|
|
08.10.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
понятно, я тоже не предлагаю делать какой-то похудательный топ, просто думала, что вместе есть правильно легче 
я имела в виду имя грамотного врача и где принимает  но если не хотите - не настаиваю 
|
 я не то, чтобы не хочу, но если мое одно сомнение оправдается, то это большущий минус врачу, я про нее присала в других топиках, когда была в полнейшем восторге.
блин, получилось как-то слишком конспиративно, пожалуй, я даже озвучу проблему: по гормонам, подходу, отношению, общению, цене все супер-пупер, но:
то ли слишком тщательно ищет и так и надо, но с маниакальным упорством она ищет во мне ЗППП, пришла я к ней с кристальными анализами из Отта, она сказала, что чего-то не хватает (я пришла с бак.посевом и пцр, она сказала, что нужно еще посев инфекций), хорошо, я досдала, чисто., потом весной у меня было подозрение на эндометрит (очень плохо растет эндометрий), надо было делать биопсию эндометрия, перед этим она настояла, что типа нужно все перепроверить, иначе можно инфекцию занести, сказала, что у них договор подписывается с нии пастера на иследования (а это очень хорошее заведение), что у них какие-то новые наборы для определения и т.д. и т.п., опять у меня взяли на все. Полчаю результат: во-первых, делали все Хеликсе , во-вторых, нашли уреаплазму, с чего вдруг, интересно она взялась, до этого два раза не было, а тут вот и есть. Прописала она весь курс лечения, мы уехали в отпуск, договорились, что приду к ней после отпуска. До сих пор иду, с одной стороны ее тщательность во всех вопросах мне нравится, затем она сама ставит пиявки, а я уже давно хотела попробовать, говорять, что хорошо на яичники влияет. Но эта уреаплазма мне покоя не дает, 100% придется ее у нее лечить, думаю о пересдаче в другом заведении (да в том же Пастера). Но если у меня действительно ничего нет, то это будет очень большое разочарование, так как это первый вменяемый врач, с кем можно разговаривать на равных, в том плане, что все сомнения, вычитывания из интернета ей можно говорить, обсуждать и не будет такой реакции, что мол , все такие умные пошли, сами и лечитесь 
в общем, не знаю, что и думать

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Девушки расскажите кто знает лапароскопия помогает при спкя? и к кому идти что-бы назначил лечение и возможно ли сделать при наличии спкя ВРТ ???
Заранее благодарю
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки расскажите кто знает лапароскопия помогает при спкя? и к кому идти что-бы назначил лечение и возможно ли сделать при наличии спкя ВРТ ???
Заранее благодарю
|
про лапароскопию ничего не скажу, врт однозначно возможно, только у нас другие схемы стимуляции и как мне объяснял врач, что если спкя совсем запущенное (имею ввиду толстая оболочка вокруг яичника, что яйцеклетка не может выйти даже при стимуляции), то предварительно необходима как раз лапара

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
про лапароскопию ничего не скажу, врт однозначно возможно, только у нас другие схемы стимуляции и как мне объяснял врач, что если спкя совсем запущенное (имею ввиду толстая оболочка вокруг яичника, что яйцеклетка не может выйти даже при стимуляции), то предварительно необходима как раз лапара
|
просто меня мучает вопрос если я сделаю лапару, может тогда стоит эти 6 месяцев или хотябы 3 самой попытаться забер. или сама по себе О не произойдет? Вообще мой врач мне говорил что О у меня бывает и узи доменантный фоликул показывал и график бт о показывает.
А, что вам врач назначал сдавать для подтвержения поликистоза? гормоны узи и все?
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:37
|
|
Мега-элита
|
И еще я смотрела видео про удаления кист с яичников и вот думаю, сколько им нужно времени, чтобы зажить и нормально функционировать??
Блин, где бы найти сайтик кто ответит на мои вопросы из врачей.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
просто меня мучает вопрос если я сделаю лапару, может тогда стоит эти 6 месяцев или хотябы 3 самой попытаться забер. или сама по себе О не произойдет? Вообще мой врач мне говорил что О у меня бывает и узи доменантный фоликул показывал и график бт о показывает.
А, что вам врач назначал сдавать для подтвержения поликистоза? гормоны узи и все?
|
если у вас овуляция есть, то зачем вам лапара? если она бывает просто редко, то скорее всего, виноваты гормоны, их подкорректировать и все будет ок.
у меня огромный ворох всяких узи, гормонов ипрочих анализов, мой СПКя - почти что по учебнику : узи-картина+гормоны+ановуляция

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
если у вас овуляция есть, то зачем вам лапара? если она бывает просто редко, то скорее всего, виноваты гормоны, их подкорректировать и все будет ок.
у меня огромный ворох всяких узи, гормонов ипрочих анализов, мой СПКя - почти что по учебнику : узи-картина+гормоны+ановуляция
|
потаму как забеременеть то все равно не получается и я не знаю что делать. У муза сг конечно не очень, но все врачи в один голос говорят, что с ней уже давно бы Б наступила
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
потаму как забеременеть то все равно не получается и я не знаю что делать. У муза сг конечно не очень, но все врачи в один голос говорят, что с ней уже давно бы Б наступила
|
помимо отсутствия овуляции и плохой СГ есть, к сожлению, еще мульон причин , чтобы не забеременеть, те же антиспермальные антитела, может, у вас шеечный фактор бесплодия и искуственная инсеминация выход?

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:50
|
|
Элита
|
что-то я очен грубо написала, если обидела, простите меня, но такие варианы действительно бывают
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
что-то я очен грубо написала, если обидела, простите меня, но такие варианы действительно бывают
|
я не обиделась. Просто все проверенно перепроверенно и Б была просто замершая
Цитировать ·
|