|
|
15.07.2011, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я сначала паниковала пару дней,потом на 28й д.ц. сделала тест после работы и он мгновенно заполосатился)Утром сдала хгч,а там 5 недель))Была в радостном шоке))
В общем я тут писала на 78 странице)У меня соски болели недели 2 до этого...но я тогда как-то не придавала значения 
|
На тестах не единого намека на вторую полоску, сегодня 30-й д.ц., болит пояснится, мажет бежевым.... Грудь вообще не болит нисколечко... Короче, признаков никаких нет! Сдала сегодня ХГЧ, не думаю что беременность, пойду к врачу в понедельник. Просто если нет месячных, значит эндометрий не нарос получается.... но я ведь проходила лечение в этом месяце, пила бады, иммунотерапию, ну и + Утрожестан.... вообюще ужас какой то, может у меня сбилось все напрочь!!! Главное чтобы не лезли в матку, все остальное можно вытерпеть!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:25
|
|
Ветеран
|
Нет беременности - подтвердил анализ ХГЧ  Блин, тогда чтоже это такое?
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Нет беременности - подтвердил анализ ХГЧ  Блин, тогда чтоже это такое?
|
нужно искать нормального гинеколога,я в свое время нашла,теперь слава богу,все нормвально,я стала мамой,все проблемы ушли.А врачей-разводящих на деньги,по моим понятиям,нужно вообще лишить лицензии на мед деятельность!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
спасибо огромное еще раз выражаю своей любимой Зыряновой Антонине Юрьевне.Попала к ней тоже по отзывам с литтлвана,И она не подвела!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:48
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне назначили утрожестан 400 в день. На гормоны ничего не сдавала... в этом цикле едем на море, не хочу там заморачиваться с утрожестаном, утомилась я белье менять и стирать по сто раз на дню.., хочу перейти на дюфастон?
И еще что то меня смущает такая дозировка слоновая, другой врач мне прописывал Дюфастон и дозировка была в два раза меньше. Сколько вам назначают утрожестан?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Девочки, мне назначили утрожестан 400 в день. На гормоны ничего не сдавала... в этом цикле едем на море, не хочу там заморачиваться с утрожестаном, утомилась я белье менять и стирать по сто раз на дню.., хочу перейти на дюфастон?
И еще что то меня смущает такая дозировка слоновая, другой врач мне прописывал Дюфастон и дозировка была в два раза меньше. Сколько вам назначают утрожестан?
|
по мне так тоже дозировка слоновья ))) я при угрозе-то 300 принимала...
если Б.нет, то, ИМХО, можно спокойно на дюфе цикл побыть (про Б. - я имею в виду, что не бояться смены препарата).. я принимала дюф несколько месяцев, потом перевели на утрик.
я не знаю, как без анализов такую дозу назначать
|
19.07.2011, 01:40
|
|
Частый гость
|
вставляю утрожестан 200- 8 день, вчера вечером появились режущие боли в яичниках ,боли не проходят, осталось вставлять утрожестан еще 2 дня ,незнаю как мне поступить ?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от уралочка
вставляю утрожестан 200- 8 день, вчера вечером появились режущие боли в яичниках ,боли не проходят, осталось вставлять утрожестан еще 2 дня ,незнаю как мне поступить ?
|
сходите на УЗИ
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 11:05
|
|
Ветеран
|
Пришли аж на 32 день цикла!!!!  Вообще, сколько я на Утрожестане - такое впервые!!! Может доза многоватая была? 400 в день  Короче, иду к гинекологу в пятницу, будем решать...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от уралочка
|
Лучше 2 дня довставлять, иначе цикл собьется.
|