|
|
09.09.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
а у нас дилемма - есть 2 варианта - оба примерно одинаковы по неудобству 
к Власовой в Академию 2 раза в неделю 1 год обучения утром + подкатки
или к Тетериной в Юбилейный с группой 2 года 3 раза в неделю вечером
обеим дочка понравилась... дочке правда, Власова понравилась больше....
тут принципиальная разница - либо опять сначала у сильного тренера, либо догонять всю группу...я всю голову сломала уже....  вот он наш прошлый год в Лидере
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:18
|
|
Старожил
|
второй вариант вроде интересней, но тут Тетериной не все довольны были, помнится...
ИМХО надо идти к тренеру, кот. вам понравился
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhm
а
обеим дочка понравилась... дочке правда, Власова понравилась больше....
тут принципиальная разница - либо опять сначала у сильного тренера, либо догонять всю группу...я всю голову сломала уже....  вот он наш прошлый год в Лидере 
|
вот ключевые слова!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 23:31
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня первый раз сходили в Кристалл! Очень понравилось!!!! Так здорово, сама бы позанималась 
Сначала пару кругов вдоль бортика, потом просто покатались, поделали фонарики, попрыгали козликом, поприседали на ходу, потом катались наперегонки от бортика к бортику...в общем дети довольные и счастливые! Пока конечно это выглядело, как развлечение, особых замечаний тренеры не делали. Потом конечно так уже не будет, но для первых занятий по-моему правильная политика!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 00:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex-Rio
поправляйтесь!!!
сходили хорошо  мы ведь первый раз на лед вышли (в меге полраза не считается)
Тася была в отстающих, но потом бабушке сказала, что каталась хорошо  , только один раз упала  сначала такая смешная была, как-будто брейкданс танцевала
нам с бабушкой понравилось)
коньки наш папа поменял, но взял не 28, а 27.5 (12), не послушал меня, говорит, что больше точно не надо. Запас есть, одевать мне было удобно. Тая тоже говорит, что ей удобно, некоторые детки жаловались.
Стельку померила - 18 или 18 с небольшим, плохой я мерильщик 
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Мы сегодня первый раз сходили в Кристалл! Очень понравилось!!!! Так здорово, сама бы позанималась 
Сначала пару кругов вдоль бортика, потом просто покатались, поделали фонарики, попрыгали козликом, поприседали на ходу, потом катались наперегонки от бортика к бортику...в общем дети довольные и счастливые! Пока конечно это выглядело, как развлечение, особых замечаний тренеры не делали. Потом конечно так уже не будет, но для первых занятий по-моему правильная политика!
|

хренов садик, хоть ваще туда не ходи
Родителей пустили смотреть? Сегодня были только коньки?
сколько детей было?
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 00:05
|
|
Старожил
|
Добрый вечер всем!
мы только вернулись из отпуска и как самые тормоза в последний момент выбираем школу...
посоветуйте, плз!! мы на 1 год обучения, кататься мой мальчик немного умеет, полгода мы на инд. тренировки походили
мне нужно утреннее время...
А в Таврике нет утреннего времени для 1 года???
Побывала сегодня в Юбилейном. Там есть зал для ОФП? и кого бы вы там порекомендовали??
Самый неудачный для меня вариант по добиранию - это АФК, но даже туда я уже согласна. Тоже, кого бы вы порекомендовали на утреннее время?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AliS
Добрый вечер всем!
мы только вернулись из отпуска и как самые тормоза в последний момент выбираем школу...
посоветуйте, плз!! мы на 1 год обучения, кататься мой мальчик немного умеет, полгода мы на инд. тренировки походили
мне нужно утреннее время...
А в Таврике нет утреннего времени для 1 года???
Побывала сегодня в Юбилейном. Там есть зал для ОФП? и кого бы вы там порекомендовали??
Самый неудачный для меня вариант по добиранию - это АФК, но даже туда я уже согласна. Тоже, кого бы вы порекомендовали на утреннее время?
|
То, что есть - скорее не зал, а зальчик. Небольшой и душноватый. 
С раннего утра новичков тренирует Рябинин, он новенький, поэтому с родительскими рекомендациями - напряженка. Пока у него занимается группа - 2 человека из записавшихся 5-и (здесь на форуме писали  )
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
|
Там в раздевалеах и холле окна на лед, местами затонированные, но дети все равно выглядывают своих мам))))) Эту неделю только лед, зал еще не готов, будет со след.среды. Детей было человек 10 наверное, хотя по списку вроде 21.
Страховку там прямо в холле оформляют, стоит 750 и 1500, в зависимости от страх.суммы. Не забудь справку от врача, что можно спортом заниматься)))
|
10.09.2009, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Там в раздевалеах и холле окна на лед, местами затонированные, но дети все равно выглядывают своих мам))))) Эту неделю только лед, зал еще не готов, будет со след.среды. Детей было человек 10 наверное, хотя по списку вроде 21.
Страховку там прямо в холле оформляют, стоит 750 и 1500, в зависимости от страх.суммы. Не забудь справку от врача, что можно спортом заниматься)))
|
самое смешное что справку вчера вечером взяли, а утром такая бяка((((
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
|
согласна  страховкой не интересовалась
|
|
Цитировать ·
|