|
|
06.08.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~OYA~
а я бы вообще не праздновала! загс, шампанское и в теплые края.
|
+1 согласна! У нас так и будет - после свадьбу отпишусь в этот топик по теме
|
|
|
06.08.2011, 23:19
|
|
Участник
|
Я всегда хотела свадьбу с родственниками. Приехали и дальние родственники и друзья. Все хотели нас увидеть в нарядах.
Не променяю хороший отдых на эти впечатления!!!
Но у всех свои мечты и представления о свадьбе.
Да, на фотосессию надо отводить приличное количество времени. Часа 4 - это минимум.... особенно если фотограф хороший
|
|
|
07.08.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
+1 согласна! У нас так и будет - после свадьбу отпишусь в этот топик по теме 
|
Вы просто - молодцы! А у нас родители настояли, мол, как это без свадьбы?!
|
|
|
07.08.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от leley
Я всегда хотела свадьбу с родственниками. Приехали и дальние родственники и друзья. Все хотели нас увидеть в нарядах.
Не променяю хороший отдых на эти впечатления!!!
Но у всех свои мечты и представления о свадьбе.
Да, на фотосессию надо отводить приличное количество времени. Часа 4 - это минимум.... особенно если фотограф хороший 
|
на фотографе не стоит экономить. у нас всего пару фоток нормальных и то, их сделал наш гость, а не фотограф
|
|
|
07.08.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~OYA~
Вы просто - молодцы! А у нас родители настояли, мол, как это без свадьбы?! 
|
 у нас тоже пытались настаивать на свадьбе в самом полном понимании этого слова, но как-то удалось уговорить.
Свадьба-то в итоге будет - и платье свадебное обалденное и фотограф (вот мне кажется, что эти 2 составляющие - самые главные), на котором не экономим. Мы зовем только самых-самых близких родственников на торжественную регистрацию и дома маленький фуршет=банкет с хорошей едой из ресторана и дорогим алкоголем. Ну мне это ближе - немного, зато качественно, чем на 40 человек и по-дешевле.
А после свадьбы на Мальдивы  , которые я не променяю на толпу не понятных родственников и "друзей".
Всё делаем за свой счет - и свадьбу и Мальдивы. А подаренные денежки отложим
|
|
|
07.08.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
 у нас тоже пытались настаивать на свадьбе в самом полном понимании этого слова, но как-то удалось уговорить.
Свадьба-то в итоге будет - и платье свадебное обалденное и фотограф (вот мне кажется, что эти 2 составляющие - самые главные), на котором не экономим. Мы зовем только самых-самых близких родственников на торжественную регистрацию и дома маленький фуршет=банкет с хорошей едой из ресторана и дорогим алкоголем. Ну мне это ближе - немного, зато качественно, чем на 40 человек и по-дешевле.
А после свадьбы на Мальдивы  , которые я не променяю на толпу не понятных родственников и "друзей".
Всё делаем за свой счет - и свадьбу и Мальдивы. А подаренные денежки отложим 
|
у нас почти такой же сценарий  только кроме близких родственников еще и близкие самые друзья будут. а так мы тоже дома, так и видим наш день, чтобы все было уютно и только близкие. а потом чемодан в руки и в путешествие.
|
07.08.2011, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anntory
у нас почти такой же сценарий  только кроме близких родственников еще и близкие самые друзья будут. а так мы тоже дома, так и видим наш день, чтобы все было уютно и только близкие. а потом чемодан в руки и в путешествие.
|
А друзья тоже домой с вами поедут после регистрации, на чем вы их повезет?
У меня пара близких подруг с мужьями придут на саму регистрацию.. и всё, они сами ЗА руками и ногами  , что им не придется идти на банкет - они с детьми и семейные. Но вариант привезти их домой тоже рассматриваю, но боюсь, что не сможем всех комфортно разместить (квартира у нас 1-комнатная). А так - заказать лимузин от ЗАГСА и всем вместе поехать.. Правда из Петергофа в Невский район он будет ехать часа 3 точно
|
|
|
07.08.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
А друзья тоже домой с вами поедут после регистрации, на чем вы их повезет?
У меня пара близких подруг с мужьями придут на саму регистрацию.. и всё, они сами ЗА руками и ногами  , что им не придется идти на банкет - они с детьми и семейные. Но вариант привезти их домой тоже рассматриваю, но боюсь, что не сможем всех комфортно разместить (квартира у нас 1-комнатная). А так - заказать лимузин от ЗАГСА и всем вместе поехать.. Правда из Петергофа в Невский район он будет ехать часа 3 точно 
|
из друзей только моя лучшая подруга и лучший друг БМ будут дома + близкие родственники,10 человек вместе с нами+ребенок. Больше ни как не влезет, будет не комфортно. а на регистрацию приглашены еще близкие друзья и пара родственников (по принципу "надо"), но их ожидает фуршетик небольшой после, думаю в обиде никто не будет.
хотим заказать микрик один. у нас свадьба в Пушкине, потому он довезет гостей туда от метро и обратно часть до метро, а часть к нам домой.
|
07.08.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anntory
из друзей только моя лучшая подруга и лучший друг БМ будут дома + близкие родственники,10 человек вместе с нами+ребенок. Больше ни как не влезет, будет не комфортно. а на регистрацию приглашены еще близкие друзья и пара родственников (по принципу "надо"), но их ожидает фуршетик небольшой после, думаю в обиде никто не будет.
хотим заказать микрик один. у нас свадьба в Пушкине, потому он довезет гостей туда от метро и обратно часть до метро, а часть к нам домой.
|
 у нас тоже 10 человек планируется, но это только родственники. Поэтому для друзей шампанское Асти Мартини (уже закуплено  ) и икра красная на закуску, думаю, что они остануться довольны.
А у нас свадьба в Петергофе - по-дальше от пыльного и шумного города. Там же и фотосессия.
|
|
|
10.08.2011, 21:33
|
|
Старожил
|
я бы лишь изменила букет и драку...хотя нет  тоже изюминка)) только букет!
еще бы возможно более тщательно продумала музыку для прогулки в лимузине, всё таки несколько треков приходилось перематывать
|
|
|