=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 18:03   #821
Мурыч
Старожил

Адрес: между трех площадей (пл. Мужества, пл. Калинина, пл. Красногвардейская)

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я вся в расстроенных чувствах
На прошлой неделе в среду сдала ХГЧ на пороки.Следующий приём у Г 2 июля.
Сегодня мне позвонили из ЖК и сказали,что срочно надо на приём к Г (сегодня,завтра) и мне дадут направление в МПЦ (УЗИ). Я приурочиваю такой звонок к плохим результатам. Сижу на работе и слёзы наворачиваются на глаза. Завтра с утра побегу к Г.
Я не переживу,если что-то будет плохо.
Последнее время жила на позитиве,счастливая,а тут,после одного звонка, внутри всё опустилось,комок застрял в горле,и сердце сковала невыносимая боль. Очень тяжело,мысли роятся в голове,не давая покоя.
Молюсь о том,чтобы Г мне завтра не сказал ничего страшного.
ДОрогая, не волнуйся. Думаю, что просто ошиблись в лаборатории или кому звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпион жалит не из злобы, а по природе.
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия.
Мурыч is offline  
Старый 21.06.2010, 18:51   #822
Tigreshka
Мега-элита

Девочки!! 18 недель уже у меня как же быстро пролетело время!!!!!! я в шоке

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 21.06.2010, 19:23
ответ для Tigreshka , на сообщение « Девочки!! 18 недель уже у меня... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Девочки!! 18 недель уже у меня как же быстро пролетело время!!!!!! я в шоке
вообще недельки как то быстро побежали... вначале казалось что каждая неделька так медленно идет, а сейчас тока успеваем отсчитывать время так полетело не успеем оглянуться и уже в декрет пойдем

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 21.06.2010, 19:44   #824
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Привет,девочки!
Сегодня мне позвонили из ЖК и сказали,что срочно надо на приём к Г (сегодня,завтра) и мне дадут направление в МПЦ (УЗИ). Я приурочиваю такой звонок к плохим результатам. Сижу на работе и слёзы наворачиваются на глаза. Завтра с утра побегу к Г.
Последнее время жила на позитиве,счастливая,а тут,после одного звонка, внутри всё опустилось,комок застрял в горле,и сердце сковала невыносимая боль. Очень тяжело,мысли роятся в голове,не давая покоя.
Инночка,не переживай,не расстраивайся,нас много ,мы все держим кулачки за тебя,скорее всего перестраховываются врачи,но это не есть плохо.
AlmiraM is offline  
Старый 21.06.2010, 19:45
ответ для natalialisenok , на сообщение « вообще недельки как то быстро... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
вообще недельки как то быстро побежали... вначале казалось что каждая неделька так медленно идет, а сейчас тока успеваем отсчитывать время так полетело не успеем оглянуться и уже в декрет пойдем
не говори, я посмотрела, что из отпуска приду, времени поработать почти не останется
но я надеюсь, что здоровье позволит еще месяц в декрете поработать

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 21.06.2010, 19:48   #826
AlmiraM
Частый гость

Девочки,зашейте мне рот,я все поправляюсь и поправляюсь,дома на весы даже не встаю боюсь,только у врача, вот 2 нед +700 гр.Я так не люблю разгрузки разные,ну в смысле насилие над собой,если не хочу так не хочу,а если хочу то все.
AlmiraM is offline  
Старый 21.06.2010, 19:50   #827
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
не говори, я посмотрела, что из отпуска приду, времени поработать почти не останется
но я надеюсь, что здоровье позволит еще месяц в декрете поработать

вообще вначале казалось что 9 месяцев это очень много.. а сейчас думаю как бы успеть все и изучить все что хочется о детишках и о здоровье и о психологии, и выбрать приданое малышу, в квартире все обустроить для малышки, еще чем дальше тем чаще к Г надо будет ходить.. и еще кучу кучу всего надо успеть.. времени оказывается не так и много...

я - Наталья
Старый 21.06.2010, 19:51   #828
AlmiraM
Частый гость

Да ,кстати насчет врачей:лор,окулист,стоматолог.Мне так лень к ним идти все тяну и тяну,а люди во всю проходят уже,просто если я сейчас уеду,то приеду только в августе не поздно будет интересно.
AlmiraM is offline  
Старый 21.06.2010, 19:52
ответ для AlmiraM , на сообщение « Девочки,зашейте мне рот,я все... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Девочки,зашейте мне рот,я все поправляюсь и поправляюсь,дома на весы даже не встаю боюсь,только у врача, вот 2 нед +700 гр.Я так не люблю разгрузки разные,ну в смысле насилие над собой,если не хочу так не хочу,а если хочу то все.
у меня тоже самое.. аппетит какой то сумасшедший... когда тошнило, хоть есть не хотелось.. а теперь на весы страшно вставать.. буду спрашивать у доктора на следующем приеме о разгрузочных днях.. можно или нет.. я раньше на них часто была.. так что мне не привыкать...

я - Наталья
Старый 21.06.2010, 19:53   #830
Becca
Ветеран

Цитата:
Привет,девочки!

Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если на первом узи все было хорошо, не стоит переживать, многие так из-за ЖК переживали, они там анализы как-то не правильно берут, я уже про это читала, потом все хорошо оказывается, только нервы людям мотают
Becca is offline