|
|
18.03.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Мы молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Да, стремления и сила воли дают о себе знать))))
А я вот сегодня себя наказала, сижу на кефире, за вчерашнее хоть и не вредное, но обжорство((((
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:07
|
|
Участник
|
А я читала, что наказывать себя нельзя. У меня во вторник вечером был жуткий срыв на нервной почве - жрала всё, что под руку попадалось, а на следующий день продолжила с диету с того места, где остановилась, без голодовок. И желание нажраться пропала и организм счастлив.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lena_korzina
А я читала, что наказывать себя нельзя. У меня во вторник вечером был жуткий срыв на нервной почве - жрала всё, что под руку попадалось, а на следующий день продолжила с диету с того места, где остановилась, без голодовок. И желание нажраться пропала и организм счастлив.
|
я совершенно спокойно могу сидеть на кефире - считая это наказанием за слабость... Кефир не дает ощущать чувство голода, и обволакивает желудок...
Но сегодня как то получилось у меня по другому:
с утра не смогла позавтракать - чувствовала сытость с вечера
пришла на работу купила жидки йогурт, выпила, жду привоз кефира в ларек 
в результате пью воду (уже выпила 1,2л)
и купила пачку кураги, из которой съела грамм 70-100 - поняла что обожралась... за предыдущие дни желудок уменьшился)))
|
18.03.2010, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от k0shka
я совершенно спокойно могу сидеть на кефире - считая это наказанием за слабость... Кефир не дает ощущать чувство голода, и обволакивает желудок...
Но сегодня как то получилось у меня по другому:
с утра не смогла позавтракать - чувствовала сытость с вечера
пришла на работу купила жидки йогурт, выпила, жду привоз кефира в ларек 
в результате пью воду (уже выпила 1,2л)
и купила пачку кураги, из которой съела грамм 70-100 - поняла что обожралась... за предыдущие дни желудок уменьшился)))
|
Не, я не про кифир, а про формулировку - наказывать себя. Это ИМХО как-то неправильно звучит. Просто после наказаний часто появляется потребность пожалеть или наградить себя опять-таки едой.
|
18.03.2010, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena_korzina
Не, я не про кифир, а про формулировку - наказывать себя. Это ИМХО как-то неправильно звучит. Просто после наказаний часто появляется потребность пожалеть или наградить себя опять-таки едой.
|
не у всех... я тоже себя наказываю за срывы. меня это, наоборот, дисциплинирует - в следующий раз прежде чем налопаться вспомню, что следующий день проведу на воде или кефире и желание выйти за рамки пропадает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Я себя не наказываю,последнее время больших зажоров нет(ТТТ).Бвает,схомячу кусочек сникерса или пикника, и как-то не в удовольствие.Раньше могла стрескать целую и кайф получала.А сейчас и не хочется уже давно ничего.Разве что сушек.Вот 28-го можно будет рыбку,муж обещал сделать.Жду-не дождусь,слюни глотаю!
Если хочется сладкого,ем курагу и чернослив,всяко полезнее,чем булки-конфеты.Тут муж рафаэлок купил.Раньше - коробочку на двоих легко.Съела я одну,почему-то мне не вкусно  ,но это радует.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
не у всех... я тоже себя наказываю за срывы. меня это, наоборот, дисциплинирует - в следующий раз прежде чем налопаться вспомню, что следующий день проведу на воде или кефире и желание выйти за рамки пропадает 
|
тоже самое - для меня это метод дисциплины, и награды потом не требуется)))
|
18.03.2010, 20:39
|
|
Элита
|
Девчонки,я просто сижу и еле слезы сдерживаю... Вот почти 10 кг сбросила,а никто не замечает. Тут встречались с друдьями-подругами (давно не виделись),так никто даже и не заметил((((( А подруг если только я сама не спрошу,так те и не говорят,что я хоть чуть-чуть похудела.Хотя по одежде я вроде как сама замечаю,а вот почему другие нет??? Я конечно понимаю,что я с большого веса худею,да и не на 20 кг похудела,но все равно обидно. А у вас как? Кто-нибудь замечает ,что вы уменьшаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Девчонки,я просто сижу и еле слезы сдерживаю... Вот почти 10 кг сбросила,а никто не замечает. Тут встречались с друдьями-подругами (давно не виделись),так никто даже и не заметил((((( А подруг если только я сама не спрошу,так те и не говорят,что я хоть чуть-чуть похудела.Хотя по одежде я вроде как сама замечаю,а вот почему другие нет??? Я конечно понимаю,что я с большого веса худею,да и не на 20 кг похудела,но все равно обидно. А у вас как? Кто-нибудь замечает ,что вы уменьшаетесь?
|
Не расстраивайся - дойдешь до цели (в смысле веса) - все сразу и разом обратят внимание!!! А ты большая умничка)))  
|