-таки получилось проверить?
Уже написала выше,что всё чётко получилось.... Э-эээ, может, влияет, что косую черту в номере вводят разными способами (можно в английском регистре рядом с буквой ю на клавиатуре - /, можно в русском справа от ъ, но в разные стороны - \ /)... Я вводила в русском регистре черту такую / (с нажатием клавиши Shift). Кстати, с черточкой в другую сторону пишет "неверный номер квитанции", с "правильной чёрточкой" - выдавал точную информацию.
Пэри Моппинс is offline  
Старый 26.11.2009, 21:00   #826
madhat
Элита

Какую черту? Вы о чем?) Мне сказали четырехзначный номер. Про черту ничего не сказали.)

И мне не "неверный номер" пишет, а "паспорт давно готов".

Цитата:
Может быть готов раньше. Мне работник УФМС ответил, что срок - "до месяца", плюс некоторые писали, что получали раньше.
madhat is offline  
Старый 26.11.2009, 21:00   #827
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
Е А дата получения в самом паспорте стояла 2-3 недельной давности, т.е. я так понимаю, что его напечатали давно и он лежал и ждал.
.
Паспорт не лежит и не ждет! Помимо напечатанного бланка надо оформить инспектору еще КУЧУ документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпечатать сама паспорт - это пол беды... просто это говорю как бывший работник паспортно-визовой службы. Поэтому и сроки такие длинные. Если бы было дело только в распечатанном паспорте - так и не было бы таких очередей и таких сроков...

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 26.11.2009, 21:06   #828
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
А дата получения в самом паспорте стояла 2-3 недельной давности, т.е. я так понимаю, что его напечатали давно
Сдается мне, Вы неправильно понимаете. Скорее всего, дело в старой советской традиции проставлять фиктивную дату выдачи документа (видимо, им там отрапортовать надо, что все сроки соблюдаются и они вот такие вот молодцы, что иногда даже раньше паспорта выдают).

И уж это тем более очевидно, если получается, что паспорт был готов аж через неделю или две. Не верю я в такую прыть - это навряд ли возможно.
madhat is offline  
Старый 26.11.2009, 21:20
ответ для madhat , на сообщение « Какую черту? Вы о чем?) Мне сказали... »
Пэри Моппинс
Элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Какую черту? Вы о чем?) Мне сказали четырехзначный номер. Про черту ничего не сказали.)

И мне не "неверный номер" пишет, а "паспорт давно готов".

....
Да, сейчас всех ещё больше запутаю... У меня шестизначный номер с косой чертой после первых двух цифр... И, оказывается, проверять можно и шестизначным номером (тогда черта имеет значение), и четырёхзначным - так тоже срабатывет... Ну-у-у... Не знаю тогда... Наверное, действительно, есть у них косяки какие-то с номерами...
Пэри Моппинс is offline  
Старый 26.11.2009, 21:55
ответ для Пэри Моппинс , на сообщение « Да, сейчас всех ещё больше... »
Mёdina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс Посмотреть сообщение
Да, сейчас всех ещё больше запутаю... У меня шестизначный номер с косой чертой после первых двух цифр... И, оказывается, проверять можно и шестизначным номером (тогда черта имеет значение), и четырёхзначным - так тоже срабатывет... Ну-у-у... Не знаю тогда... Наверное, действительно, есть у них косяки какие-то с номерами...
а у меня идет одна цифра потом косая черта и еще 5 и сайт мне тоже говорит - "пшёлнафих"

Хочу в отпуск по уходу за ... собой.

Все обязательно сбудется
Mёdina is offline  

Закрыто