Невестушки 2011 года есть? - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 16:59
ответ для PYHA , на сообщение « а еще у меня вопрос ! может кто-то на... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от PYHA Посмотреть сообщение
а еще у меня вопрос ! может кто-то на своей свадьбе так планировал или у кого-то гостем был, когда регистрация вечером, а потом сразу в ресторан? а прогулка и фотографироваться до ЗАГСа?
У нас так будет. Что именно интересно?
Старый 03.01.2011, 17:03
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
PYHA
Участник

я ни разу не была на такой свадьбе, вот и думаю как гостям будет? может им сказать чтоб сразу в ЗАГС ехали, и еще думаю в каком состоянии мы сами до ЗАГСа доедем - уставшие, растрепанные...хотя если гулять после регистрации, то всех гостей за собой тащить не хочется...
PYHA is offline  
Старый 03.01.2011, 17:11   #823
PYHA
Участник

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
У нас так будет. Что именно интересно?
а расскажи, почему вы решили так делать?
PYHA is offline  
Старый 03.01.2011, 17:17
Baiser_aerien
Элита

Я думаю, что гостям так даже лучше будет. Они спокойно с утра могут собраться, сделать какие-то нужные дела. Лично мне жалко смотреть на кучу людей, таскающуюся за молодыми, пока те позируют фотографу.
Мы в приглашениях будем сразу в Дворец звать. А на деле приложим к приглашениям карту с точками остановки автобуса для гостей, который всех соберет и довезет организованно.
Я много фотографий смотрела тех свадеб, где сперва была прогулка, а потом регистрация. Все замечательно было: ни усталости на лицах, ни развалившихся причесок, ни рассыпанных букетов.
Baiser_aerien is offline  
Старый 03.01.2011, 17:19
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Я думаю, что гостям так даже лучше... »
Endocrynolog
Хранитель

+1
я читала много отчетов здесь на ЛВ
Ничего не разваливалось, не пачкалось, а если и пачкалось - перед регистрацией можно привести себя в порядок в ЗАГСе По поводу прически-макияжа - ИМХО если они сделаны некачественно, они могут развалиться в любой момент, даже по дороге на регистрацию без прогулки А когда делает все грамотный мастер, любой шторм и сеновал обычно образ выдерживает
Но все же хочу отметить, что заложить небольшой временной "зазор" на фото ПОСЛЕ регистрации - стоит! И фотографы и молодые отмечают, что настроение ДО и ПОСЛЕ регистрации - разное, и на фотографиях это видно Тем более к реге опаздывать нельзя, а в ресторан - немножко - можно
Endocrynolog is offline  
Старый 03.01.2011, 17:20
ответ для PYHA , на сообщение « а расскажи, почему вы решили так... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
а расскажи, почему вы решили так делать?
Мы не хотим за собой гостей таскать. Что им интересного на фотосессии делать? + с гостями сократится количество мест для прогулки, а у нас столько планов, что и одним сложно все успеть будет.
Ну и нам проще будет раскрыться только перед фотографом, а не перед кучей людей, пусть и близких.
Да и экономия получается: меньше часов на аренду автобуса, не нужны закуски и алкоголь гостям на прогулку.
Старый 03.01.2011, 17:26
ответ для PYHA , на сообщение « а еще у меня вопрос ! может кто-то на... »
Ю&М
Старожил

Цитата:
а еще у меня вопрос ! может кто-то на своей свадьбе так планировал или у кого-то гостем был, когда регистрация вечером, а потом сразу в ресторан? а прогулка и фотографироваться до ЗАГСа?
Сама была много раз на такой и у меня так же будет
для гостей так будет удобнее (выспаться, одеться, собраться и доехать) - я планирую регистрацию на 16-30, 17, потом в ресторан.

Последний раз редактировалось Ю&М; 04.01.2011 в 23:53.
Ю&М is offline  
Старый 03.01.2011, 17:34
PYHA
Участник

ой, спасибо, девчонки! а то у меня в голове разброд полный!!!!
тогда так и будем планировать где-то на 17 часов регистрацию. Осталось жениха отговорить от выкупа...)))чтоб не собирать гостей на выкуп или только несколько подруг позвать и сделать минивыкуп))
PYHA is offline  
Старый 03.01.2011, 17:40
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Я думаю, что гостям так даже лучше... »
PYHA
Участник

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Мы в приглашениях будем сразу в Дворец звать. А на деле приложим к приглашениям карту с точками остановки автобуса для гостей, который всех соберет и довезет организованно.
хорошая идея! надо взять на вооружение, а то я ж буду переживать за своих иногородних гостей как они доберуться самостоятельно))
PYHA is offline  
Старый 03.01.2011, 20:32
ответ для PYHA , на сообщение « хорошая идея! надо взять на вооружение,... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
хорошая идея! надо взять на вооружение, а то я ж буду переживать за своих иногородних гостей как они доберуться самостоятельно))
Вот и я за приезжих переживаю. Буду привязку к метро делать со стартом автобуса от нашего дома.