2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 23:02
ответ для Надюшка26 , на сообщение « я вот что то не пойму, объясните... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Машулик , ну у тебя и подпись, 43 недели и 4 дня
долгопузожитель
да вот только сегодня добралась основательно до инета. всё, исправилась)
Старый 04.12.2009, 23:16
ответ для Lakka , на сообщение « Девчата, кажется у меня формируется... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Девчата, кажется у меня формируется новый невроз: кое-кто из знакомых сказал мужу, что у их ребенка колики были от кисломолочки. Теперь муж смотрит на меня волком каждый раз, когда я пытаюсь съесть хоть что-то молочное, причем, молочным у нас считается в том числе пюре и каша на молоке (я уже молчу про кефир, сыр, творог и собственно молоко, которое я и так не пью сейчас). Я уже не знаю, чем мне питаться! Задала этот вопрос мужу: "а что мне можно есть??" Он долго думал и выдал: "Ну... МАКАРОНЫ!!"
Еще пару раз открою холодильник, увижу, что есть мне там нечего и пойду на свалку
я из молочки уже давно ем только творог и сыр, и тот безлактозный. колики всё равно! позавчера решила рискнуть и купить кефир впервыеюхуже не стало. начинаю таки склоняться к мысли, что ни фига они от еды не зависят.
evrica2001 is offline  
Старый 04.12.2009, 23:21
ответ для Lakka , на сообщение « О мороженном я даже и не мечтаю... ... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Почему-то подумалось про вареную морковь... Фу, гадость А свеклу вареную можно?
мне Агуреева сказала, что можно свёклу. я её в духовке запекаю в фольге.
evrica2001 is offline  
Старый 05.12.2009, 00:03   #824
anja26
Наш человек

Приветик мамочки))))
вот только выбрала минутку ....пока все прочитала...... а мы кучу памперсов перепробывали...остановились на памперсах в оранжевой упаковке.....дешево и не сыпит нас на них.А так уже умучилась с этой сыпью на памперсы.....мы второй день не ходим гулять......у меня спину прихватило...еле хожу.....
Старый 05.12.2009, 00:30
ответ для SemOlga , на сообщение « до 6 месяцев... не, не в... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
д

не знаю, что за процедура... у нас все на глазах: пуповина отрывается - появляется пупочек с ранкой ( в идеале - не кровит, если кровит - нужен спецуход),потом там образуется эпителий и пуп втягивается.... Мож я чего проглядела?
ну вот мне именно так и объяснили всё
Старый 05.12.2009, 00:34   #826
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки... муж постоянно спрашивает... когда уже можно шпили-вилли делать...
че ему ответить???????
уууу, не могуууу "шпили-вили" прикольна

скажи что уже скоро
Старый 05.12.2009, 00:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

Кальций в питании кормящей мамы

Это важный минерал, необходимый для формирования костной ткани, и участвующий во многих процессах, происходящих в организме. Рекомендуемая норма для кормящей мамы - около 1600 мг. Это значит, что вы должны потреблять 2-4 порции молочных продуктов в день. Среди продуктов богатых кальцием особо следует отметить йогурт, молоко, сыр, брокколи, апельсины, миндаль, жирные сорта рыбы.

Многочисленные исследования подтвердили, что во время лактации и кормления кальций "вымывается" из костной ткани. С течением времени ваш организм возместит эти потери, и кости станут даже крепче. Если вы аллергик или страдаете непереносимостью молочного белка, следует подыскать замену в виде, например, сыра тофу, зелени и других кальцийсодержащих продуктов.

так то надо есть кисломолочку
Надюшка26 is offline  
Старый 05.12.2009, 00:46
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

Девочки добрый вечер, читать вас некогда, если честно, пишите вы ну очень много! Пытаюсь иногда с телефона заглядывать, но получается редко! Мы сегодня дочурку зарегистрировали официально, а 20.12, как и Davva и Малыша, будем торжественно регистрироваться во дворце Малютки! Нам как раз будет месяц! А торжественная регистрация там ребенка - мечта всей моей жизни ! В понедельник будем подавать документы на прописку и в связи с этим вопрос: то, что там должны присутствовать и мать и отец - понятно! Но в той квартире куда будем прописывать я только прописана, а у мужа вообще временная регистрация! Нужен ли при подаче документов на прописку ребенка собственник квартиры, куда будут ребенка прописывать? (у меня это моя мама?) Просто если она тоже нужна, то прийдется ехать с малышкой в ЖЭК, а этого не очень хочется! Спасибо заранее за ответы!
MaCher is offline  
Старый 05.12.2009, 00:49
ответ для MaCher , на сообщение « Девочки добрый вечер, читать вас... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер, читать вас некогда, если честно, пишите вы ну очень много! Пытаюсь иногда с телефона заглядывать, но получается редко! Мы сегодня дочурку зарегистрировали официально, а 20.12, как и Davva и Малыша, будем торжественно регистрироваться во дворце Малютки! Нам как раз будет месяц! А торжественная регистрация там ребенка - мечта всей моей жизни ! В понедельник будем подавать документы на прописку и в связи с этим вопрос: то, что там должны присутствовать и мать и отец - понятно! Но в той квартире куда будем прописывать я только прописана, а у мужа вообще временная регистрация! Нужен ли при подаче документов на прописку ребенка собственник квартиры, куда будут ребенка прописывать? (у меня это моя мама?) Просто если она тоже нужна, то прийдется ехать с малышкой в ЖЭК, а этого не очень хочется! Спасибо заранее за ответы!
кажеться нужен собственник квартиры...хотя может ошибаюсь
Старый 05.12.2009, 01:06   #830
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

а говорят иногда можно, заварного, главное, не на ночь
Кто говорит????? мечтаю о кофе все время...еще и мама издевается цельными днями только кофе и пьет

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
.....у меня спину прихватило...еле хожу.....
Ого,. поправляйся

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне Агуреева сказала, что можно свёклу. я её в духовке запекаю в фольге.
И вкусно??? А как?? Че то себе представить никак не могу