***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ? - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 13:12
ответ для Romik , на сообщение « ***девчонка за 80 кг,скоро станет... »
Katalina
Мега-элита

Мы молодцы!!!
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 13:20
k0shka
Ветеран

Да, стремления и сила воли дают о себе знать))))
А я вот сегодня себя наказала, сижу на кефире, за вчерашнее хоть и не вредное, но обжорство((((
k0shka is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 14:07
lena_korzina
Участник

А я читала, что наказывать себя нельзя. У меня во вторник вечером был жуткий срыв на нервной почве - жрала всё, что под руку попадалось, а на следующий день продолжила с диету с того места, где остановилась, без голодовок. И желание нажраться пропала и организм счастлив.
lena_korzina is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:23   #824
k0shka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena_korzina Посмотреть сообщение
А я читала, что наказывать себя нельзя. У меня во вторник вечером был жуткий срыв на нервной почве - жрала всё, что под руку попадалось, а на следующий день продолжила с диету с того места, где остановилась, без голодовок. И желание нажраться пропала и организм счастлив.
я совершенно спокойно могу сидеть на кефире - считая это наказанием за слабость... Кефир не дает ощущать чувство голода, и обволакивает желудок...
Но сегодня как то получилось у меня по другому:
с утра не смогла позавтракать - чувствовала сытость с вечера
пришла на работу купила жидки йогурт, выпила, жду привоз кефира в ларек
в результате пью воду (уже выпила 1,2л)
и купила пачку кураги, из которой съела грамм 70-100 - поняла что обожралась... за предыдущие дни желудок уменьшился)))
Старый 18.03.2010, 16:14
ответ для k0shka , на сообщение « я совершенно спокойно могу сидеть на... »
lena_korzina
Участник

Цитата:
Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
я совершенно спокойно могу сидеть на кефире - считая это наказанием за слабость... Кефир не дает ощущать чувство голода, и обволакивает желудок...
Но сегодня как то получилось у меня по другому:
с утра не смогла позавтракать - чувствовала сытость с вечера
пришла на работу купила жидки йогурт, выпила, жду привоз кефира в ларек
в результате пью воду (уже выпила 1,2л)
и купила пачку кураги, из которой съела грамм 70-100 - поняла что обожралась... за предыдущие дни желудок уменьшился)))

Не, я не про кифир, а про формулировку - наказывать себя. Это ИМХО как-то неправильно звучит. Просто после наказаний часто появляется потребность пожалеть или наградить себя опять-таки едой.
Старый 18.03.2010, 17:15   #826
Katalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena_korzina Посмотреть сообщение
Не, я не про кифир, а про формулировку - наказывать себя. Это ИМХО как-то неправильно звучит. Просто после наказаний часто появляется потребность пожалеть или наградить себя опять-таки едой.
не у всех... я тоже себя наказываю за срывы. меня это, наоборот, дисциплинирует - в следующий раз прежде чем налопаться вспомню, что следующий день проведу на воде или кефире и желание выйти за рамки пропадает
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 17:30
ответ для Katalina , на сообщение « не у всех... я тоже себя наказываю за... »
ShamANN
Мега-элита

Я себя не наказываю,последнее время больших зажоров нет(ТТТ).Бвает,схомячу кусочек сникерса или пикника, и как-то не в удовольствие.Раньше могла стрескать целую и кайф получала.А сейчас и не хочется уже давно ничего.Разве что сушек.Вот 28-го можно будет рыбку,муж обещал сделать.Жду-не дождусь,слюни глотаю!
Если хочется сладкого,ем курагу и чернослив,всяко полезнее,чем булки-конфеты.Тут муж рафаэлок купил.Раньше - коробочку на двоих легко.Съела я одну,почему-то мне не вкусно,но это радует.
Старый 18.03.2010, 18:55
ответ для Katalina , на сообщение « не у всех... я тоже себя наказываю за... »
k0shka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
не у всех... я тоже себя наказываю за срывы. меня это, наоборот, дисциплинирует - в следующий раз прежде чем налопаться вспомню, что следующий день проведу на воде или кефире и желание выйти за рамки пропадает
тоже самое - для меня это метод дисциплины, и награды потом не требуется)))
Старый 18.03.2010, 20:39
Romik
Элита

Девчонки,я просто сижу и еле слезы сдерживаю... Вот почти 10 кг сбросила,а никто не замечает. Тут встречались с друдьями-подругами (давно не виделись),так никто даже и не заметил((((( А подруг если только я сама не спрошу,так те и не говорят,что я хоть чуть-чуть похудела.Хотя по одежде я вроде как сама замечаю,а вот почему другие нет??? Я конечно понимаю,что я с большого веса худею,да и не на 20 кг похудела,но все равно обидно. А у вас как? Кто-нибудь замечает ,что вы уменьшаетесь?
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 20:55
ответ для Romik , на сообщение « Девчонки,я просто сижу и еле слезы... »
k0shka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Девчонки,я просто сижу и еле слезы сдерживаю... Вот почти 10 кг сбросила,а никто не замечает. Тут встречались с друдьями-подругами (давно не виделись),так никто даже и не заметил((((( А подруг если только я сама не спрошу,так те и не говорят,что я хоть чуть-чуть похудела.Хотя по одежде я вроде как сама замечаю,а вот почему другие нет??? Я конечно понимаю,что я с большого веса худею,да и не на 20 кг похудела,но все равно обидно. А у вас как? Кто-нибудь замечает ,что вы уменьшаетесь?
Не расстраивайся - дойдешь до цели (в смысле веса) - все сразу и разом обратят внимание!!! А ты большая умничка)))

Добавить сообщение