|
|
28.10.2010, 12:23
|
|
Мега-элита
|
в первом триместре у меня около десяти УЗИ было, чуть ли не каждую неделю. сейчас последнее было недели три назад точно, ну а следующее на 20 неделе - так что как раз посерединке можно взглянуть одним глазком ))) Вообще частое УЗИ нежелательно в последнем триместре, оно может на зрение повлиять. а так в принципе опастности никакой в этом нет - я даже с Лебедевым советовалась
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:25
|
|
Элита
|
А как там у Ирины интересно дела???!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Спасибо! нам 17 по УЗИ.
Я все больше думаю, что шевелюшки воскресные были связаны с тем, что первый раз за 2 месяца выпила чашку эспрессо - ни вчера , ни сегодня шевелюшки не повторялись 
|
Ничего скоро будешь постоянно чувствовать малышей! Может и кофе повлиял ) У меня племянник очень спокойный был, долго не шел и врач сестре посоветовала давать ему пару капелек лимончика, так что он в тот же день и сделал свои первые шаги
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Я только в 21 неделю стала явно ощущать движения, зато к концу срока спать было не возможно. Как только ляжешь, сразу все оживляются и начинают пинаться. На живот низя, на спину не лечь - плохо становится, а на бок - та на которую ложишься возмущаться начинает, видимо на нее вторая падает))) В общем не знаешь куда деваться и как всем угодить.
|
хахаха, смешно
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочки, что-то паникую... у меня последнее время какая-то ежедневка влажна, и я как-то раньше всегда думала, что воды могут подтекать только на больших сроках... а тут полезла в интернет и начиталась о том, что и на ранних сроках случается.. и теперь мне это никак покоя не дает... даже своему Г звонила, она сказала вроде, что это маловероятно, но лучше сдать тест... так что завтра побегу с утра...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:58
|
|
Элита
|
Не паникуй!!!!! Все у тебя нормально
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ничего скоро будешь постоянно чувствовать малышей! Может и кофе повлиял )
|
Я проводила эксперимент - больше на кофе не реагировали
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Блин, девочки, что-то паникую... у меня последнее время какая-то ежедневка влажна, и я как-то раньше всегда думала, что воды могут подтекать только на больших сроках... а тут полезла в интернет и начиталась о том, что и на ранних сроках случается.. и теперь мне это никак покоя не дает... даже своему Г звонила, она сказала вроде, что это маловероятно, но лучше сдать тест... так что завтра побегу с утра...
|
не паникуй!!!!! у меня пару недель назад было то же самое - постоянно влажная проклака без запаха и цвета. Побежала к врачу - она посмотрела и сказала, что абсолютно нормальные обильные выделения, может и еще больше быть. подтекание вод ОЧЕНЬ маловероятно и более ощутимо, чем просто прокладка. так что успокойся, сходи к врачу для душевного равновесия )) мне свечи профилактические прописали
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:47
|
|
Мега-элита
|
спасибо за поддержку, девочки, надеюсь, что действительно ничего страшного, но к врачу в любом случае схожу, чтоб не дергаться!
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Я проводила эксперимент - больше на кофе не реагировали 
|
привыкание
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
ну не могли она за 2 раза привыкнуть ))))
моя врач говорит, что рановато еще для шевелений. ближе к 20 неделям начну точно ощущать. зато я теперь точно знаю, как они лежат - где головки и ножки ))))
Цитировать ·
|