Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:04
ответ для KoooTik , на сообщение « понятно, я тоже не предлагаю делать... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
понятно, я тоже не предлагаю делать какой-то похудательный топ, просто думала, что вместе есть правильно легче
я имела в виду имя грамотного врача и где принимает но если не хотите - не настаиваю
я не то, чтобы не хочу, но если мое одно сомнение оправдается, то это большущий минус врачу, я про нее присала в других топиках, когда была в полнейшем восторге.
блин, получилось как-то слишком конспиративно, пожалуй, я даже озвучу проблему: по гормонам, подходу, отношению, общению, цене все супер-пупер, но:
то ли слишком тщательно ищет и так и надо, но с маниакальным упорством она ищет во мне ЗППП, пришла я к ней с кристальными анализами из Отта, она сказала, что чего-то не хватает (я пришла с бак.посевом и пцр, она сказала, что нужно еще посев инфекций), хорошо, я досдала, чисто., потом весной у меня было подозрение на эндометрит (очень плохо растет эндометрий), надо было делать биопсию эндометрия, перед этим она настояла, что типа нужно все перепроверить, иначе можно инфекцию занести, сказала, что у них договор подписывается с нии пастера на иследования (а это очень хорошее заведение), что у них какие-то новые наборы для определения и т.д. и т.п., опять у меня взяли на все. Полчаю результат: во-первых, делали все Хеликсе , во-вторых, нашли уреаплазму, с чего вдруг, интересно она взялась, до этого два раза не было, а тут вот и есть. Прописала она весь курс лечения, мы уехали в отпуск, договорились, что приду к ней после отпуска. До сих пор иду, с одной стороны ее тщательность во всех вопросах мне нравится, затем она сама ставит пиявки, а я уже давно хотела попробовать, говорять, что хорошо на яичники влияет. Но эта уреаплазма мне покоя не дает, 100% придется ее у нее лечить, думаю о пересдаче в другом заведении (да в том же Пастера). Но если у меня действительно ничего нет, то это будет очень большое разочарование, так как это первый вменяемый врач, с кем можно разговаривать на равных, в том плане, что все сомнения, вычитывания из интернета ей можно говорить, обсуждать и не будет такой реакции, что мол , все такие умные пошли, сами и лечитесь
в общем, не знаю, что и думать
Старый 08.10.2010, 12:24   #822
antroanima
Мега-элита

Девушки расскажите кто знает лапароскопия помогает при спкя? и к кому идти что-бы назначил лечение и возможно ли сделать при наличии спкя ВРТ ???
Заранее благодарю
antroanima is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 12:31
ответ для antroanima , на сообщение « Девушки расскажите кто знает... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Девушки расскажите кто знает лапароскопия помогает при спкя? и к кому идти что-бы назначил лечение и возможно ли сделать при наличии спкя ВРТ ???
Заранее благодарю
про лапароскопию ничего не скажу, врт однозначно возможно, только у нас другие схемы стимуляции и как мне объяснял врач, что если спкя совсем запущенное (имею ввиду толстая оболочка вокруг яичника, что яйцеклетка не может выйти даже при стимуляции), то предварительно необходима как раз лапара
Старый 08.10.2010, 12:34   #824
antroanima
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
про лапароскопию ничего не скажу, врт однозначно возможно, только у нас другие схемы стимуляции и как мне объяснял врач, что если спкя совсем запущенное (имею ввиду толстая оболочка вокруг яичника, что яйцеклетка не может выйти даже при стимуляции), то предварительно необходима как раз лапара
просто меня мучает вопрос если я сделаю лапару, может тогда стоит эти 6 месяцев или хотябы 3 самой попытаться забер. или сама по себе О не произойдет? Вообще мой врач мне говорил что О у меня бывает и узи доменантный фоликул показывал и график бт о показывает.

А, что вам врач назначал сдавать для подтвержения поликистоза? гормоны узи и все?
Старый 08.10.2010, 12:37   #825
antroanima
Мега-элита

И еще я смотрела видео про удаления кист с яичников и вот думаю, сколько им нужно времени, чтобы зажить и нормально функционировать??
Блин, где бы найти сайтик кто ответит на мои вопросы из врачей.
antroanima is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 12:38   #826
гипербола
Элита

Цитата:
просто меня мучает вопрос если я сделаю лапару, может тогда стоит эти 6 месяцев или хотябы 3 самой попытаться забер. или сама по себе О не произойдет? Вообще мой врач мне говорил что О у меня бывает и узи доменантный фоликул показывал и график бт о показывает.

А, что вам врач назначал сдавать для подтвержения поликистоза? гормоны узи и все?
если у вас овуляция есть, то зачем вам лапара? если она бывает просто редко, то скорее всего, виноваты гормоны, их подкорректировать и все будет ок.
у меня огромный ворох всяких узи, гормонов ипрочих анализов, мой СПКя - почти что по учебнику : узи-картина+гормоны+ановуляция
Старый 08.10.2010, 12:43   #827
antroanima
Мега-элита

Цитата:
если у вас овуляция есть, то зачем вам лапара? если она бывает просто редко, то скорее всего, виноваты гормоны, их подкорректировать и все будет ок.
у меня огромный ворох всяких узи, гормонов ипрочих анализов, мой СПКя - почти что по учебнику : узи-картина+гормоны+ановуляция
потаму как забеременеть то все равно не получается и я не знаю что делать. У муза сг конечно не очень, но все врачи в один голос говорят, что с ней уже давно бы Б наступила
Старый 08.10.2010, 12:49   #828
гипербола
Элита

Цитата:
потаму как забеременеть то все равно не получается и я не знаю что делать. У муза сг конечно не очень, но все врачи в один голос говорят, что с ней уже давно бы Б наступила
помимо отсутствия овуляции и плохой СГ есть, к сожлению, еще мульон причин , чтобы не забеременеть, те же антиспермальные антитела, может, у вас шеечный фактор бесплодия и искуственная инсеминация выход?
Старый 08.10.2010, 12:50   #829
гипербола
Элита

что-то я очен грубо написала, если обидела, простите меня, но такие варианы действительно бывают
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:20   #830
antroanima
Мега-элита

Цитата:
что-то я очен грубо написала, если обидела, простите меня, но такие варианы действительно бывают
я не обиделась. Просто все проверенно перепроверенно и Б была просто замершая

Добавить сообщение