|
|
25.11.2010, 20:07
|
|
Элита
|
|
25.11.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
4 часа! ничего себе! ну да, даже перевыполнила норму по дневному сну
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:25
|
|
Участник
|
Вот и мы сегодня почти 2,5 часа в первый дневной поспали... Второго похоже не предвидется, такого у нас еще не было...
Во сколько мы сегодня ляжем- вот вопрос! А еще интереснее- во сколько завтра встанем...
|
25.11.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alecta
Вот и мы сегодня почти 2,5 часа в первый дневной поспали... Второго похоже не предвидется, такого у нас еще не было...
Во сколько мы сегодня ляжем- вот вопрос! А еще интереснее- во сколько завтра встанем...
|
мой днем лег в 14, проспал до 15.20. Боялась,что вечером не уложу.Но получилось его уломать на часик с 18 до 19
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мой днем лег в 14, проспал до 15.20. Боялась,что вечером не уложу.Но получилось его уломать на часик с 18 до 19
|
А мы час укладывали- ни В КАКУЮ(((
Теперь стараемся часов до 9 хотя бы развлекать
|
25.11.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alecta
А мы час укладывали- ни В КАКУЮ(((
Теперь стараемся часов до 9 хотя бы развлекать 
|
мой тоже сопротивлялся этому,вопил.Ну я и решила напеть ему колыбельную.До этого никогда не пела.Он видимо подофигел от такого и успокоился, а потом и уснул.Посмотрим надолго ли хватит этого метода
Цитировать ·
|
25.11.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мой с месяца днем не спит,если уснет-то это совершенно случайно.
|
Ну ничего себе!!! Постоянно?  Еще и ночью после этого веселится?  Думаете, зубы все, или есть еще причины (сорри, может пропустила, не сначала топ читаю)? У нас тоже, в принципе, где-то с месяца такая петрушка была, но с переменным успехом: неделю не спим или спим часто, но по-быстрому, или редко и мало.....иногда, правда, бывают просветления: можем по полдня проспать....видимо, где-то отпускает - и отсыпается за предыдущие недосыпы. А вообще, девочка у нас мнительная - если где что не так, дискомфорт какой - может сутками не спать!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Erin Brockovich
Девочки, я к вам и похоже надолго.  Нам 3.5 месяца, просыпаемся оч часто ночью, днем спим нормально. Почитала вас и, развеялись мои тайные мечты о том, что дальше будет лучше. Ох-ох-хо
Я смотрю, тут многие детей укладывают в 21.00. А какой тогда у вас режим днем? Мы засыпаем только в 12 ночи, а купаемся в 22.00 (потом 1.5-2 часа едим(ГВ) )
|
У нас режима нет. Единственное, чего страемся придерживаться - времени купания и начала засыпания вечером. Хотелось бы раньше, но получается с поздним приходом папы только так: примерно в 22.00. купание, в 22.30. начало засыпания.....час примерно кормимся, успокаиваемся вроде (и чего бы не заснуть?)...и тут начинается расколбас  После укачиваемся, в последнее время с помощью фитбола - достаточно быстро, минут за 10. Соответственно, засыпаем прям в 23.30 - 00.00. Но это все очень примерно.
...потом в течение часа обязательно просыпаемся....и начинаются просыпы!!! Правда, уже в ночном режиме - это легче. Обычно, это 5-минутный перекус, но бывает и хуже.
Примерно так. Просыпаемся обычно в 9-00, а в последнее время, после особенно веслых ночей, и в 10 (хоть это радует).
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
режим?че такое режим? 
|
Вот примерно об этом же у меня в подписи  
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:14
|
|
с орбиты
|
Девочки, а меня к себе примите?
тоже подыскиваю свободное место в дурке. 
Спали мы до 3х месяцев. Потом все. перемкнуло. 
Ночью спим с сиськой во рту.Если просыпаемся, то начинаем пет песни и играть. Днем спим на улице, дома уложить сродни подвигу. Я вот подумываю переехать жить под куст.
Мда...почувствуйте разницу между детьми.
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Ну ничего себе!!! Постоянно?  Еще и ночью после этого веселится?  Думаете, зубы все, или есть еще причины (сорри, может пропустила, не сначала топ читаю)? У нас тоже, в принципе, где-то с месяца такая петрушка была, но с переменным успехом: неделю не спим или спим часто, но по-быстрому, или редко и мало.....иногда, правда, бывают просветления: можем по полдня проспать....видимо, где-то отпускает - и отсыпается за предыдущие недосыпы. А вообще, девочка у нас мнительная - если где что не так, дискомфорт какой - может сутками не спать!!!
|
постоянно.иногда бывает рубится,обычно при гостях или на встречах мам(девченки смеются надо мной-наговариваешь мать на детку  )
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, а меня к себе примите?
тоже подыскиваю свободное место в дурке. 
Спали мы до 3х месяцев. Потом все. перемкнуло. 
Ночью спим с сиськой во рту.Если просыпаемся, то начинаем пет песни и играть. Днем спим на улице, дома уложить сродни подвигу. Я вот подумываю переехать жить под куст.
Мда...почувствуйте разницу между детьми.
|
вэлкам в наш дурдом дружный топ мам неспящих детей!
|
|
Цитировать ·
|