| |
|
11.09.2009, 21:11
|
|
|
Участник
|
КАТЯЯЯЯЯЯ  ты чего так серьезно уже настроена наити папу Артурчику? В любом случае ты молодец
|
|
|
11.09.2009, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо  Сегодня как раз познакомилась лично с одним мужчиной с сайта знакомств - он к нам с Артуром на прогулке присоединился  Он мне понравился  
|
Аааа!!! Прикольно!!!! Молодец, Кать!!!
11.09.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
КАТЯЯЯЯЯЯ  ты чего так серьезно уже настроена наити папу Артурчику? В любом случае ты молодец 
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Аааа!!! Прикольно!!!! Молодец, Кать!!! 
|
Спасибо, девочки  Не то, чтобы я супер серьезно настроена - но вдруг чего получится?  Да и муж лишний раз поревнует, всяко мне на пользу это будет
|
11.09.2009, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Фото потом покажешь?
Ну ты молодец!!! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Marimama
Дорогие дамы, примите меня в свой топик. 4 мая 2009 года, родился Иван в радуге.
|
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от LELIK
тот я заказала и оплатила, а прислали другой, который в два раза дешевле 
тут же со склада ТК отправила его "взад", пообщалась по тел. с руководством, написала свое фи по е-майл и еще прошу их вернуть региональную надбавку за "супер-пупер-региональный сервис". Короче зла на нихочень сильно  Сегодня либо завтра обещали выслать мой стул, эх... опять ждю...
На самом деле я сама виновата, нефиК было выпендриваться. Но ТАКОГО сервиса я не ожидала никак
магаз allmarkets.ru
|
Стул очень красивый. А что до сервиса... Потом расскажешь чем дело закончилось. Удачи в борьбе с плохими продавцами!!!!
11.09.2009, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо  Сегодня как раз познакомилась лично с одним мужчиной с сайта знакомств - он к нам с Артуром на прогулке присоединился  Он мне понравился  
|
ВАУ!!!!КАТЯ ИЗ ЗЕ БЕСТ!!!МОЛОДЕЦ!!!  
11.09.2009, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marimama
Дорогие дамы, примите меня в свой топик. 4 мая 2009 года, родился Иван в радуге.
|
Велкам!
Ничего не успеваю, все время надо переворачивать Соню с живота обратно на спину, иначе трендец мне
Сегодня муж возвращается, я его на карантин на одну ночь к свекрови выселяла  Больше не выдержала 
Доча просыпалась за ночь три раза, такого с ней не бывало... И вечером истерику устроила, в общем, жду мужа
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
11.09.2009, 23:13
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, кто ходил к остеопату - он разве дает заключение?
я видела двух - ни один слова не чирканул
|
я тоже не видела, но нас никто никогда и не напрявлял к ним, всегда сами ходили 
может, те, что в поликлиниках иначе себя ведут?
|
11.09.2009, 23:22
|
|
|
Солнце моё
|
Всем привет! Все-таки у нас внизу зубы, сегодня ощутимо царапала, когда грызла мой палец )
Истерим по-прежнему, оставила ее с мужем на 20 минут, сама метнулась по делам. Прихожу - шумит вода в ванной, орет деточка с кулаком во рту и муж взъерошеный с ней на руках %) Главное - только пришла, положила ее, она песни начала петь. Муж обиделся, а я расстроилась. Не судьба мне мечтать о 2 свободных часах вне дома. Это была вторая попытка за месяц (
Смотрю, что - уже стулья все покупают? Я, наверное, первое время в шезлонге буду прикорм давать, он удобно стоит у нас, на диване на кухне рядом со столом.
Когда карту оформляла - столько планов на нее было, а сейчас все не получить - и не понятно, что покупать. То ли на памперсы оставить, то ли на одежду... Денег нет нифига, до работы не доехать, пособие за 1,5 месяца надо получить. Главное, ее с собой тоже не взять, т.к. по-прежнему ест каждые 2 часа..
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ой, Ань,у нас то же самое было
раза три-четыре тоже подавали,то одно не донесли,то другое
при том,это только у них в кабинете выяснялось,по списку все доки приносили
а они " а вот эту справочку еще надо" а нельзя было в прошлый раз про нее сказать 
И каждый раз в очереди.. 
|
Свинство какое. А мне попалась такая милая женщина, помогла все оформить, подождала, пока ко мне муж с паспортом приедет, сняла у него копию, чтобы мне второй раз не ходить. Хотя я не стояла - маман проходила мимо и взяла талончик на прием.
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Сегодня гуляла с девочкой, у нее дочке 2 мес. (правда такая большая девица - моей крупнее  ), так они по 5-6 часов гуляют. Я на такое неспособна. 
|
Ого! У нас час максимум, увы. И то не каждый день (
Когда переведу ее в прогулку, тогда будем долго гулять, надеюсь.
|
11.09.2009, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!! 
Надеюсь, Вы нас с Катюхой еще помните 
Вы такие героини, что успеваете с дитем и в нете посидеть........
Перечитывать все не смогу, пробегусь наискось 
У нас (ттт) все ок.Правда доросли до соплей - сегодня дебют. А так скоро догоним ровесников. Переворачиваемся вовсю (правда пока только на живот и через правый бок) 
Девочки, если кому нужен хороший (оень-очень) офтальмолог - могу дать координаты. Еще есть телефоны ЛОРа и ортопеда из 1 ДГБ. Есть тетеньки, которые на дому электрофорез деают, остеопат.
Вообщем полный набор  Так что пишите в личку, если кто-то нужен 
Пошла читать 
Всех целую-обнимаю 
А!!!! КАТЯ-ПУШОНОК!!!!!!! Да и вообще все девули: есть потрясающая Женщиа Лариса Ренар. У нее офигитительные 2 книги и тренинги для женщин.
|
11.09.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
|